Forever,волосы растут всё равно,новые появляются,сначало да,хорошо,но потом всё на свои места встает,они сами говорят,что нужно делать каждый год "коррекцию",но через год уже всё тоже самое.
24 октября 2013, 03:20
Ирина B, у меня мама делала электроэппиляцию, у неё да, не растут волосы, но после электроэппиляции последствия на ногах некрасивые((... я их боюсь.. некрасиво
24 октября 2013, 04:31
Forever, а что у нее там, если сделано все правильно и у человека нет предрасположенности к келоидным рубцам, то не должно остаться и следа, естественно, если выполнять все рекомендации. Я сама делала электро, у меня очень светлый тип кожи, и ничего не видно
24 октября 2013, 04:34
Ирина B, а расскажите, что нужно выполнять, какие рекомендации и сколько стоит электроэппиляция... я пока в раздумьях...
можно в личку
24 октября 2013, 04:39
Мне электро не помогла вообще, только настрадалась. Такое ощущение, что мне их просто выдергали, подолбили током и содрали денег (делала в Монро на Свободе), через месяц все вернулось на круги своя
24 октября 2013, 05:09
капец...
и что выбирать))?
от лазерной вообще много последствий
получается не из чего выбирать??
я месяца 3 назад читала про новый аппарат, сочетающую в себе фото и электро или что-то такое.. надо найти написать сюда точно
не помню название, но когда звонила по салонам местным спрашивала, никто не знает о таком
в общем, в Че , я так поняла нет такого пока что
24 октября 2013, 05:22
stamina, значит вам просто некачественно сделали, так как ток убивает волосяной фоликул и волос оттуда уже не растет, иногда в дорогих салонах, чтобы побольше с клиента вытянуть денег, вроде как дают разряд, но недостаточный, а волосок выдергивают, чего не должно быть
24 октября 2013, 05:43
Ирина B,не спорю, наверно у меня так и получилось + скорее всего результат ещё зависит от структуры волоса в любом случае вышеуказанный салон не рекомендую. я делала очень давно,тогда была просто одержима своей "волосяной" проблемой, а выбор мест, где предлагали данную процедуру, был невелик
сейчас люблю шугаринг нежной любовью и пока ни на что его не променяю
7 ноября 2013, 10:00
я сделала шугарин и мастер сказала сразу брызгай дома спрем флоцета. он помогает от раздражение. у меня кожа очень чувствительная и сразу краснота вылезла. горела аж. но результат порадовал. волоски долго не растут
4 февраля 2016, 18:46
Делала шугаринг и воск на зону бикини. Шугаринг мне понравился больше, не так чувствительно, как воск. Но в итоге волосы от него начали врастать, пришлось вернуться в бритью.