Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 15! Ура!!! Вроде теплеет....

1 459 сообщений · 79 541 просмотров · стр. 37 из 37
Ewgenia,нет,было мало,думала диатез,а тут даже на голове соскочил,врача жду
Ewgenia,привет, как мама?
Всем привет. Да погода классная. Мы сегодня втроем гуляли. Скорее бы уже совсем потеплело. Ветер все же не очень.
Пузя
Ewgenia,привет, как мама?

привет, все хорошо)))
Ewgenia,Что с мамой было? :shock:
Nata_T, глянь табличку, пока новый том не начался..

п.с. что-то сегодня интерсвязь с перебоями, не могу толком почитать.
Табличка мы.jpg
Nataliya74, красяяявая табличка!!!!
спасибо. не успела я нату Т словить, ушла уже ( так и не заполним до конца никак((
увидела еще, что кевочку выкинула блин каким-то образом..

я тут сижу, 2 раза уже чуть сердце не остановилось. ловлю Кристю уже на самом краю кровати..пора видимо на пол спускаться..иначе могу однажды и не словить..
Nataliya74, мы с неделю как на пол переехали, я ведь не словила.....
Knopik, да жуть просто.. положила в кроватку, смотрю сейчас, она на 180 уже развернулась, грызет что под руку попалось..
а мой хулиган ползает только за пультом и за телефоном.... почему за игрушками не ползет, а?
linka, дитя прогресса)))))))))
linka, современный парень))
другие интересы у детей)))
Девочки, всем привет!
У Стёпы темпа держится 37,5 - 38,0... с рук не слазит... спит спокойно 15 минут, потом только рядом со мной...
Mrs.LeDi, плохо! лечитесь!
Miss_mina,Nataliya74, а я ему игрушек напокупала... телефон дать без симки, точнее без денег - вот лучшая игруха..
Mrs.LeDi, значит рядышком лежать и не вставать. хоть так поспит. температура-то такая противная, что и не сбивать ее, а ждать только..
Девочки, привет! Совсем времени нет на форум залазить, Маша такая активная стала!
Mrs.LeDi, выздоравливайте!
Кто то тут про материнский капитал говорил, а разве его до сих пор дают? Я чето слышала что уже не дают(
linka,
linka
а мой хулиган ползает только за пультом и за телефоном.... почему за игрушками не ползет, а?
Та же фигня!!!! )))) Пришлось даже пульт один отдать!