Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 15, почти весенний!

1 488 сообщений · 90 133 просмотров · стр. 36 из 38
ксюнька22,ну, одна ты точно не будешь: Данилка с тобой :smitten: и ещё МЫ :смеется:!!!
matveika 86,какая у вас доченька молодец, на улке сама топает :mrgreen:. А нашего не заставишь(хоть и пошел уже давно, дома так в припрыжку бегает)....я так думаю ему наверно в ботиночках не оч. удобно
Девочки, а я только с кровати встала :crazy2: (у меня наконец то месячные начались), я сегодня весь день мучаюсь от боли, аж разогнутся не могла!И никакие таблетки не помогают :cry:
ксюнька22, не грусти, ты не одна с тобой счастье твое!!!!У меня тоже такое настроение плаксивое и грустное всегда перед ДР :-|Мы тебя как все дружно завтра поздравим, все равно приятно будет, да и настроение поднимится!!!!!! :smitten:
ксюнька22, ищи плюсы 😉 не надо целый день наготавливать и гостей принимать. будет день в свое удовольствие 🙂
Shustrik
matveika 86,какая у вас доченька молодец, на улке сама топает :mrgreen:. А нашего не заставишь(хоть и пошел уже давно, дома так в припрыжку бегает)....я так думаю ему наверно в ботиночках не оч. удобно
Девочки, а я только с кровати встала :crazy2: (у меня наконец то месячные начались), я сегодня весь день мучаюсь от боли, аж разогнутся не могла!И никакие таблетки не помогают :cry:
ксюнька22, не грусти, ты не одна с тобой счастье твое!!!!У меня тоже такое настроение плаксивое и грустное всегда перед ДР :-|Мы тебя как все дружно завтра поздравим, все равно приятно будет, да и настроение поднимится!!!!!! :smitten:
спасибо за теплые слова! :smitten: начнет ходить и на улице!!!а нам наоборот в ботинках удобно,мы вот в валенках 2 шага и на бок!бедненькая,у меня тоже в первые месячные  после родов болел живот :uglystupid2:,сейчас нет ,слава богу)
Lia
ксюнька22, ищи плюсы 😉 не надо целый день наготавливать и гостей принимать. будет день в свое удовольствие 🙂

это точно 😀
Shustrik,мама Андрюшеньки,matveika 86,спасибо!Я и так с  мужем и с Данькой буду! :smitten:
ксюнька22,не грусти!
12.gif
Блин девочки!Какая шикарная погода на улице,так и тянет погулять сходить!Люблю когда снег большими  хлопьями медленно падает! :lol:
мама Андрюшеньки
Что-то у нашего Андрейки сегодня температура 37,7 :cry:, причем ни насморка, ни кашля. Что такое? :не знаю: Дала Нурофен, сейчас спит. Может кто-нить знает из-за чего такое случается?
мама Андрюшеньки,как Андрюша сейчас себя чувствует? :рай:
Девочки, моего почему-то вырвало.  :-| В первый раз. Что это такое?  :не знаю: Я так расстроилась. :cry:
МашаС, ротовирусом нигде не могли заразиться?
У нас тоже все начиналось с рвоты
ксюнька22
Блин девочки!Какая шикарная погода на улице,так и тянет погулять сходить!Люблю когда снег большими  хлопьями медленно падает! :lol:

Я тоже,но на улице жутко холодно((
МашаС, :sad:
Что нибудь кушал сегодня новое??
matveika 86
а мы сегодна гулЯли,правда холодновато стало(Вика сегодня ножками сама топала,кое как с улицы затащили)))
matveika 86,какая прелесть!!!!!!  :smitten: Вы ее поздравили с праздничком? 😉
мама Андрюшеньки
Как у вас 8 марта проходит? Муж у меня сейчас на кухне сковородку чистит :смеется:, потом говорит, что за вином пойдет :smitten:.
Мы в кино сходили на "Алису", в суши-баре посидели, потом с родителями отпразновали. Нагулялись еще!!! Здорово было! :mrgreen:
ксюнька22,С НАСТУПАЮЩИМ Днем Варенья!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
Училка,вот этого я и боюсь больше всего... :-| А темпа у вас когда появилась?
Limonka,может молочное что-то? :не знаю: Стали много молочки пить - сегодня йогурт Тема пил и десерт молочный слопал. Его,кстати, молочкой и вырвало. :crazy2:
МашаС, нас вырвало 1 раз около 8 вечера, потом ооло 11 вечера, ночью начался понос, темпа под утра поднялась: сначала небольшая, а к обеду 38,5.
Самое противное, что при ротовирусе надо ограничить потребление молока. Мы дней 5 вообще не пили ничего молочного (и грудь естественно тоже).
Будем надеяться, что все-таки у вас не эта бяка
МашаС,так грустно стало...надеюсь,что это случайно и больше не повторится :-|
Училка,я  очень на это надеюсь! :angel:  Буду сейчас следить за ним. У моей подруги и ее сыночка недавно был такой зверь - их рвало больше 10 раз в сутки. Ужас!!!!!! :shock:
МашаС,Мечтаю на Алису сходить,все выбраться не могу и не с кем. :смеется:
Limonka,я сама так расстроилась.  :cry: Такое хорошее настроение было... Но с Андрюхой явно что-то не так: не играет, спать лег рано. :-|
МашаС,температура держится, водкой немного обтёрли и чай попил с малиной, сейчас спит, солнышко моё.
Limonka,клевый фильм!!!
мама Андрюшеньки,ой: а мой проснулся! побежала я! Не болейте!!!!!!!!!
Училка,у нас сыночки в один день родились, а линеечки разные у нас?
мама Андрюшеньки, это у меня какой-то глюк: уже заметила
мама Андрюшеньки
Как у вас 8 марта проходит? Муж у меня сейчас на кухне сковородку чистит :смеется:, потом говорит, что за вином пойдет :smitten:.

А у меня прошло в гордом одиночестве)))ТОлько вот друзья вечерком забежали поздравить - шампанского выпили немного и суши поели

ксюнька22
мама Андрюшеньки,значит скоро пойдет!Мы сначало так же шишки набивали :смеется: потом пошли! :ура:
А я блин наверно завтра одна буду День рождения праздновать :cry:

Почему одна?Приходи - мы тебя развеселим)))
Девочки,что такое этот страшный ротовирус?А то все про него пишут,а я не знаю что это(((

И еще - скажите,пожалуйста,а творог надо каждый день давать?
МашаС,поздравляли,и бабушка с дедушкой с утра по раньше позвонили.
мама Андрюшеньки,МашаС, желаю вашим мальчишкам скорейшего выздоровления!!!
matveika 86, какая доча у тебя лапушка!!!!

Всех-всех поздравляю с прошедшим 8 Марта!!!

Девочки, а мы тоже с приключений день начали... Утром у меня Матвея папа забирает, чтобы я выспалась. А тут я сама встала, поменять подгуз. Ну попу вымыла, вытерла и иду одевать подгуз. Смотрю, на попе в верхней трети ярко-красное пятнище размером с 5-ти рублёвую монету, а в центре белое пятнышко-уплотнение. Катается когда трогаешь, как шарик.  :shock: :shock: :shock: У меня сразу стресс реальный. Ну всё, думаю, чирий. И у папы те же мысли. Раздели Матвея и ну его осматривать. Нашли ещё такое же пятно сбоку справа. Звоню сразу в неотложку, вызываю врача.
Сама думаю... ну чирьи не должны быть, ведь мы на ГВ. А что? Укус? Тогда кто может так кусать? Клопы? Я их ни в жисть в глаза не видела.... Аллергия? Странная какая-то.... :crazy2:
В общем, сидим ждём доХтора. Через 20 минут решила снова глянуть на пятнышки: Пятно красное есть, а уплотнения в серединке нет и в помине и сами пятнышки явно в размерах уменьшились.
В общем через час ни следа не осталось вообще. А я их даже сфоткать не додумалась.
Врач была. Сказала, что, по всей вероятности, какая-то пищевая аллергия. Но мы ничего особенного не ели. Но вот только после обеда я вспомнила, что за пару дней (вчера и позавчера) смолотила штук 15 киви... Думаю, что на них. Хотя и раньше помногу ела... Но больше не на что подумать....
Вот так сегодня у нас утро началось... :sad:
мама Андрюшеньки, МашаС, как ваши мальчишки?
Поправляйтесь поскорее!!!
babochka,ничего себе!Мне кстати сказали,что от аллергенных продуктов у малыша не сразу реакция может проявится,а через время.Типа накапливается и и потом вылазиет
Ставропольчанка
babochka,ничего себе!Мне кстати сказали,что от аллергенных продуктов у малыша не сразу реакция может проявится,а через время.Типа накапливается и и потом вылазиет

Так бывает очень часто. :sad:
Limonka
Ставропольчанка

Так бывает очень часто. :sad:

Девочки, так я разумом то всё это понимаю. Но я просто никогда не видела подобной аллергии. Но врач мне сказала, что бывают даже волдыри с водичкой внутри. Так что...
И по поводу укуса: она сказала, что вряд ли. Укусы так быстро и бесследно не проходят.
babochka,А кто может сейчас укусить??
У меня сестру клопы покусали и у нее аллергия началась,но пятна были совсем не такие :не знаю:
babochka, дочурка передает спасибо за комплимент!!!я бы тоже в жизни не подумала,что это аллергия,ну хорошо,что ничего страшного!!!!!!!
Limonka
У меня сестру клопы покусали и у нее аллергия началась,но пятна были совсем не такие :не знаю:

Не знаю... У нас никаких странных кусающихся тварей дома нет. Да и не укусы это. Ведь реально даже маленькой точечки не осталось. Ну вообще ничего.... :не знаю:
matveika 86
babochka, дочурка передает спасибо за комплимент!!!

:smitten:
babochka
Limonka

Не знаю... У нас никаких странных кусающихся тварей дома нет. Да и не укусы это. Ведь реально даже маленькой точечки не осталось. Ну вообще ничего.... :не знаю:

Хорошо,что все прошло.Главное,чтобы больше такого не было.
Мы сегодня ездили бабулю с 8 Марта поздравляли:

Это Матвеюшка показывал, какой он сильный-сильный! :смеется:

babochka
Это Матвеюшка показывал, какой он сильный-сильный! :смеется:

молодец, старается 🙂
matveika 86,babochka, какие у вас детки чудесные!
МашаС, мама Андрюшеньки, пусть ваши мальчишки выздоравливают скорее!
Иринка сегодня спала дважды по 4 часа  :не знаю: На погоду реагирует ребенок, не иначе...А я целый день била себя по рукам, пресекая попытки скачать "Алису" в убогом качестве  :knuppel2:. Как мечтается в кино выбраться, после "Аватара" культурно-развлекательные  мероприятия временно иссякли (((( Зато сегодня и "Карнавал" посмотрела, и "Самую обаятельную" урывками ))) На семейном просмотре "Простые сложности" осваивали, с юмором фильм, от души посмеялись ))))
Ксюнька22 Мы с Настенькой поздравляем тебя с днем рождения!!!!! Здоровья тебе и твоему ангелу  :рай: :рай: :рай:  Настроения  повышенного и удачных случайностей, которые это настроение повышают и повышают.   И не грусти, что отмечаешь одна. Все будет ОК! И окружающий мир чуть попозже ответит за то, что сейчас создал такую ситуацию! Точно-точно 😉!

P.s.У нас с мужем был день рождение 3 сентября.. И мне при этом  30 стукнуло.... Так за подарками позавчера ездили только :-D. Родители печь конвекторную задарили (это нам вместе), а от мужа в подарок я бамбуковый халатик себе заказала в салоне...