Дети74.ruархив форума

№362

84 сообщения · 39 051 просмотров · стр. 2 из 3
Ола, спасибо огромное, а как с мамой? Можно ли первое время быть с ребенком или нужно сразу на 2 часа оставлять? И еще мне интересен график сончаса для маленьких, дело в том, что мы спим с 12-13 часов и до 16 почти всегда, можно ли спать "сколько влезет" или поднимают всех?
Пани Вега
Ола, спасибо огромное, а как с мамой? Можно ли первое время быть с ребенком или нужно сразу на 2 часа оставлять? И еще мне интересен график сончаса для маленьких, дело в том, что мы спим с 12-13 часов и до 16 почти всегда, можно ли спать "сколько влезет" или поднимают всех?
я, честно говоря, не помню, как с мамой. У меня сам оставался на 2 часа. Но в группу пускают всегда.
И про сончас- думаю, вопрос решаемый.
Вообще, мне больше всего нравилась лояльность педагогов (это так воспитателей называют).
Ну, и еще, может быть, сыграла какую-то роль моя активная позиция в жизни группы (украшения к праздникам, постоянные поделки и т.п.)
Сейчас я работаю много, в садике почти не появляюсь. Но мы уже большие, в след. году уже в подготовительную идем.
Мамочки, кто водит малыша в этот садик?! в ясельную группу?!
Лена_76, сто лет сюда не заходила. Да моя доча Маша. Сейчас мы в 11 группе и ваша Настя значит тоже с нами)))
Pixelvania, ух ты увидела свою дочку на фото. А еще есть у вас фотки?
Кто сегодня был на общесадиковом собрании?
Кто на доп. занятия собирается ходить, и на какие? Заметили, что цена повысилась практически на все. В прошлом году 600, теперь 750 р
Ола, я была. Что то я не помню в том году цен на занятия за 600 руб, мы ходили за 400 руб. В этом году хочу на рисование записать и хореографию. Я смотрю вы постарше, вам наверно надо на что-то подготовительное к школе записываться.
Улыбка, у нас по 600 занятия были (лего, рисование, развитие речи)
Рисования так и не было, не смогли нужное кол-во деток набрать. Так что бесплатно с ними всеми занимались просто воспитатели.
В этом году мы только на плавание будем ходить
И на курсы подготовки к школе в гимназию будем ходить, не в садик.
Улыбка, вам, получается почти в 2 раза подняли цены за занятия((( не радует
Ола
Улыбка, вам, получается почти в 2 раза подняли цены за занятия((( не радует
Да, не плохо подняли, тем более на 2 занятия хотим ходить, накладненько получается.
Улыбка, :crazy2:вот именно. Ходишь-то не на одно занятие... Плюс сама оплата садика. В итоге получается веселенькая сумма каждый месяц
Пани Вега
Нам "светит" этот садик, пока отзывы всех знакомых меня радуют, но интересно, как прошла адаптация у ваших детей? как принимали воспитатели, нянькались, как присмотр за самыми маленькими карапузами? И вообще каков порядок привода и привыкания ребеночка к новой обстановке?

пошли в садик этот?
Мы сюда ходим, двольны.
мариика, что вам не понравилось? в какую группу ходите?

нам садик нравился когда мы были в малышковой группе, сейчас уже как-то так.....
Подниму темку .Завтра дочурка пойдет в первую группу..волнуюсь жутко.. :-|
Всем здравствуйте!!!! мы вот-вот переезжаем в этот район. узнаю про все садики в округе.... самые радостные новости про этот садик!!!!! но датированные прошлыми годами.....

Отзовитесь мамочки деток, кто сейчас ходит в этот садик?! какие вступит. взносы. кружки платные? как кормят? А как в группы там записывают? можно ли к конкретному педагогу? какими воспитателями вы и детки довольны???
+
+++
Джага-Джага, нам дали путевку в этот садик 🙂 Попробуем походить осенью.
Порепочка, поздравляю вас с зачислением!!! а вот скажи, ты написала, что этот садик был у тебя приоритетным, а по каким признакам, чем понравился?

я вот сейчас как раз три ближайших садика рассматриваю.... мы ж ещё пока не перевелись в курчатовский район. я ещё не записалась в очередь на новые садики))))
Джага-Джага, спасибо!))
Когда мы переехали в тот район, я прошлась по всем тамошним садикам. Смотрела на: то, как разговаривают воспитатели на прогулке с детьми, вкусно ли там пахнет едой, состояние детских площадок. НУ и с мамочками во дворе пообщалась, почти все хором сказали, что этот самый лучший. В понедельник пойду туда, посмотрю изнутри.
А всего в приоритете в очереди ставила 362, 329 и 355 по убыванию.
Порепочка,я также 329 и 362 в приоритете ,но 362 ближе .
Порепочка, вот спасибо хорошо! думаю надо уже скорее определяться. так переживаю, что вот с этой сменой места жительства мы потеряем наше место в очереди.... хотелось бы к двум годам уже быть уверенными в зачислении....
Тоже хотим опять в 362. Старший уже выпустился, младшего через полтора года можно отдавать.
Порепочка я вот сейчас глянула на возраст Ваших детишек  🙂 Вы младшенького ребеночка уже водите, которому 1,5 годика? Нам путевку тоже дали просто (нам 1г.7 мес. сейчас) но я пока что то не решаюсь... :не знаю:
Дали путевку в д/с 362, поделитесь пожалуйста отзывами.
а что именно вас интересует?? в целом хороший садик. есть всякие кружки дополнительные за отдельную плату.
Фима,интересно послушать про ясельную группу ,про воспитателей .
Какие кружки есть и сколько стоят ,учат ли буквы и цифры ?
Мы ходим в этот садик, очень довольны!

В этом году вроде будут группу набирать Н.Н и Т.О. Очень они нам нравились, ребенок в садик ходил и ходит с удовольствием.
могу сказать про наших воспитателей. мне очень нравились. ребенку тоже.Ходила с удовольствием. в кружки платные не ходим, развиваем её активно вне садика. точно учат и цифры и буквы. Из бесплатного хореография и рисования. но это все уже когда будете старше))
Аленка74, ух ты! Как раз НН и ТО будут нашими воспитателями во второй младшей группе! Были на первом приеме у заведующей, она сказала имена наших воспитателей - начальные буквы с Вашими совпадают))))
Фима, А какие есть платные кружки, какая стоимость и стоит ли их посещать, ваше мнение. Нам 2,6.
Malinka0603
Фима, А какие есть платные кружки, какая стоимость и стоит ли их посещать, ваше мнение. Нам 2,6.

в малышах еще нет. Мы с 4 лет ходим в садике на кружок Лего ( 2 раза в неделю). по стоимости 700р. в месяц.
А так еще сейчас по пятницам есть бесплатные кружки. По пятницам детей также возят в бассейн (платно), а кто не хочет у тех кружки ( театральный, танцевальный, рисование, поделки различные и тд)
Есть еще платные занятия с логопедом для тех кому нужно.
Аленка74, Спасибо за информацию. Начнем ходить в этот садик, только он для нас далековат. Может есть желающие поменяться в район Теоремы-Ворошилова?
Наш средний осенью идет. Кому еще дали путевку в наш садик?
Кто с нами в группу к Надежде Ивановне? ( первая младшая)
Malinka0603 мы готовы поменяться на 389 садик
КсенияShel,уже неактуально, мы давно поменяли
Меняю садик 362 на 389, 364 или другой в районе Ворошилова-Куйбышева-Виктории

Ребенку 3,8 года
Мы без путёвки, но так хотим в 362!!!!
Есть кто-то, кто ходит в группу № 11 "Синички"? Давайте знакомиться!)))