Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата(наши пузики растут, мамам спать не дают)

1 497 сообщений · 85 454 просмотров · стр. 2 из 38
натуничка,НЕ-НЕ-НЕ. не из-за этого, она просто по стилю девчачья, как мне кажется.
натуничка
Девочки как вы думаете мальчику эта куртка подойдет? Муж грит да....я в сомнениях...

http://www.cunda.de/Shop/HtmlProduct/product.html?l1=%27Minis%27&l2=%27Girls%27&l3=%27Kollektion%27&l4=%27Jacken%20%26%20M%E4ntel%27&pId=%2715171%27&pClr=%271%27,116

мне кажется подойдет и мальчику... а скока такая стоит?
Горошинка,руб 200.....250 от силы... Спасибо!
Qwayess, да я же пошутила....я вообще в детских вещах 0, мне показалась нейтральной...
натуничка,а мне понравилась куртка, какой размер?
натуничка, ты себе? за такие деньги бери и не парься!
Olga82, 116 размер...вот только на какой возвраст незнаю..думаю где-то на годик пол-тора?  :смеется:
натуничка, на 3, а то и все 4 года это.
Qwayess, я в шоке....на 3 или 4года... :shock:
натуничка, ну да. детки активно растут первые 6-12 месяцев, а потом уже не так сильно.
116 см. - это 100% не менее 3 лет.
натуничка
Olga82, 116 размер...вот только на какой возвраст незнаю..думаю где-то на годик пол-тора?   :смеется:
У меня сыну 8 лет у него рост 122)))), но он у меня вообще маленький. А так 116 это 3-4-5 лет, смотря как расти будет)
у меня сыну 4 года, рост 1 метр, я ему сейчас беру вещи в основном на 110-116, это от производителя зависит
натуничка
Olga82, 116 размер...вот только на какой возвраст незнаю..думаю где-то на годик пол-тора?   :смеется:

а там вроде стояли размеры с 92? или я ошибаюсь...
Горошинка, там размеры могут стоять разные, а в наличии быть только один.... че успел - то и хапнул.
натуничка
Горошинка,руб 200.....250 от силы... Спасибо!

за такие деньги можно и сейчас взять... я вот уже хочу... где заказывать?
Горошинка, да нет ее уже в наличии, все размеры красным.
Это закупка интернет-витрина "Товары и одежда из Германии"
Пусть лежит есть пить не просит же куртка , тем более у меня судя по рамерам много на такой возвраст одёжи.... :2funny: :idiot2: я похоже на ....мне ,всё мне...как та выдра из мультика.... :2funny: дааааааааа.....
натуничка, привет! у нас ТТТ все хорошо! Округляемся! Купила себе комбинезон, такая смешная, на карлсона похожа!  ))))))))))
натуничка, я все же за то что куртка девчачья. Честно. Она даже чуть приталенная на мой взгляд ИМХО конечно. 116 это даже не три года а все 4, а точнее 5. Юлка у меня в 3 года уже заявляет это одену это нет. Но взять по люому возьми за такие деньги. Посмотришь в реале, если что уже пристроишь. А может через годок и подороже уже :-)
Myx@,а у тебя доча братика хотела?
Мамука, я рада, что все у вас ОК, просто ты так редко заходишь на форум...работы много?
Всем привет! 2 дня не была тут, а уже в табличке есть  🙂 Поздравляю всех с долгожданным приходом весны  :ура: выпинываю мужа гулять  :knuppel2:
Девочки ни кто незнает, где можно  солнцезащитные очки сделать сломалась душка, хочу поменять душки взять от других очков, просто очки жалко выкидывать покупала за 3,5тыщ с скидкой уже ))))в свое ...эх, где оноооо?
натуничка
Девочки ни кто незнает, где можно очки сделать сломалась душка, хочу поменять душки взять от других очков, просто очки жалко выкидывать покупала за 3,5тыщ с скидкой уже в свое ...эх, где оноооо?

Мне кажется в любой оптике должны ремонтировать 🙂
Ой, девочки, я со своим дипломом совсем из форумной жизни выпала :crazy2:... Ещё недельку помучаться, потом 5 минут позора и диплом в кармане 🙂 Пойду на защиту пузом вперед, авось комиссия не будет пытать беременную женщину, и вообще, нас же двое  :лялька плачет:будет защищаться - пусть каждому хоть по 2,5 балла поставят - и то хорошо будет!
А вот после - пойдём на узи, смотреть, кто в пузике меня вечерами пинает... Жду не дождусь уже этого момента!!! :пятачок с шариком:
Genshen, ни пуха ни пера тебе  😉
Genshen, А когда защита? Ты отпишись мы тебя поругаем как следует на 5-ку)))))
отмечусь)
Возьмите и нас в свою компанию!!!!!!!!!!!  :играем: :играем: :играем:
Ждём третью доченьку!!!!
ПДР ставят на 1 мая...... :смеется:
ЮЛЕЧК@, как здорово!!! 3 лапочки дочки)))
ЮЛЕЧК@,добро пожаловать!
ЮЛЕЧК@, вот это да!!! Три дочурки!!! Молодец!!!
натуничка, да я вроде каждый день здесь! ))) Вечерами только! А так я толком сейчас не работаю! Кризис! ((( Сходила сегодня на прием к терапевту! Сказали, что высокое давление и нужно мерить в течение недели каждый день! А затем опять на прием! Погрозили строго кулаком за большой набор веса! (((
Мамука,у меня 17 недель ,а я уже килограммов 6-7 точно набрала. Но меня спасает то ,что я теперь с этими даже набранными килограммами до 50кг даже не дотягиваю. :-)
Genshen, я тоже на диполом с пузом пойду, или с дочкой ,если она родиться хотя бы на неделю раньше срока
Котька
Genshen, я тоже на диполом с пузом пойду, или с дочкой ,если она родиться хотя бы на неделю раньше срока

Зато как повезло нашим деткам! Ещё в животиках диплом о высшем образовании получат 🙂 Меня подруга подкалывает, типа раз я всю беременность всякими юридическими делами и науками занимаюсь, то ребёнок вырастет хулиганом у которого будет стойкое отвращение к закону ещё с материнской утробы
Olga82
Myx@,а у тебя доча братика хотела?

Ага братика. Мы ее как то и не спрашивали кого она хочет. А как то  бывшую коллегу встретили на улице, ну она и спрашивает Юлу: -кого хочешь? юля ей :-Братика!
Хитрая вообщем. Одна хочет доченькой быть у папы!
А мой сестренку не хотел , брата говорит хочу и точка, будем с ним в войнушку говорит играть, а то мне скушно...
ЮЛЕЧК@, легко возьмем в свою компанию. Третья дочка это круто! Поздравляемс!
Myx@, СПАСИИИИИБО!!!!  :roll: :angel: :ура:

:smitten:

Уже вторую беременность подряд вяжу,как маньячка..........  :roll: :смеется: :лялька плачет: и не могу остановиться.........
Уже 12-ая пара пинеток и четвёртая шапочка..............  :ой засмущали:
ЮЛЕЧК@, так пора переходить на более крупные вещички: кофточки, юбочки...
Девочки, только у меня такая фигня или сегодня действительно почти весь день сайт не работал?