Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата(наши пузики растут, мамам спать не дают)

1 497 сообщений · 85 454 просмотров · стр. 1 из 38

Краткая биография будущих мам или ЖЗЛ

marisabelca-ДР ? - ЖК №3 - ?, ждут Бронислава
Катенок - ДР 2 января - ЖК №9 - Ленинский район
Мамука - 23 февраля- ЖК ЧГМА -СЗ
Genshen - ДР 24 марта - ЖК ЧГМА - центр (район Алого поля)
Myx@- ДР 18 Апреля-ЖК№4-СЗ(район Теоремы на комсомольском), ждут Егора
Qwayess-ДР 2 мая-ЖК№1-ул. Российская
Котька -ДР 19 мая - ЖК № 10 - Ленинский район
lovinka - ДР5 июня - ЖК ЧГМА - живу в районе теплотеха
Любимая - ДР 29 июля- ЖК№8-ЧТЗ (район Шатуры)
натуничка - ДР 5сентября - ЖК №4  - с\з
Ося - ДР 22 ноября -МЦ Аист -  Ленинский р-н
Olga82 - ДР 19 декабря - ЖК №4 - Северо запад, район ПРИЙСКА
УРЯ! Новая темка! Мух@, табличка всё-таки загляденье!!!  :mrgreen:
Здорово!
Симпатишно, только мы не вмещаемся 🙂
Внесите меня  в табличку.
Зовут меня Таня
срок - конец июля ,пол неизвестен. На учете пока не состою...периодически хожу в консультацию №5 на Калинина 12.
Рожать пока ни в одном из челябинских РД не планирую))) Но если что ,то в 5 на Российской
Женечк@,это почему вы не вмещаетесь?
Отмечусь тут у вас)))
МамаГриши, добро пожаловать. Вот , девочки, теперь в нашей темке есть консультант по ГВ🙂 УРА!!!

МамаГриши, почему не стоите на учете и не планируете рожать в ЧЕ?
lovinka,а кто консультант по ГВ?
натуничка, я консультант)))
lovinka, да на учете не состою ,потому что чувствую себя шибко хорошо)) Не хочу портить состояние очередями и лишними назначениями. Ну и плюс дел много окромя учета: консультации те же груднокормительные ,сынок ,муж. В общем ,филоню 🙂 Если меня что-то беспокоит ,то хожу разово к врачу. Ближе к делу только за больничным для работы и сертификатом появлюсь. Узишки по необходимости у Блинова делала в медакадемии. А вот анализов пока никаких не сдавала кроме ХГЧ в самом начале для подтверждения)
Про роды пока говорить не буду, боюсь сглазить.
МамаГриши,здорово! Сразу вопрос...можно? Как подготовить грудь к кормлению? Мож для кого и банально..но, для меня теееемный лес! мож какая ссылка есть, а то инфо в инете много да вот ,что нужное  и полезное выбрать?
натуничка,никак, она сама без вашей помощи готовится) Ничего не надо делать - даже так: НЕ НАДО!
МамаГриши,молодец! Смело конечно, я бы не смогла так. Делаю всё по плану как в первый раз. Все анализы и прочее🙂
lovinka,я когда еще Б не была уверела всех что как только заБ пойд на учет уже недель в 25 вставать не раньше и в итоге в 8 недель встала :-)
Olga82, с сыночком вас!!!!
натуничка, а штанишки скоро придут??? 🙂
Ося,без понятия....мне еще не чего из заказанного не пришло, там какие то проблемы на рос.таможне держат по месецу посылки .
нууу, чтобы узнать будет Ляля брать пустышку или нет ее все равно надо купить 🙂
Olga82, поздравлюшки от меня прими.
Катенок,Ося,спасибки!
Myx@, какое всё таки замечательное мальчиковое имя Егор! у меня племяника так зовут, такой мальчишка забавный, и принципиальный очень - он года в 4 сказал, чтобы его называли не Егорка, а Гоша. причём на Егора перестал откликаться совсем. Правда потом у него это прошло
Olga82, с сынуликом Вас))) у нас дочуня на 23 неделе 690 грамм - тоже большая будет сказали
а у меня обширные выделения из груди появились, особенно когда с утра просыпаешься а под грудью лужа... это нормально????
Dogma_chka, это нормально :mrgreen:, я по первой Б помню, только напрягают потом. Спала тогда в топиках и подкладывала ватные диски
Котька,спасибо!
Olga82, Поздравляю с сыночком!!! Да крупненький мальчонка у тебя)))
Olga82, ты уже сдавала кровь? Что с гемоглобином?
Janna172,спасибочки!

натуничка,не поверишь, у нас до сих пор там все на больничном, кровь некому брать)
А я сегодня была на приеме... хотели запихнуть на сохранение из-за низкого предлежания плода - я не далася..... сказали пить курантил и магний В6...вообще рекомендации врача половиню и пью только то что считаю сама нужным... вот и курантил и магний пить буду, и то и другое хорошая штука
спросила про бесплатные витамины, сказали, что им еще не привозили, как только привезут, то сразу выдадут
Olga82, поздравляю с сыночком...
а мы малявки... неделю назад на узи были 500 гр. и 27 см.
Myx@, а чего я в табличке есть а в кратк. биогрыфии нет? я тож туда хочу...
Горошинка,спасибо!!!
Горошинка

так данные мне надо. Я ж со всех просила, присылай или тут чиркни. Внесу :-)

Котька, Егор и прада замечательное имя, но вот с ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ немного напугала. У меня уже сть одно жутко приницпиальная... :-)
Olga82,вышла с больничного ,я вчера сдала и кровь из пальца и кровь на антитела и мочу во вторник иду на прием.
Девочки как вы думаете мальчику эта куртка подойдет? Муж грит да....я в сомнениях...

http://www.cunda.de/Shop/HtmlProduct/product.html?l1=%27Minis%27&l2=%27Girls%27&l3=%27Kollektion%27&l4=%27Jacken%20%26%20M%E4ntel%27&pId=%2715171%27&pClr=%271%27,116
натуничка, я бы такую взяла на девочку :-D
Myx@,ооогромная такая потому что 🙂....просто у меня ПДР на 8августа. Гуляю  у вас тут в темке..
Qwayess, это потому-что у тебя девочка будет..... :-D
А, так она же нейтрального цвета, ну и что ?что подклад розовый....да? :roll:
Myx@
Горошинка

так данные мне надо. Я ж со всех просила, присылай или тут чиркни. Внесу :-)

Я не видела.... кроме того у вас в принципе половина инфы есть, другая половина в профиле...
Горошинка - ДР 26 ноября - ЖК ЧГМА - р-н прож. ЧМЗ - ожидается второй малыш: девочка Мирослава