8 марта 2010, 16:19
ксюнька22,ну, одна ты точно не будешь: Данилка с тобой :smitten: и ещё МЫ :смеется:!!!
Shustrikспасибо за теплые слова! :smitten: начнет ходить и на улице!!!а нам наоборот в ботинках удобно,мы вот в валенках 2 шага и на бок!бедненькая,у меня тоже в первые месячные после родов болел живот :uglystupid2:,сейчас нет ,слава богу)
matveika 86,какая у вас доченька молодец, на улке сама топает :mrgreen:. А нашего не заставишь(хоть и пошел уже давно, дома так в припрыжку бегает)....я так думаю ему наверно в ботиночках не оч. удобно
Девочки, а я только с кровати встала :crazy2: (у меня наконец то месячные начались), я сегодня весь день мучаюсь от боли, аж разогнутся не могла!И никакие таблетки не помогают :cry:
ксюнька22, не грусти, ты не одна с тобой счастье твое!!!!У меня тоже такое настроение плаксивое и грустное всегда перед ДР :-|Мы тебя как все дружно завтра поздравим, все равно приятно будет, да и настроение поднимится!!!!!! :smitten:
Lia
ксюнька22, ищи плюсы 😉 не надо целый день наготавливать и гостей принимать. будет день в свое удовольствие 🙂
мама Андрюшенькимама Андрюшеньки,как Андрюша сейчас себя чувствует? :рай:
Что-то у нашего Андрейки сегодня температура 37,7 :cry:, причем ни насморка, ни кашля. Что такое? :не знаю: Дала Нурофен, сейчас спит. Может кто-нить знает из-за чего такое случается?
ксюнька22
Блин девочки!Какая шикарная погода на улице,так и тянет погулять сходить!Люблю когда снег большими хлопьями медленно падает! :lol:
matveika 86matveika 86,какая прелесть!!!!!! :smitten: Вы ее поздравили с праздничком? 😉
а мы сегодна гулЯли,правда холодновато стало(Вика сегодня ножками сама топала,кое как с улицы затащили)))
мама АндрюшенькиМы в кино сходили на "Алису", в суши-баре посидели, потом с родителями отпразновали. Нагулялись еще!!! Здорово было! :mrgreen:
Как у вас 8 марта проходит? Муж у меня сейчас на кухне сковородку чистит :смеется:, потом говорит, что за вином пойдет :smitten:.
мама Андрюшеньки
Как у вас 8 марта проходит? Муж у меня сейчас на кухне сковородку чистит :смеется:, потом говорит, что за вином пойдет :smitten:.
ксюнька22
мама Андрюшеньки,значит скоро пойдет!Мы сначало так же шишки набивали :смеется: потом пошли! :ура:
А я блин наверно завтра одна буду День рождения праздновать :cry:
Ставропольчанка
babochka,ничего себе!Мне кстати сказали,что от аллергенных продуктов у малыша не сразу реакция может проявится,а через время.Типа накапливается и и потом вылазиет
LimonkaСтавропольчанка
babochka,ничего себе!Мне кстати сказали,что от аллергенных продуктов у малыша не сразу реакция может проявится,а через время.Типа накапливается и и потом вылазиет
Так бывает очень часто. :sad:
Limonka
babochka,А кто может сейчас укусить??
У меня сестру клопы покусали и у нее аллергия началась,но пятна были совсем не такие :не знаю:
matveika 86
babochka, дочурка передает спасибо за комплимент!!!
babochkaLimonka
babochka,А кто может сейчас укусить??
У меня сестру клопы покусали и у нее аллергия началась,но пятна были совсем не такие :не знаю:
Не знаю... У нас никаких странных кусающихся тварей дома нет. Да и не укусы это. Ведь реально даже маленькой точечки не осталось. Ну вообще ничего.... :не знаю:

babochka
Это Матвеюшка показывал, какой он сильный-сильный! :смеется: