Дети74.ruархив форума

буду делать талию

78 сообщений · 14 664 просмотров · стр. 2 из 2
YaKa
Девочки на пресс советую вот эту тренировку
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1774190
У меня так живот подтягивается с ней, и реально чувствуешь как мышцы работают. Упражнения у нее не обычные, во общем :mrgreen:

У меня не открывется(((
Olga_Vishenka, спасибо за подсказку!
YaKa,спасибо,посмотрю.
Сегодня расстроилась в фитнес-клубе - больно делать упражнения на пресс🙁 Несколько раз делаю, а потом не могу, сильно больно. Может, отвыкла уже от таких упражнений, живот совсем расслабился
а у меня талия есть, вот мне бы бёдра уменьшить, кто что посоветует  :ой засмущали:

Alexashka простите что у вас в темке  :roll:
бедра тоже надо уменьшать, но почему то с них ну совсем медленно уходит лишнее, на них же обруч не покрутишь 🙂, а вообще для всего тела и уменьшения объемов мне хорошо аквааэробика помогает, еще бы регулярно,так стройняшкой бы была :смеется:
Jun
Сегодня расстроилась в фитнес-клубе - больно делать упражнения на пресс🙁 Несколько раз делаю, а потом не могу, сильно больно. Может, отвыкла уже от таких упражнений, живот совсем расслабился

Jun,а тренер что говорит?У меня  болела поясница во время упражнений,прям сильно.Оказалось- неправильно выполняла упражнения :ой засмущали:Ну и нагрузки ж тоже должны быть адаптированными,для каждого свои.
saika, у тренера еще не спрашивала. Надеюсь, что дальше будет легче.
Насчет адаптированных нагрузок - там групповое занятие, все вроде одно и то же делают, одна я поделаю половину и валяюсь без сил... Может, беременность повлияла на стенки живота. Короче, посмотрим, что дальше будет.
ушла худеть в компании :coolsmiley:
Alexashka,это куда?)))
YaKa
Девочки на пресс советую вот эту тренировку
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1774190
У меня так живот подтягивается с ней, и реально чувствуешь как мышцы работают. Упражнения у нее не обычные, во общем :mrgreen:

а у меня сылка не открывается!!! :cry:
Натренировалась немножко, теперь не так больно. Нашла в фитнесс-клубе комнатку с кучей тренажеров для пресса, зависаю там.
Прочитала, что пресс нужно качать каждый день! Тяжеловато себя заставлять🙁
Талия 68 см, ужас какой-то. Вес вроде нормальный, 51 кг, а талия.... :idiot2:
Jun, 68 см это прям мечта,  я о бывших 80 см с ужасом вспоминаю, а 75 радуюсь, и это при росте 160, Вы наверно повыше, и эти "68" не очень то и заметны
Alexashka, я наоборот ниже - всего 157 см, но вы правы, в целом все смотрится гармонично🙂 Но я-то хочу "кубики" на прессе и хотя бы 62-63 см талии
Jun,, удачи  :mrgreen:, главное захотеть 😉
вот решила подвести свои итоги за 3 месяца :ой засмущали:,
сижу и радуюсь: за это время избавилась тихим сапом от 7кг  🙂
по объемам: было Ог-88 От-80 Об-93 стало Ог-83  :cry: От-73  :ура: Об-90
:smitten:
девочки, спасибо за поддержку :пятачок с шариком:
Alexashka,супер :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:!Объемы-то как уменьшились!Прям красота :рай:!
А я пребываю в тихом шоке :crazy2:...Как писАла уже,весов нет дома... 8 мая в гостях решила взвеситься.Итог: -9 кг :shock:.И это без диет,без тренировок и тп.
Вот так бывает :не знаю:
Alexashka, мАлАдееееееееееееееец!!!! Очень , очень рада за тебя!!! :пятачок с шариком: :mrgreen:
saika, везёёёёёёёёёёёёёёёт!!! завидую, аж умираю :ой засмущали: :смеется:
БОБ78,не завидуй-ты отлично выглядишь :mrgreen: :mrgreen:!Пусть завидуют тебе :смеется:
saika, ну вот.., в чужой темке нарвалась на комплимент :ой засмущали:..., я видимо совсем уже гоню со своим похуданием, надо успокоиться и может как нить само уйдёт, как у тебя? :ой засмущали:
похвастаюсь - попробовала дермотонию в гармонии. Стоит 1200 сеанс, понра... не оч приятно, но эффект реально есть.
Vendett@, а что это такое? :ой засмущали:
аппарат скин тоник, не сильно новая метода, вакуумный массаж с разным воздействием, плюс ролики на насадке. от отеков - супер.
Vendett@, классно, а отёки убираются единовременно или может более долгий результат?
БОБ78
saika, ну вот.., в чужой темке нарвалась на комплимент :ой засмущали:..., я видимо совсем уже гоню со своим похуданием, надо успокоиться и может как нить само уйдёт, как у тебя? :ой засмущали:

БОБ78,да кто ж его знает :не знаю:...Я ,конечно,хотела привести себя в порядок,но так,знаешь,здоровья ради...В бассейн походила бы,да все как-то не случается.Подруга на диете сидела,я ей решила похвастаться суперским "нашим" оливковым маслом.Вот она и посоветовала пить натощак енто масло,говорит,оочень пользительно...Это,пожалуй,единственное,что я сделала "для похудения" :ой засмущали:...Потеря веса-это еще не все.Я вот искренне за Alexashkу порадовалась-так объемы согнать-это да,это весчь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:!
Vendett@
похвастаюсь - попробовала дермотонию в гармонии. Стоит 1200 сеанс, понра... не оч приятно, но эффект реально есть.

Обожаю всякие салонные процедуры!Но,блин,дорого как :crazy2:....
девочки, хотела фотки выложить до и после, а нашла только совсем страшные до(выложу, а люди как испугаются :2funny🙂, а нынешних фото нету :не знаю:, надо срочно фотосессию :lol:, теперь с удовольствием попозирую
Alexashka,ждём, ждём!!! :lol:
как и обещала, выкладываю, для честности взяла такие: август 2009 вес 62 кг
строго не судите :ой засмущали: и сильно не пугайтесь 😉
май 2010 вес 52кг
Alexashka, ачумееееееееееееть!! :shock: супер результат!, ты молодец, молодец, молодец! :mrgreen: :smitten:
Alexashka,отлично выглядите!Разница просто впечатляет!
Alexashka,а рост у Вас какой!!!Просто и не скажешь по первой фотографии что 62!!!Наверное это зависит от кости :не знаю:!Но результаты хорошие,молодец!Теперь самое главное держать себя в той форме которую достигли!Мы вот съездили отдахнули и все мои усили были съедены за 10 дней 😀!!Так уже месяц с отпуска до сих пор не могу влиться в тот режим и то питание которое было до отпуска!!!КАРОЧЕ РАСЛАБИЛАСЬ,ТАК РАСЛАБИЛАСЬ! :uglystupid2:
рост у меня 160см, а в прежнем весе мне очень нравится, до беременности на 2 кг больше был, щас прям порхаю :2funny:, и лишний раз булочки-печенки не ем
И я тоже!
Я довольно-таки худенькая, но у меня строение тела по мужскому типу (такой маааленький намек на талию) и после операций остался животик...
Буду качать пресс и массаж с антицеллюлитным кремом.
Давайте кто-нить со мной?
Вконтакте вступила в группе Тощие сучки, видела фото, когда при похожем строении, девочки добивались очумительных результатов..
блин, а я вот сижу читаю форум и всем вам завидую! как вы так можете? я вот только несколько минут назад заточила 2 бутерброда с ветчиной, а потом еще и 3 с нутеллой 🙁