Дети74.ruархив форума

Беременнюшки болтушки продолжаем)))ВЕСНА)))))))))))))

1 490 сообщений · 97 621 просмотров · стр. 36 из 38
ольга юрьевна, нас и здесь неплохо кормят...
Мы никуда не торопимся.
Пакеты не собрала, только начала складывать. Халат до сих пор найти не могу. Муж кричит: "Бери шелковый!" (от комплекта нижнего белья) Вот я там красотка рассекать буду!!!!
Тигрена,ну вот как все соберешь-сррразу поедешь)) Ты нам свистни как только соберешься)))
Я с работы поеду... мне от туда ближе!!!  :2funny:
Тигрена,ну ты прям героиня -работаешь исчо.Я до магазина,до жк и фсе!
Не ты так не рискуй-с работы.Лучше из дома  😀
Тигрена, аналогично🙂 на работе смеются, что им всем надо пройти курсы по принятию родов🙂 при каждом моем ойканье сразу напрягаются🙂
Тигрена,  кем работаешь, что еще на службе, если не секрет? Я вот тоже сначала планировала до самих родов, а теперь думаю. лето...
lovinka,мне кажется больше половины беременюшек планируют работать до самых родов.я была из их числа. В 20 недель еще легко  бегается-работается, а вот после 30 начинаешь ощушать себя глубоко беременной, и спина болеть начинает, и у стаешь быстрее, и самое главное у меня какая-то рассеянность стала появляться - хотя )))))). Вот думаю из меня работница бы получилась :2funny:
Ушла в ДО в 31 неделю, о чем нисколько не жалею, хотя далось мне это решение не совсем просто.
Всем привет!
Урра! Мы родились!
Ждала дочу на вечернее кормление - не принесли 🙁 говорят народу очень много рожает, педиатры не справляются. Теперь жду утра. А то она у меня засоней оказалась и проспала все выделенное нам с ней время после операции
Тигрена, давай догоняй! Нечего там на работе филонить 🙂 за тобой и Надя подтянется
Кузенька,молодец,поздравляю!!!Вы с SOlnce прямо друг за дружкой родились и по весу и по росту похожи
Всем привет!!!!!
Я сегодня так плохо спала-нога затекала все время ужас..
Девочки ну что?? Кого сегодня провожаем в роддом??
привет, ольга юрьевна!

что-то у нас одни девченки рождаются, а где мальчишки?
Женечк@, спасибо большое.

А я тоже хожу на работу, только 2 раза в неделю и до обеда. Тоже с работы собираются провожать.... :-D
ЮлияМ, будут и мальчишки 🙂
А я все думаю, брать ноут с собой или нет... Переживу без инета 5 дней, или совсем там скучно будет  :не знаю:
Catarina, если лялька с Вами будет, то точно будет не до инета. А если только на кормление будут приносить, то в свободное время можно и в инете посидеть 😉
Catarina, Мне скучно было, хотя я была в трехместной палате, но лялик почти все время спал, и если утром еще кое какие дела делала, то вечером совсем тоска. Так что ноут не помешает наверное. Лично я пользовалась.
Catarina,разбавь нашу девчачью компанию)))))
Catarina, Я буду брать ноут! Как там целых 5 дней без девочек-то))) А если времени не будет, ну как привезла так и увезешь, ничего ведь страшного!
ольга юрьевна, Не знаешь как там Чертик? Или она решила беременной остаться)))
Natalin,ой про Чертика пока не знаю,она написала что пока без изменений.По идее вот во должна родить,раз пробка начала отходить.
Catarina
А я все думаю, брать ноут с собой или нет... Переживу без инета 5 дней, или совсем там скучно будет  :не знаю:
я не переживу. планирую брать)))))))))))))
ольга юрьевна, Так и срок у нее уже более чем приличный!
Сейчас пойду за очередной дозой глюкозы, так не хочется, а надо(((
У меня малышка активно шевелится, когда я сижу, может следующее КТГ сидя сделать)))

А еще нам вчера стекло в машине выбили и панельку сперли :cry:, что-то день вчера какой-то дурацкий был((((  
Natalin,ой ничего себе у вас новости..Ну что за люди,руки бы поотрывать им.

у меня вчера вечером малышка вот прям в самом низу головой вертела что ли,больновато было.А потом пятками мне под ребра.Зато ночью спала)))
Ой смотрю темка скоро совсем опустеет 🙂))) Natalin, панельку надо было забирать с собой когда выходите из машины... 🙁
Yangorod, Да я всегда мужа за это ругала! Я-то сама всегда забираю. А он на сигналку с обраткой понадеялся, а мы даже и не услышали когда брелок закричал((( Короче как обычно пока индюк в одно место не клюнет... у меня-то раньше еще машину вскрывали, я наученная, а мужу видимо было необходимо на себе испытать)))
Мне вообще почему-то стекло больше жалко))) Ну неужели не могли просто аккуратно двери вскрыть.
Natalin, Ладно хоть не угнали, теперь испытал ученый будет.
lovinka
Кто там у вас следующий?  Чертик? Катарина? Элен? 🙂 Какие вы все девочки счастливые... Скоро увидите своих чуд... :рай: :smitten:

да я уж чудо свое созерцаю второй месяц 🙂, просто по привычке заглядываю в эту темку 🙂
Элен,мы очень рады,что нас не забываете)))))
Девочки, вес ползет со страшной силой! А срок то маленький! Что делать? Как бороться? Помогите!!!!!!!!!!!!!!! Зов беременного слоненка! )))))))))
Мамука,соль исключи в первую очередь.Ну и попей что нибудь мочегонное,я пила бруснивер- очень хорошо от отеков.Ну и кушать меньше...кому я это говорю)))))))))))Сама такая...
ольга юрьевна, вот вот ! рот не закрывается! вчера прочитала твои сообщения про пирожки и побежала на кухню стряпать! ))))
Мамука, 😀 я вечером тоже не могу прям,сижу и думаю-что бы мне съесть  :смеется:
Добрый день всем!

Мамука, прямо как в воду смотришь. Такая же фигня. Сегодня на весах 600 грамм за один день. Тоже хотела спросить у бывалых девочек как воду из организма выгонять. При чем я ничего не ем толком, только всё полезное и помалу.

Девочки, рассказывайте что кроме бруснивера помогает воду вывести. Клюквенный морс он от этого?
lovinka, Я все время его пила, морс. Не панацея конечно, но мне помогало.
я воду считала не больше литра в день. достала для себя кружку 200грамм и вот расчитывала по ней. суп тоже считала за жидкость.
lovinka,почечный чай тоже воду выгоняет.Но все таки лучше кушать поменьше или не сильно калорийную пищу.
вот и мне похоже пора начинать. До сегодняшнего дня не было таких проблем, а сегодня... Представляю еслибы мне на весы вставать у врача  - загребла бы сразу🙁

Спасибо девочки, буду пить морс, бруснивер и считать жидкость.

юльга юрьевна  дак я не ем совсем ничего почти. Вчера ела только полезную еду. Единственное - налопалась соленых огурцов и жидкости наверное больше 2 Л. Результат на лицо🙂 Посмотрю что дальше будет.
хы, я думала, я интернет-зависимая, а я-то еще ничего, хоть без ноута ))))). если б ноут принесли, я бы работать села сразу ), так что специально устроила каникулы. с лялькой только первые сутки-двое времени ни на что не было (хотя в инете, может, и можно было посидеть - это вот в туалет сбегать она меня не отпускала, а с титькой в зубах ее все устраивало). но я докорм не брала - поэтому у нас титькососание было бесперебойное - кто берет докорм, у тех детки так на груди не висят. зато без докорма у меня на вторые сутки уже пришло достаточно молока, никаких проблем с кормежкой. остальные бегают с бутылками - все равно это и неудобно, и не сильно полезно - мою  смесью докормили - в первый день, после родов - дык она мне ее всю назад вырыгала немедленно по приезде в палату ))))
ну и просто нравится мне ее кормить )
я тут всех учу основам ГВ и ухода))). считаю, роддом мне уже должен дать ставку ). по идее медсестры всему учат, но с нашей палатой подрасслабились уже 🙂.
завтра вроде должны выписать нас.
Я тоже жидкость считаю постоянно, стараюсь не более литра, но иногда оооочень трудно удержаться.  
Да и как тут вес ползти не будет, если из дома почти не выходишь.
Yozhik,умница))))) А что ты про уход дельного скажешь?? Мы послушаем!!