Дети74.ruархив форума

Лиза из Чебаркуля - помогаем и верим в самое лучшее!!!

247 сообщений · 42 263 просмотров · стр. 2 из 7
Счет для перечисления материальной помощи:
Миасское отделение № 4910/00079 Сбербанка РФ (ОАО),
ИНН 7707083893, КПП 741502001, БИК 047501602,
р/сч 47422810372099940001,
кор.счет 30101810700000000602, в Челябинское отделение №8597 СБ России
(ОАО),
на лицевой счет пластиковой карты 40817810072120465192
Кормильцевой Н.А.
Моя принцесса!!!
01122009069.jpg
Mama Lizonki,Красавица девочка.У нее все все будет хорошо,Вы еще погуляете на свадьбе Лизонки.
Mama Lizonki, красотка какая!!!
Mama Lizonki,Не за что еще,мы только в воскресенье сможем поехать т.к. папа наш будет работать.
А ветрянка нам не страшна,у нас была очень тяжелая форма в 5 лет.
Пелагия, не поверите, но я тоже почему то про свадьбу Лизоньки сразу подумала!!!
перевела 500р на счет
Поправляйтесь!! Все у вас будет хорошо, мы будем верить 🙂
Держим крепко крепко кулачки за ангелочка ЛизАньку, Наташ, пусть Боженька бережет ее, а мы все все будем думать о том какая она станет когда вырастет.
Маме твоей тоже сил, тяжело ей в больнице приходится.

Наташ, а тебе сил побольше что бы принять верное решение, судьба Лизы в твоих руках, что бы ты не решила, это будет верное решение, ведь ты так сильно ее любишь!!!! Пересадка это очень серьезный шаг, но я верю, Лиза все преодолеет, иначе бы Боженька еще в первую химию не дал ей шанс.
Mama Lizonki,Мы в выходные хотели передать,прочитала выше,что карантин по вертянке....А мы ни кто не болел,ветрянка для меня страшное слово.Ни я.ни мужни кто...
Mama Lizonki,Я все равно куплю Лизоньек подарок,позвоню на указаный телефон.
Пелагия
Mama Lizonki,Красавица девочка.У нее все все будет хорошо,Вы еще погуляете на свадьбе Лизонки.

вот и я почему то ее невестой сразу представила!! я уверена, что все будет хорошо!!!
мамаИра
Пелагия, не поверите, но я тоже почему то про свадьбу Лизоньки сразу подумала!!!

вот это да!!! я это сообщение увидела когда уже свое предыдущее написала....
это знак! точно
Mama Lizonki, Вам надо в Москву ехать. Свяжитесь с Чаликовой Галиной Владимировной. Должны помочь http://www.podari-zhizn.ru/page.php?id=40707. Другим деткам из ОГЦ уже помогали.
а сколько лизе лет?
Лизе семь лет!! Вчера была у неё весь день. Она выглядит как обычно, нчего у неё не болит, да и вообщесмотря на неё очень трудно поверить, что изнутри её пожрают эти страшные клетки!!! Katesh, ваши деньги пришли на карту, огромное спасибо! Кушает Лиза более ли менее нормально, девочки, найдите пожалуйста конструктор так его назовем БРИКС называется, Лиза из игровой взяла, но хочет чтоб у неё свой такой был. Очень занимательная вещь, сама вчера даже увлеклась!!
23102010251.jpg
На голове у Лизаветы корона сделанная из БРИКС!!
Mama Lizonki,блин и опять я ее вижу невестой!!!!!
я с ней переписываюсь)) такая славная малышка
Mama Lizonki, Какая Лизонька взрослая стала :-)
Посмотрю сегодня конструктор такой, может удастся найти
KatЁnka-первая!,я знаю, что вы переписываетесь, я в субботу ей помагала писать СМС, а потом она вам позвонила!!! Она такая довольная была, даже не представляете!!!! Она очень любит болтать по телефону и любит новые знакомства. Только вот ксожалению, она не умеет толком писать СМС, там с ними в палате лежит девочка 15 лет, она то ей и помогает писать!!! Мне почему то тоже она вчера невестой представилась, раньше, как я не пыталась предстваить её невестой у меня не получалось!!!
Mama Lizonki,здравствуйте, хочу у вас спросить разрешения, рассказать о Вашей девочке деткам. У меня мама педагог нач. классов ( 4 класс). Хочу про Лизу рассказать и дать деткам ее номер телефона, что бы дети звони и общались с вашей дочерью. Как вы смотрите на это?
Manticora, да конечно, я уже писала об этом!!! Только нужно предупредить, чтоб звонили не все и не все сразу, а еще они могут написать Лизе письма и передать ей, а Лиза в свою очередь нарисует им рисунки, она очень любит делать подарки, особенно рисунки!!!! только надо решить как эти письма будут переданы Лизе, и как потом передать деткам рисунки в подарок от Лизы!!!!!!!! Звонить лучше всего с 10 утра до часу дня и вечером с 4 до 9.
Да и еще, если письма будут писать, пусть обязательно подписывают имя и фамилию и возраст (Лизка всегда интересуеться, сколько лет её новым друзьям), ну чтоб она смогла подписать свой рисунок!!!
кому она его дарит
Mama Lizonki, хорошо, тогда я подготовлюсь и завтра пойду к деткам, все расскажу и предложу позвонить и/или написать  письмо, а потом мы с вами созвонимся, и решим как передадим письма и рисунки.
Хорошо, так и сделаем! Я Лизе уже сообщила об этом, она очень обрадовалась и сказала, что с удовольствием будет рисовать свои шедевры в подарок  новым друзьям!!!!! пусть их даже окажеться и немного, но она все равно будет очень счастлива!!!
мой номер телефона  8-908-051-83-11, доступен для всех и каждого, кому не чуждо здоровье Лизаветы!!!!
Mama Lizonki - Natasha, здравствуйте! Прочитала историю Лизы...верю все будет хорошо. Буду в церкви обязательно поставлю свечу за здравие девочки. Положу денежку Лизоньке на телефон- пусть калякает на здоровье с ребятками)
Спасибо всем огромное!!! Natali.454000,А слово "КАЛЯКАЕТ" у меня такую добрую улыбку вызвало, спасибочки
Mama Lizonki - Natasha,Добрый вечер!Вчера была у Лизоньки,вернее,бабушка спускалась в стол справок.лиза так на бабушку похожа 🙂.ринесла ей игрушечки питомцы,сегодня Лизе звонила мы с ней ,вернее она,назвали утенка Кексик 🙂 🙂.Я лучше почаще приезжать буду.Поняла что она любит книжки.притом,спрашивала ее про что,она говоритчто все равно.Хоть про фей,хоть про машинки.Что нибудь ей еще прикуплю,привезу. Кстати.если интересно,у меня подруга занимается (она какой то представитель от немецкого чего то)я особо не интересовалась.Вобщем,занимается лечением в Германии.Если надо-узнаю.
Ой, здорово Пелагия, спасибо Вам огромное!! Да, Зайка мне рассказывала про зверюшек, они ей очень понравились!!! Очень хорошо на счет лечения в Германии, нам это может быть пригодиться....хотя, лучше бы и так мы выздоровели!!! Устали уже шастать по больницам!!! Анализы крови вчера показали, что бластов (рак.клетки) НЕТ!!! Но это еще не показатель выздоровления,т.к. недавно прокапали химию, но уже хорошо, что химия их убила, будем ждать дальнейшего развития нашей истории!!! Радоваться пока рано! Сегодня еду в больницу, буду беседовать с лечащим доктором!!!
Игрушек и книжек много не надо, т.к. их просто некуда складывать, а санитарные нормы этого и не позволяют, очень ругают, когда в комнате всего много!!! Очень часто "рейды" по комнатам проводят, и ООООччеень орут, когда игрушек и прочего много, типа "гады" не понимают, как без этого всего деткам тяжело! Игровая комната работает толко до 12 дня, а остальное время....что им делать, ребятне то??? Жуть просто какая то!!!
Mama Lizonki - Natasha,Наташ,я написала в личку про лечение,сейчас с ней созвонилась,давайте-звоните,узнавайте,Алла все возможное для Лизоньки сделает.Это моя подруга.
Пелагия,хорошо, спасибо!!! А как тебя зовут???
Ну вот, зашла в личку и сама на свой вопрос ответила! Спасибо, Полина, письмо я прочла!!! Поговорю сегодня с доктором и там будем определяться!
Mama Lizonki - Natasha, положила Лизе немного денежек на телефон, хотела с ней пообщаться, но на звонок не ответили, наверное звонила в неудобное время. (время было 11-30)  В  какое время лучше Лизе звонить?
OLYSHA
Mama Lizonki,прочитала своей дочке про Лизу,сразу появилась реакция надо съездить.Планируем в субботу или воскресенье добраться до больницы.Дочка собрала игрушки,домик Барби и Винкс свою тоже положила.Хочет не применено сама отвезти.Сегодня со школы придет и позвонит Лизе,сама договориться,что надо да и пообщается.

Не смогли мы съездить (((
Девочки, может кто с С/З может забрать игрушки для Лизоньки??????????
Не можем сами выбраться папа наш до 20.00 работает и в выходные теперь тоже будет работать сутки.
Ни как сами не доберемся с детворой(((((((((
Вечером могу сама завести кому-нибудь.
Natali.454000, да я была сегодня у неё, лучше звонить послее 2 часов или вечером после 6. До 12 дня она обычно в игровой комнате!!
Mama Lizonki - Natasha
KatЁnka-первая!,я знаю, что вы переписываетесь, я в субботу ей помагала писать СМС, а потом она вам позвонила!!! Она такая довольная была, даже не представляете!!!! Она очень любит болтать по телефону и любит новые знакомства. Только вот ксожалению, она не умеет толком писать СМС, там с ними в палате лежит девочка 15 лет, она то ей и помогает писать!!! Мне почему то тоже она вчера невестой представилась, раньше, как я не пыталась предстваить её невестой у меня не получалось!!!

оййй а я думаю как она в 7 лет так хорошо пишет!!! а у меня наоборот нет возможности спокойно поговорить, детки отвлекают вечно
Mama Lizonki - Natasha,скажите пож-та,какой оператор тел. у Лизоньки? Я несколько дней назад хотела положить ей немного денежек на тел.,но не взялит,т.к. опрератора незнаю....
Только вот добралась до темки,чтобы спросить  :ой засмущали:
Оператор Теле 2. Только бывает у неё тел. не работает, что то с самим телефоном!!