Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 15! Ура!!! Вроде теплеет....

1 459 сообщений · 79 541 просмотров · стр. 7 из 37
Nataliya74, у меня он тоже не работал (((
Всем привет!!! (все уже прощаются а я только пришла) Только добралась до компьютера 🙂))) У нас сегодня были крестины! Я так переживала, а все прошло очень даже хорошо! Клим себя хорошо в церкви вел, не заплакал ниразу, наоборот, песни пел, болтал и улыбался, вообщем всех веселил там! :2funny:
katyska, с полугодием!!!
tata_bogd, с 7 месяцами!!!
Nataliya74, Подруге поздравления и большое респект! Как она такого карапуза родила? :shock: :crazy2:
OLSen, Спасибо огромное!!!!! :рай:
Aquarel, где кресили? много народу было или вы индивидуально?
tata_bogd, с 7 месяцами!
katyska, с 5 месяцами))
Гриша сегодня был поражен тем, как играет Егор со своим другом Никитой, они так быстро бегали вокруг и шумели, что он даже следить глазами за ними не успевал.
Aquarel, рассказывай подробнее про крестины!

подруга сама и без разрыва промежностей родила, шейку только подшили

Девочки.. у меня ребенок обрыгался сейчас во сне((( я перепугалась капец! закашляла, потом смотрю отрыгнула. я к ней сразу, чтобы на бочок повернуть и тут она как выдала фонтан (((( через нос и рот(((
OLSen, Кристили на ЧМЗ в новой церкве🙂 Народу мало было - повезло!!! Человек 7 всего! 🙂
Nataliya74 Обалдеть!!!! Не подруга а герой!!!
Девочки.. у меня ребенок обрыгался сейчас во сне((( я перепугалась капец! закашляла, потом смотрю отрыгнула. я к ней сразу, чтобы на бочок повернуть и тут она как выдала фонтан (((( через нос и рот(((

С чего это она вдруг 🙁 Еще и через нос 🙁
Про крестин наверно завтра расскажу и пару фоток выложу, сейчас так не хочется их загружать :crazy2:
Nataliya74, может перекормила? у нас такое было месяца 1,5 после рождения, вот она меня пугала этим  :uglystupid2: списываю то, что было у нас, на повышенное ВЧД после родов и стафилококк

а вообще сейчас ходит вирус - много деток болеют ларингитами, трахеитами, поэтому осторожно, берегите малышей
Nataliya74, ой ну ничего себе 🙁 переела чтоли? а сейчас как она себя чувтвует?
Aquarel, лан завтра с подробностями 😉
Юлька, мы уже поболели 🙁 надеюсь больше не будем. Как вы стафилококк выгнали? Что пили?
Ладно девочки, я спать, с ног валюсь уже! Всем спокойной ночи! 🙂
Кристюшке больше маму не пугать, а сладко спать 🙂
Всем спокойной ночи! 🙂
Ее еще раз вырвало, вызвали скорую. Нет, не перекормила. Она уснула не доев даже обычную порцию.
Сказали , что это реакция на прикорм. А я так радовалась , что она сегодня у меня банку цветной капусты умяла за рекордное время. Сказали, тяжелая это еда для них.
OLSen, мы его выгнали бактериофагом стафилококковым, потом пили нарине и лактобактерин....

Nataliya74, СБ все обошлось
Nataliya74, не тяжелая еда, а может, просто слишком быстро поела, не улеглось, как надо. и еще темпу надо мерить.
У Гриши ночью темпа поднималась, но к утру нормалек стало. Передние прорезываются видимо тяжко.
У меня доска не грузится(((
Всем привет!!!
Мария-Мирабелла, я тоже зайти не могу, что за проблемы с сайтом постоянно..
Девочки, слышали новость, Владислав Галкин умер :cry: так жалко
Мама Катюши, и не говори!
Вчера про Галкина узнала... до сих пор в шоке!!!
Всем доброе утро!
Стёпа уже который день ведет себя из рук вон плохо! Что это: зубы, погода?

ДО тож не грузится...
Девчонки, всем привет!
Всех малышей с датками!
Я пока редко буду заходить, у нас дома ремонт, мы у тети живем в квартире, там Инета нет, так что буду прибегать домой и к вам заходить...
Mrs.LeDi, погода точно, опять резко тепло стало.
Девочки, у кого грузится ДО, поглядите по закупке Авы по термобелью не пора еще платить?
Mrs.LeDi, Мне кажеться. что погода...
Моя тоже вчера полдня капризничала, а потом как уснула и проспала 4 часа...
всем привет.
Вчера Паша до 3 ночи не спал из-за кашля. Сегодня врача вызвала. Ждем.
Анютка_vik, сильный кашель, а мокрый-сухой? Ингалятор есть, при кашле нужная вещь.
всем привет...
Анютка_vik, ну что ж заболели((( давайте быстренько поправляйтесь :пятачок с шариком:

я сейчас приготовила творог из ряженки, получился очень мягкий и мелкий...добавила туда немного ягод жимолости..теперь жду когда доча проснется - будем пробовать....надеюсь ей понравится....
Мария-Мирабелла, кашель сухой, но какой-то из глубины. Инголятора нет.
Mrs.LeDi,Мама Катюши, а ему всего 39 лет было. Ужас. А от чего он умер?
Анютка_vik, в новостях сказали, что вроде от остановки сердца и оттого, что пил..
Девули, выйду теперь вечером...
да уж, жалко Галкина... хороший человек, и фильмы с ним хорошие...
Сашка зачах. Температура ночью была, не мерила, но горячий был, как печь... И хрипит. Сопли, кашель... кошмар. Даю только тантум, чтобы горлышку полегче было, афлубин. темпу врач сбивать не велела. Так кричит, бедняга... Хотя, может, у него горло от крика осипло? или тогда бы кашля не было? может, кто знает?
Анютка_vik, может, попробовать подышать на картошкой? говорят, ооочень хорошо помогает. я вот своему хочу сделать сегодня, типа ингаляции получается...
пы.сы. здоровья нашим малышам!!!
linka, врач прийдет, спрошу у нее
Девочки, у меня Тоська кашляла,  я запаривала ромашку с шалфеем, грудной сбор и вместе с ней накрывалась полотенцем большим и дышали так над чашкой, а еще его ей пить давала, с соком ей оч нра,она теперь и сок без травы пить не хочет, мне кажется помогает, я больше ничего и не давала, а кашель прошел
Knopik, а кашель из-за чего был?
Knopik, Тань, а малышне такой траву пить можно?
Анютка_vik, простыла видимо.... мы вот, на прошлой неделе лечились, а горло брызгала тантум и винилин давала
linka, Да, как раз врач была, я ей показала, она сказала и дышать и пить
linka, только я запаривала не 2 ст ложки на стакан, а 1
тож заварю тогда... Спасибо!
Дефочки, наврала, ИНГАФИТОЛ №1 называется, а не грудной сбор!!!!!
Всем привет! На улице - ВЕСНА!!! Что ж вы все болеете? Выздоравливайте!!! правда мы тоже со вчерашнего дня начали пить оксацилин от стафилококка, надеюсь убьем его наконец, фаги не помогли, а по анализу стафилококк оказался устойчив ко всем фагам, а так ттт мы не болеем, по дивану уже передвигается немного на четвереньках и  пытается присаживаться под левую ножку, наверно быстрее сядет чем встанет!!! 🙂
ничего не обошлось у нас. Ждем врача. ночью понос 2р, вырвало 2р и температура 38,4. дали смеку, вставили свечку, вроде до утра дотянули. Сейчас поноса нет, рвот нет, но температура так и стоит. Вызвала дежурного, ждем..