Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 15, почти весенний!

1 488 сообщений · 90 133 просмотров · стр. 34 из 38
Ставропольчанка
МашаС,все равно пусть отдельно спит!Мне так спокойнее - его кроватка рядом стоит,так что практически с нами спит)))
Ставропольчанка,может и правильно, отучать потом не придется. :angel:
ксюнька22
Ставропольчанка
ксюнька22,фот засранец!! :knuppel2: 😀

ага, смылся в командировку и типа он заработался,забыл!Я ему до сих пор припоминаю :knuppel2:
МашаС, только за ручку ходим,он у нас как космонавт 😀
ксюнька22,а мой почему-то не любит за ручку ходить... :не знаю:
ксюнька22, :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС
Лен, с ума сойти. :lol: Муж тебя из дома еще не выгоняет. :смеется: :смеется: :смеется:

Ой, Маша.... Называется наша мама дорвалась. Не выгоняет, но уже очень косо так посматривает!  :lol: А ещё тут ругался на меня по телефону из-за одной СЗ, за которой я его отправила. Не буду на форуме писать из-за чего...   :2funny: Я потом когда узнала из-за чего, пожалела, что его туда снарядила...

А вообще я и Сашку тоже в стопятнадцать одежек вечно на дню переодевала. Нравилось. А мама мне говорит, ладно, хоть и 2-й мальчишка родился. А то она не представляет, что бы тут было, если бы дочка родилась.
А что было то бы? Бантики да юбочки... :ура: Мне их и сейчас купить хочется!
МашаС, у нашего выбора нет,либо за ручку,либо в коляске,так что он  не выеживается! :смеется:А дома не дай бог его за руку взять,начинает характер показывать :knuppel2:
babochka,на меня тоже муж косо смотрит из-за закупок! 😉 Но я по сравнению с тобой - отдыхаю!!!  :2funny: :2funny: :2funny: Кстати, тоже думала, что если у меня девочка будет - я вообще,наверное, раззорюсь. Все эти платьешки, юбочки пышненькие, ободочки с цветочками....... :smitten:
ксюнька22
МашаС, у нашего выбора нет,либо за ручку,либо в коляске,так что он  не выеживается! :смеется:А дома не дай бог его за руку взять,начинает характер показывать :knuppel2:
ксюнька22,у нас так же... :смеется:
А у меня девочка :ой засмущали:
И у нее на лето пока 10 платьев :смеется:
Девочки, еще мы наконец-то научились с мячиком играть.  :ура: Теперь мы его и бросаем и катаем! Здорово! Папа научил. Он же у нас волейболом увлекается и сынулю приучает потихоньку. 😉
Limonka
Limonka,модная барышня будет! 🙂 🙂 🙂
Limonka

:2funny: До лета ещё почти 3 месяца! Ещё купишь!!! Будет 30!!! :2funny:
В день по платью и не стирать целый месяц!
МашаС,стараюсь :ой засмущали:
babochka,я пока по магазинам не хожу,перерыв сделала :roll:
Теперь у меня мания на джинсы :смеется:
Вот озадачилась - поедем сейчас на дачу, хочу чтоб Андрюха ножками там ходил.  :пятачок с шариком: А стоит ли? Грязно так. Грохнется в лужу, что я потом с этим поросенком делать буду. :не знаю:
А я переболела кучей одежки для Марка)))Раньше чего только не было,а теперь один дежурный костюм на выход и дома всякие маечик-трусики!)))
МашаС
Девочки, еще мы наконец-то научились с мячиком играть.  :ура: Теперь мы его и бросаем и катаем! Здорово! Папа научил. Он же у нас волейболом увлекается и сынулю приучает потихоньку. 😉

И мой за мячиком ползает, кидает его, катает и опять за ним ползёт. Сами то мы ещё не ходим.
Я Матвея не могу спать уложить. Ещё не спал сегодня.
Похоже сейчас с ним гулять пойду. На мне уснёт.
babochka У меня Ярослав тоже стал тяжело укладываться, пока всю кроватку не перебороздит, не засыпает, бывает по часу укладываю.
С мячиком тоже любит играть, я сажусь напротив, катаю ему, а он мне, и кидать тоже научился.
Всем привет!!! Я была наказана и неделю сидела без инета. А за это время наш Андрейка наконец-то начал называть меня мамой, а то рашьше у него все были папы.
мама Андрюшеньки, ничего себе, наказание! это чем ты так провинилась? 🙂
dolina
мама Андрюшеньки, ничего себе, наказание! это чем ты так провинилась? 🙂

Не иначе слишком продолжительным сидением в инете 😀
мама Андрюшеньки,и кто с тобой так жестоко поступил?Муж?)))
babochka
И даже уже на след. весну заказала мембрану Куома... :2funny:😀
куома это ж не мембрана :не знаю: это войлочные с текстилем сапожки-валенки.
мама Андрюшеньки, ой правда, за что так жестоко?м 😉
мы седня с мужем в кино ходили - вдвоем! больше года нигде вдвоем не были 🙁
Lia
babochka
И даже уже на след. весну заказала мембрану Ку***ома... :2funny:😀
куо***ма это ж не мембрана :не знаю: это войлочные с текстилем сапожки-валенки.

Я не про валенки. У них и мембрана есть - ботиночки. Начинаются с 25 размера. Они демисезонные. Температурный режим +15 - -7.
KUO***MA ALP***PI
babochka,ну ты и асс в детской обуви!!!Я тут недавно ходила по магазинам хотела Марку сандалики для дома купить,так и не определилась с размером))0А ведь весной уже топать будет - я уже молчу про выбор ботинок!!!
babochka, уверена так насчет размера? а сейчас у вас какой?
Я смс отправила и у меня со счёта сняли 600 руб.

Ставропольчанка,муж, конечно, я ему не сказала куда отпрвила смс и до сих пор не признаюсь.
мама Андрюшеньки,ну нам-то признайся 😉Мужу не скажем)))
Ставропольчанка,что-то типа мне диету индивидуальную составили, а я как раз на этом помешана сейчас, всё хочу к лету себя в порядок привести. Смс как-будто 3 руб стоит, ну я и отправила.
мама Андрюшеньки,Вы у меня в след раз узнайте сколько стоит смс на самом деле,прежде чем отправить 😉
Limonka,почему у тебя?
мы сегодня Андрею седушку на унитаз купили, он уже ее обновил, теперь мы на унитаз ходим. :ура:
babochka
Львиц@
babochka, с нами же Димка спит, поэтому как раз таки на кухне было бы опасно оставаться :-D

Ну тогда да! Матвей тоже с нами спит... или мы с ним... :смеется: так как мы просто по краям кровати стекаем... :crazy2: :лялька плачет:

Я Димку тоже когда ночью забираю он ложиться всегда поперёк нас,папе то хорошо он у стенки спит)))А вот я.... сама удивляюсь как ещё не разу не упала)))
babochka
Львиц@
ксюнька22, почему не переживет?  :лялька плачет: мой любимый сегодня сыну сказал, что сестренку ему сделать собрался :shock: пришлось обоих спать укладывать :-D может до завтра глупые мысли уйдут из его головы :-D

Спи сегодня на кухне...., чтобы не дай бог втихаря мысли не воплотил... :lol: :смеется:

:2funny: :2funny: :2funny:
мама Андрюшеньки
Limonka,почему у тебя?

Знакомый занимался смс сервисами,я всегда у него стоимость смс узнаю)
Limonka, буду знать! :mrgreen: Но все таки надеюсь, что такого не повториться, очень плохо без инета. :cry:
babochka, а где ты вычитала, что это модель мембрана? У меня у старшего сына такие и насколько я знаю - это не мембрана: материалы такие же, как и в других валенах Kuoma. И покупали мы их как зимние ботинки (носит он у меня их постоянно и в -30 тоже)
marissa
babochka, уверена так насчет размера? а сейчас у вас какой?

Галя, нет, не уверена. Я ему на зиму заказала валеночки куо***му 23. А эти самый маленький 25. В любом случае будет время поносить. Они же демисезонные. Сейчас у нас 19-20.
у нас наверное 20, но носим 21 🙂
Училка
babochka, а где ты вычитала, что это модель мембрана? У меня у старшего сына такие и насколько я знаю - это не мембрана: материалы такие же, как и в других валенах Ku***oma. И покупали мы их как зимние ботинки (носит он у меня их постоянно и в -30 тоже)

У тебя модель именно "ALP***PI"?
Может быть "Cros***ser"? Они похожи. Только "Cros***ser" с мехом.
Что именно мембрана - нигде не вычитывала. Это я погорячилась. Но они НЕ зимние. Они без меха внутри. Я их беру на межсезонье.
Вот описание:
Подробное описание товара NEW! Детские ботинки Kuo***ma Alp***pi демисезонные.
Колодка Ku***oma специально разработана для детской ноги, вставки из спилка с полиуретановым покрытием, войлочная стелька. Температурный режим: от + 15С до - 7С

Вот здесь можно посмотреть:
http://www.kids-price.ru/new_detskie_botinki_kuoma_alppi_350588.html
marissa
у нас наверное 20, но носим 21 🙂

Я про куом***овские валенки долго металась, какой размер заказать? Сначала 24 заказала, но потом на 23 перешла. Но все детки разные. У моей подруги сыну сейчас 1,9 и он носит куо***му 25 размер!!! Она мне когда это сказала, я вообще расстроилась! Причём в ноябре им они были немного с запасом, а сейчас впритык. Говорит, что если бы осенью купили 24 размер, то сейчас малы были бы... :shock: