Дети74.ruархив форума

Шугаринг или восковая депиляция

50 сообщений · 13 141 просмотров · стр. 1 из 2
Кто пробовал сделать бикини шугарингом? Чем отличается от воска?
подниму тему!
В Челябинске кто-то делал шугаринг???
может есть мастера кто на дому делают?

посоветуйте пожалуйста 🙂
Sauri, делала шугаринг - ноги, подмышки, бикини
супруг делает подмышки

пишу в личку!
Ося, так Вы постоянно делаете?
а самостоятельно пробовали?
я трижды варила карамель... ниче не вышло хорошего, кроме конфет!
мне тоже интересно, постою послушаю
Sauri,я делаю как приезжает сестра 🙂
самостоятельно не пробовала, но ноги еще реально, а вот подмышки и бикини нет

зато вкусно 😉
Ося,насколько больно ?
Ася, ммм.. больше страшно 🙂 наверное
не больнее чем машинкой для депиляции
ноги вообще спать можно, когда делают, подмышки тож привыкаешь

а вообще, у каждого свой порог болевой
Девочки, дайте, пожайлуста координаты мастера!
Я знаю, что в аптеке продается специальная мазь обезбаливающая!
за 40 минут нужно наносить ее!!!
vorona74, Эмла?
я читала разные отзывы.. кто-то на 2 часа наносит под пленку..
интересно, я сама делаю восковую эпиляцию и поэтому ничего другого не пробовала.
подниму темку
Девочки,скажите плиззз разницу между шугарингом и восковой депиляции по качеству, длительности эффекта и болевым ощущениям.
Девочки, подскажите, где у нас в городе можно купить пасту для шугаринга или воск, чтобы не через интернет?
Качепышка
Девочки, подскажите, где у нас в городе можно купить пасту для шугаринга или воск, чтобы не через интернет?

Тоже интересно...
٩Irusik۶, мне показалось, что шугаринг чуть-чуть "приятнее" :-D
хотя минут через 10 я уже практически не замечала, что мне там кто-то волосы выдирает))) Я бы не сказала, что и воск - это супер больно. Все терпимо. Ноги вообще мне кажется не больно, бикини, конечно, надо терпеть. :crazy2:
Качепышка,svetofor, у меня подружка решила шугарингом заняться. Она покупала у девочки, которая ее учила. Могу узнать телефон. У нее помимо пасты еще всякие кремики, которыми мазать можно до и после.
Девочки а кто-нибудь делал в салоне шугаринг?
послушаю,

у меня на голенях волосы от бритья стали вростать. появились красные точки.  как думаете спасет ситуацию воск или сахар?
sirenia,после шугаринга надо скрабом все обрабатывать, чтобы не было вросших волос)))
Laki Strike, я делала. Причем в обучающем салоне 🙂 Бесплатно. ТОлько голени
Laki Strike, в том-то и дело, что скрабом+жесткой мочалкой до и после бритья, а волосы все равно врастают....завтра пойду в салон, сначала сделаю ....там...а когда на ногах отрастут на них сделаю.
Тан4ик,я у девочки на дому делала, но мне как то не нра на дому, хочу в салоне, чтоб все стерильно было)))
после того как я попробовала сделать эпиляцию воском в зоне бикини - зареклась больше этого никогда в жизни не делать, боль адская и невыносимая. Но моему удивлению не было предела, когда я решилась на шугаринг в этой же зоне. По болевым ощущениям меньше в десятки раз, засчет технологии намного менее болезненна. Теперь сама варю пасту и шугарюсь, кожа после этой процедуры нежная и раздражения практически нет, как после воска, когда невозможно дотронуться все горит. Попробуйте шугаринг, не пожалеете.
Ой, я делала "глубокое бикини" под ноль воском в салоне...немного неприрятно, но терпимо...я вообще как женщина к любой боли привыкшая...зато результат впечатляет...ненавижу волосы "ТАМ", и бритье каждый день-бе-е...а после восковой депляции целый месяц проблем нет, все гладенько...И после процедуры ничего не болело и не жгло  ^-^
Девочки, я так и не поняла, шугаринг или воск? что больнее? я вот тоже подумываю дома делать, может кто подскажет рецепт смеси какую варить, а главное потом чем выдирать?)))
пы.сы. я в этом вопросе вообще не шарю, раньше только станком пользовалась..
Sorbonne, попробуйте в салоне сделать, чтобы у вас свое мнение сложилось. В салоне, где я делаю, мне рекомендовали воск, поэтому я воск и делала. Может еще болезненность зависит от косметолога, который делает, мне делали очень аккуратно, я бы не сказала что это сильно больно, вполне терпимо, для меня механическая чистка лица гораздо болезненее...
Да, видимо придется начать с салона, просто как-то это не комфортно задирать волосатую подмышку :idiot2:я уж молчу про другие места
подскажите тел мастера. кот на дому делает...в какой то темке видела телефон -найти не могу...
Девочки, в эти выходные приезжает сестра - делать шугаринг постоянным клиенткам.
Есть несколько свободных мест (то есть времени 🙂 )
Желающие пишите в личку
обычно высокая чувствительность перед месячными, а после них наоборот чувствительность ниже. пасту можно купить в любом проф отделе. у меня порог низкий видимо и я просто с ума схожу если делаю бикини, попробовала с эмлой вообще супер, только дорогая она(. но на живую больше никогда делать не буду
svetofor
Качепышка

Тоже интересно...

например в Молнии на Бр. Кашириных

Laki Strike
Тан4ик,я у девочки на дому делала, но мне как то не нра на дому, хочу в салоне, чтоб все стерильно было)))

бывает, что дома делают лучше, чем в салоне

главное кто делает, а не где

очень много тонкостей, которые надо знать хотя бы для того, чтобы были меньше болевые ощущение

Frizz
обычно высокая чувствительность перед месячными, а после них наоборот чувствительность ниже. пасту можно купить в любом проф отделе. у меня порог низкий видимо и я просто с ума схожу если делаю бикини, попробовала с эмлой вообще супер, только дорогая она(. но на живую больше никогда делать не буду

я вот всегда делаю сразу после них

но 1ый раз полное  бикини показалось больновато

все последующие разы показалось - нормально , не больно

моя мастер тоже что-то обезболивающее наносит всегда, но я даже не вдавалась в подробности и название 🙂
Forever,нет, мне не нравится когда я прихожу такие вещи делать а в соседней комнате муж сидит этой девочки, как то не очень)))) поэтому и ищу в салоне, делала у двоих девочек, абсолютно одинаковые болевые ощущения, думаю что в салоне не больней)))
Laki Strike, ко мне домой приходит девочка, когда никого нет))

к кому-то ходить я бы тоже не смогла 🙂

у меня парикмахер ходит в салон на Бр. Кашириных, довольна 🙂
По эфективности,что вокс, что шугаринг одинаково, но вот по ощущениям, второе куда приятнее и не так болезнено. Я делала в салоне YULIYA, остановка ЮУрГУ
Forever,у меня ребенок маленький ничего не даст делать)))
у меня что  при воске.что  шугаринг ,все арвно кожа потом часа тир вся красная, горит, щипет.  мастер каждый раз напоминает пр о флоцета спрей. что над о им брызгать и  кожа нормалньая будет. дискомфорта не будет.а так.шугаринг  эффективнее мне кажется. дольше волосы не растут.
Я сама себе делаю) стесняюсь ходить в салон за подобными процедурами, пасту сварила сращу много, предварительно испортив пару кг сахара, но теперь зато удачной пасты на полгода хватит и экономия существенная)
nada1984, после шугаринга надо каждый час (желательно) обрабатывать кожу хлоргексидином, и так 2-3 дня, на 3тий день дней 5 надо мягким скрабиком 2 раза в день поскрабить, чтобы не было вросших волос
я вот про фото эпиляцию думаю

как надумаю, пойду избавляться)

а пока шугаринг)
Ирина B,аналогичная ситуация,денег жалко.