мы будем ходить в 5 группу, тоже переживаю, как там воспитатели?
4 января 2014, 19:40
:-DДевчата привет, редко бываю на основном форуме все на Доске объявлений пропадаю. сыну 4 с половиной года, первый год очень тяжело ходил, постоянно болел. Группа, в отношении воспитателей мне не очень так скажем была...
Зато сейчас ходим в 8 группу, воспитатели Супер, переживают душой за детей. Мой лаконичный вывод, все зависит не от садика, а от воспитателей к которым попадешь! Нам повезло
И еще маленькая приятная ремарка: с этого года у нас хореография и профессиональное ИЗО, причем все бесплатно, за это отдельная благодарность Заведующей!
19 марта 2014, 03:23
Ликуся, я тоже ре вожу в 8 группу, хочу сказать, что подготовка к школе у Т.Н. храмает на обе ноги, нам пришлось ходить в детскую школу, где и получаем все знания. Не спорю, за детьми смотрят, как няньки. Спасибо, за инфу про ИЗО студию - мне даже никто об этом не сообщил, буду узнавать. Второй воспитатель, Р.В. - по словам моего ре, проводит занаятия, даже выучила с ним 1-й стих за все время посещения д/с. На утреннике к 8-му марта с её подачи выступали новые дети, а не одни и те же. Может я предвзято отношусь к воспитателям, но в свое время я тоже работала в д/с воспитателем и учила детей согласно программе.
20 марта 2014, 02:45
Сегодня утром спросила про ИЗО студию у воспитателя, ответила, что ничего у них нет, никаких кружков и доп. занятий.
29 марта 2014, 17:47
мама арсения, вы точно в 8группу водите? у нас по другому воспитателей зовут.
Честно сказать всех детей знаю, у нас в группе нет Арсения. И подготовка к школе, дело сугубо личное, по программе по моему с 6 лет начинают.
У нас деткам 5 в этом году исполняется.
29 марта 2014, 17:56
мама арсения, какой возраст у ребенка? Вы довольны Синтиплеем?
У меня знакомая 1-ый год водила, потом поняла, что слабовато там. теперь детей водим в другую популярную школу, в 5 лет наши дети читают, длинные слова по слогам, в пределах 2-ух слог сразу.
30 марта 2014, 06:34
Ликуся,моему ре 6 лет, в этом году выпускаемся из д/с. Синти плеем в принципе довольны, ходим второй год, претензий нет. Читаем прилично, пишем, счет по математике до 20.
30 марта 2014, 06:36
Ликуся, вожу ребенка точно в 8-ую группу. В группе разновозрастные дети, половина из них выпускается в этом году. Воспитателей зовут Тамара Николаевна и Раиса Викторовна.
30 марта 2014, 10:40
мама арсения Ликуся, вожу ребенка точно в 8-ую группу. В группе разновозрастные дети, половина из них выпускается в этом году. Воспитателей зовут Тамара Николаевна и Раиса Викторовна.
посмотрела квитанцию, ДС 412, гр 8. воспитателей зовут Алёна Александровна и Екатерина Александровна
30 марта 2014, 10:41
мама арсения, может садик у Вас другой?
21 июля 2015, 07:57
Садик отличный, я в плане атмосферы говорю. Заведующая Надежда Николаевна - очень приятная женщина, в любых вопросах идет навстречу. Поборов нет. Переводила ребенка сюда из другого садика в старшую группу, проходили к Анне Султановне и Татьяне Сергеевне всего год, но если бы попали раньше, то на подготовительные курсы к школе даже бы не водила. Т.к. вижу, что с детьми занимаются, они читают, пишут, много интересного им рассказывают на занятиях! В группах, конечно, простовато, но для меня лично это не портит впечатления. Позже второго ребенка тоже туда хочу устроить, а если бы и к данным педагогам, то было бы вообще замечательно!
20 марта 2017, 07:17
Поделитесь свежими впечатлениями и отзывами о садике, пожалуйста.
26 августа 2019, 07:54
Подниму темку) переводимся в этот садик, интересно ваше мнение о воспитателях, группа Чиполино)