Дети74.ruархив форума

Лиза из Чебаркуля - помогаем и верим в самое лучшее!!!

247 сообщений · 42 263 просмотров · стр. 1 из 7
Девочки, мы все так радовались и Лиза и ее мама и все близкие, Лиза проходила плановые реабилитационные процедуры....
и снова шок, 15.10 у Лизы снова обнаружили раковые клетки((((((((

Этому маленькому ангелочку, которому пришлось стать взрослой, которой приходиться проходить столько испытаний...
Девочки, Лиза говорит что не хочет лечиться :cry: и на вопрос знает ли она что тогда будет она ответила "да, ну и пусть" :cry: :cry: :cry:
За что такой крохе столько испытаний, она ведь только пошла в школу, только начала жить и вот опять......

Девочки, молитесь милые за Лизаветку, пусть Боженька не оставит ее, поставьте свечку за здравие малышки.

Если кто-то хочет помочь, Лиза очень просит куклу Винкс, я к сожалению такой не знаю и сколько она стоит тоже. Лиза собирает журналы "Ледниковый период" со зверками в стекле. Конечно будут рады любой помощи которая скрасит жизнь Лизы (фломастеры, альбомы, книжки, мультики на двд, игрушки.....), фрукты, соки, йогурт.

тел бабушки Лизы (она в больнице с Лизой лежит): 89193394197 Елена Владимировна
и тел самой Лизоньки: 89085866835
Лиза очень любит поболтать, будет рада если позвоните.

Если кто то может помочь деньгами, можно передавать в больницу бабушке лично либо перечислять на карту в банке.

Счет для перечисления материальной помощи:
Миасское отделение № 4910/00079 Сбербанка РФ (ОАО),
ИНН 7707083893, КПП 741502001, БИК 047501602,
р/сч 47422810372099940001,
кор.счет 30101810700000000602, в Челябинское отделение №8597 СБ России
(ОАО),
на лицевой счет пластиковой карты 40817810072120465192
Кормильцевой Н.А.
Лиза.jpg
Отличная новость!!!!!!!!!!!!!!!
Новость просто супер! Очень рада за Лизу, здоровья ей и ее близким!
Так радостно и опять вериться в чудеса!!!
слава Богу!!!
Карапуз, отличная новость!
тьфу-тьфу-тьфу, чтоб и дальше все было хорошо!
спасибо всем за теплые слова! :ой засмущали:
Карапуз, спасибо за отличные новости!
Карапуз, как замечательно! Передавай Лизоньке и её маме привет и пожелания крепкого-крепкого здоровья!
Девочки, спасибо всем! от всех передала большой привет и пожелания!
Всем, всем...я мама Лизаветы!!!! 30 октября будет ровно год как мы с лизой преодолеем год поддерживающей терапии!!!! Впереди еще год........а потом постоянный контроль за здоровьем...ну ничего....мы уже немножко победили...и ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!! Лиза ходит в первый класс, учиться просто обожает!!! Устала правда от постоянных поездок в Члябинск на лечение, ведь приходиться ездить раз в две недели по пятницам!!! Но она умница моя....и....я её безумно люблю...она мой ГЕРОЙ!!!! И все у нас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я верю в это!!!!!!!
Mama Lizonki,Удачи Вам и Вашей доченьке,Вашему солнышку.Здоровья крепкого,крепкого.Пусть больше Лизонька ни когда не узнает что такое боль и страх.Вам сил довести все до полного выздоровления Вашего СОЛНЫШКА.Успехов в победе над болезнью.Всего самого самого лучшего.Все будет ХОРОШО!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :рай: :рай: :рай:
Mama Lizonki, привет!!!

Молодцы!!! Лизе успехов и новых друзей 🙂
Спасибо всем оргомнейшее за добрые слова и пожелания!!!! Низкий Вам всем поклон!!!!
Mama Lizonki, так приятно читать такие радостные новости!!! крепкого здоровья вашей доченьке!!!
Mama Lizonki, Как рада что у вас все хорошо! Здоровья вам и успехов в учебе!
обновление в первом сообщении(((((
Карапуз, слов нет....

как же страшно.......
можно банк.реквизиты, перечислю чутьчуть?
Карапуз, вот это новость!
Пусть Сила даст ей желание бороться!
Здоровья и сил малышке!
Карапуз, Я наверное лучше деньгами т.к я не выездная и передать ничего не смогу, на телефон вот ей могу положить.. не знаю чем еще помочь  🙁 жалко ребенка. А лежит в областной больнице?
Лиза лежит в областной больнице в Челябинске! Чувствует себя хорошо!!! Ждем результаты анализов!!! Очень боюсь.............
Девочки, раньше тему не видела. очень жаль что малышке снова надо лечиться( Она все выдержит и будет здорова!
Карапуз, кому можно передать для Лизоньки куклу и альбомы-карандаши, фрукты-овощи?
Здравствуйте всем!!! Спасибо что вы с нами!!! Это очень поддерживает и помогает!!!! Куклу, крандаши....все можно передать в больницу Лизе, в первом сообщении есть телефон самой Лизы и её бабушки!!! Сама я приеду в Челябинск только в пятницу. Повезу Лизе все, что она мне заказала.
Mama Lizonki, держитесь, дай бог все будет хорошо.
печально все, лечить будут продолжать, но в перспективе на выздоровление только пересадка костного мозга!!!!!
Mama Lizonki,Что Лизонька любит?В выходные пойдем в Детский мир,хочу что нибудь ей купить.Может мягкую игрушку?
нет, мягкие игрушки нельзя, так как они являються самыми большими накопителями пыли и бактерий, лучше куклу-малыша - ребеночка, типа беби-бон, беби-бон у неё есть, но рука у куклы вот вот отвалится, поэтому оставили дома!!! я даже честно не знаю, может лего конструктор для девочек...вообще она мечтает куклу Винкс, но я сама такой еще не встречала, сейчас Лизоньке предстоит 36 дневная химио терапия, из палаты выходить вообще нельзя, так что все время она будет проводить на кровати, сидя или лежа, как ей удобней будет!
Ой, девочки, как же мне плохо и страшно!! Я держусь из последних сил, стараюсь не плакать!!!
Mama Lizonki, держитесь, все обязательно будет хорошо и малышка выздоровеет!
Если у кого есть желание, положьте денег на телефон Лизе 8-908-586-68-35. Она так то любитель поболтать!!! Может у кого есть дети её возраста или постарше, пусть звонят ей, знакомяться, желают выздоровления!!! Она так любит друзей, и я считаю, что если она будет знать, что очень много людей нуждаються в ней......она будет сильной и верить в выздоровление!!! По большому счету, у нас сейчас главное ВЕРА, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!
Mama Lizonki,Солнышко,держитесь.Мы мысленно с Вами и Лизонькой.Я все время думаю о ней.Верьте,молитесь.Все будет хорошо.У одной знакомой у мальчика был рак крови.Ему тогда было лет пять.То же два раза лечились.Сейчас уже лет 13 все хорошо.Не знаю правда,делали ли они пересадку...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Mama Lizonki,прочитала своей дочке про Лизу,сразу появилась реакция надо съездить.Планируем в субботу или воскресенье добраться до больницы.Дочка собрала игрушки,домик Барби и Винкс свою тоже положила.Хочет не применено сама отвезти.Сегодня со школы придет и позвонит Лизе,сама договориться,что надо да и пообщается.
Mama Lizonki, перевела немножко на Лизонькин телефон, общайтесь с ней чаще, она обязательно выздоровеет!!!
сил и терпения!!!
раз 10 набирала сообщение... стирала... заново набирала... всё не то... не знаешь какие слова подобрать... что сказать... Mama Lizonki, Сил Вам! Всё обязательно будет хорошо! В выходные поставлю свечку в церкви за здравие... Как будет возможность положу деньги Лизоньке на телефон. Выздоравливайте!
Mama Lizonki, желаю вашей замечательной дочке всего самого хорошего!!! она у вас такая замечательная, настоящий ангел (я ее сегодня видела в больнице, знаю, что говорю).

OLYSHA, хорошо, спасибо вашей дочке!!!! игрушек много не надо, нельзя!!! да и детей сейчас туда не пускают, там карантин по ветрянке!!!
Mama Lizonki,Прочитайте до конца мое сообщение пожалуйста.  Сейчас приходила в гости ко мне моя сестра (она занимается психологией,часто была в Индии не с турпоездками и т.д и т.п)Шесть лет назад у нее восьмимесячная внучка заболела гнойным менингитом,12 дней в коме,врачи сказали.что шансы минимальные просто на жизнь.Молитесь.Так вот,что начинает думать человек.когда его близкие оказываются в критической ситуации?Самое плохое,мысли так и лезут в голову.Моя сестра,а она очень сильный человек,во первых-запретила всем плакать,во вторых,представляла себя,как говорит,почему то в синем платье с волшебной палочкой,этакой феей,как она подходит к внучке,трогает палочкой ее ножки,ручки,как лечит ее этой палочкой,сказки рассказывает.песни поет (настя лежала в реанимации,ни кого к ней не пускали),в третьих заставляла всех думать.как настя растет,играет в песочнице,идет в школу,думать о будущем.Притом,собирала сына,невестку,бабушку с той стороны,приезжали под окна реанимации и все стояли и думали о светлом будущем девочки.Ни каких слез,если кто то у нее не выдерживал и плакал,она приходила и заставляла думать положительно.Настя через 12 дней пришла в себя,врачи сказали.что это чудо.Очень серьезное поражение мозга было.У нее была клиническая смерть когда вызвали скорую.  Теперь настюшка учится в первом классе в 10 школе.очень умная,талантливая девочка,вообще без отклонений.Я это к чему:надо заставить себя думать только о хорошем и заставить всех близких.Конечно,это тяжело,может быть практически неподсильно.Но это надо сделать,мысль материальна.
И Я ОБРАЩАЮСЬ ко всем нам,участникам форума.Давайте представлять счастливое будущее этой замечательной девочки Лизоньки.
Mama Lizonki,Может быть Вам фото Лизоньки здесь разместить,что бы мы видели ее глаза,что бы наш посыл был более адресным?
Mama Lizonki,у Лизоньки все будет хорошо!!! Верьте  это!!! Дай Бог Вам сил,а доченьке скорейшего выздоровления!!! Закину Лизе денюжки на тел.