ольга юрьевна, нас и здесь неплохо кормят... Мы никуда не торопимся. Пакеты не собрала, только начала складывать. Халат до сих пор найти не могу. Муж кричит: "Бери шелковый!" (от комплекта нижнего белья) Вот я там красотка рассекать буду!!!!
15 марта 2010, 16:55
Тигрена,ну вот как все соберешь-сррразу поедешь)) Ты нам свистни как только соберешься)))
15 марта 2010, 16:58
Я с работы поеду... мне от туда ближе!!! :2funny:
15 марта 2010, 17:00
Тигрена,ну ты прям героиня -работаешь исчо.Я до магазина,до жк и фсе! Не ты так не рискуй-с работы.Лучше из дома 😀
15 марта 2010, 17:14
Тигрена, аналогично🙂 на работе смеются, что им всем надо пройти курсы по принятию родов🙂 при каждом моем ойканье сразу напрягаются🙂
15 марта 2010, 17:57
Тигрена, кем работаешь, что еще на службе, если не секрет? Я вот тоже сначала планировала до самих родов, а теперь думаю. лето...
15 марта 2010, 18:21
lovinka,мне кажется больше половины беременюшек планируют работать до самых родов.я была из их числа. В 20 недель еще легко бегается-работается, а вот после 30 начинаешь ощушать себя глубоко беременной, и спина болеть начинает, и у стаешь быстрее, и самое главное у меня какая-то рассеянность стала появляться - хотя )))))). Вот думаю из меня работница бы получилась :2funny: Ушла в ДО в 31 неделю, о чем нисколько не жалею, хотя далось мне это решение не совсем просто.
15 марта 2010, 23:47
Всем привет! Урра! Мы родились! Ждала дочу на вечернее кормление - не принесли 🙁 говорят народу очень много рожает, педиатры не справляются. Теперь жду утра. А то она у меня засоней оказалась и проспала все выделенное нам с ней время после операции Тигрена, давай догоняй! Нечего там на работе филонить 🙂 за тобой и Надя подтянется
16 марта 2010, 03:06
Кузенька,молодец,поздравляю!!!Вы с SOlnce прямо друг за дружкой родились и по весу и по росту похожи
16 марта 2010, 03:12
Всем привет!!!!! Я сегодня так плохо спала-нога затекала все время ужас.. Девочки ну что?? Кого сегодня провожаем в роддом??
16 марта 2010, 04:06
привет, ольга юрьевна!
что-то у нас одни девченки рождаются, а где мальчишки?
16 марта 2010, 04:08
Женечк@, спасибо большое.
А я тоже хожу на работу, только 2 раза в неделю и до обеда. Тоже с работы собираются провожать.... :-D
16 марта 2010, 04:08
ЮлияМ, будут и мальчишки 🙂
16 марта 2010, 04:09
А я все думаю, брать ноут с собой или нет... Переживу без инета 5 дней, или совсем там скучно будет :не знаю:
16 марта 2010, 04:43
Catarina, если лялька с Вами будет, то точно будет не до инета. А если только на кормление будут приносить, то в свободное время можно и в инете посидеть 😉
16 марта 2010, 04:50
Catarina, Мне скучно было, хотя я была в трехместной палате, но лялик почти все время спал, и если утром еще кое какие дела делала, то вечером совсем тоска. Так что ноут не помешает наверное. Лично я пользовалась.
16 марта 2010, 04:55
Catarina,разбавь нашу девчачью компанию)))))
16 марта 2010, 04:57
Catarina, Я буду брать ноут! Как там целых 5 дней без девочек-то))) А если времени не будет, ну как привезла так и увезешь, ничего ведь страшного!
16 марта 2010, 04:59
ольга юрьевна, Не знаешь как там Чертик? Или она решила беременной остаться)))
16 марта 2010, 05:05
Natalin,ой про Чертика пока не знаю,она написала что пока без изменений.По идее вот во должна родить,раз пробка начала отходить.
16 марта 2010, 05:12
Catarina А я все думаю, брать ноут с собой или нет... Переживу без инета 5 дней, или совсем там скучно будет :не знаю:
я не переживу. планирую брать)))))))))))))
16 марта 2010, 05:14
ольга юрьевна, Так и срок у нее уже более чем приличный! Сейчас пойду за очередной дозой глюкозы, так не хочется, а надо((( У меня малышка активно шевелится, когда я сижу, может следующее КТГ сидя сделать)))
А еще нам вчера стекло в машине выбили и панельку сперли :cry:, что-то день вчера какой-то дурацкий был((((
16 марта 2010, 05:24
Natalin,ой ничего себе у вас новости..Ну что за люди,руки бы поотрывать им.
у меня вчера вечером малышка вот прям в самом низу головой вертела что ли,больновато было.А потом пятками мне под ребра.Зато ночью спала)))
16 марта 2010, 05:31
Ой смотрю темка скоро совсем опустеет 🙂))) Natalin, панельку надо было забирать с собой когда выходите из машины... 🙁
16 марта 2010, 05:38
Yangorod, Да я всегда мужа за это ругала! Я-то сама всегда забираю. А он на сигналку с обраткой понадеялся, а мы даже и не услышали когда брелок закричал((( Короче как обычно пока индюк в одно место не клюнет... у меня-то раньше еще машину вскрывали, я наученная, а мужу видимо было необходимо на себе испытать))) Мне вообще почему-то стекло больше жалко))) Ну неужели не могли просто аккуратно двери вскрыть.
16 марта 2010, 05:48
Natalin, Ладно хоть не угнали, теперь испытал ученый будет.
16 марта 2010, 05:51
lovinka Кто там у вас следующий? Чертик? Катарина? Элен? 🙂 Какие вы все девочки счастливые... Скоро увидите своих чуд... :рай: :smitten:
да я уж чудо свое созерцаю второй месяц 🙂, просто по привычке заглядываю в эту темку 🙂
16 марта 2010, 05:53
Элен,мы очень рады,что нас не забываете)))))
16 марта 2010, 06:04
Девочки, вес ползет со страшной силой! А срок то маленький! Что делать? Как бороться? Помогите!!!!!!!!!!!!!!! Зов беременного слоненка! )))))))))
16 марта 2010, 06:06
Мамука,соль исключи в первую очередь.Ну и попей что нибудь мочегонное,я пила бруснивер- очень хорошо от отеков.Ну и кушать меньше...кому я это говорю)))))))))))Сама такая...
16 марта 2010, 06:29
ольга юрьевна, вот вот ! рот не закрывается! вчера прочитала твои сообщения про пирожки и побежала на кухню стряпать! ))))
16 марта 2010, 06:36
Мамука, 😀 я вечером тоже не могу прям,сижу и думаю-что бы мне съесть :смеется:
16 марта 2010, 06:38
Добрый день всем!
Мамука, прямо как в воду смотришь. Такая же фигня. Сегодня на весах 600 грамм за один день. Тоже хотела спросить у бывалых девочек как воду из организма выгонять. При чем я ничего не ем толком, только всё полезное и помалу.
Девочки, рассказывайте что кроме бруснивера помогает воду вывести. Клюквенный морс он от этого?
16 марта 2010, 06:39
lovinka, Я все время его пила, морс. Не панацея конечно, но мне помогало.
16 марта 2010, 06:45
я воду считала не больше литра в день. достала для себя кружку 200грамм и вот расчитывала по ней. суп тоже считала за жидкость.
16 марта 2010, 06:48
lovinka,почечный чай тоже воду выгоняет.Но все таки лучше кушать поменьше или не сильно калорийную пищу.
16 марта 2010, 06:50
вот и мне похоже пора начинать. До сегодняшнего дня не было таких проблем, а сегодня... Представляю еслибы мне на весы вставать у врача - загребла бы сразу🙁
Спасибо девочки, буду пить морс, бруснивер и считать жидкость.
юльга юрьевна дак я не ем совсем ничего почти. Вчера ела только полезную еду. Единственное - налопалась соленых огурцов и жидкости наверное больше 2 Л. Результат на лицо🙂 Посмотрю что дальше будет.
16 марта 2010, 06:50
хы, я думала, я интернет-зависимая, а я-то еще ничего, хоть без ноута ))))). если б ноут принесли, я бы работать села сразу ), так что специально устроила каникулы. с лялькой только первые сутки-двое времени ни на что не было (хотя в инете, может, и можно было посидеть - это вот в туалет сбегать она меня не отпускала, а с титькой в зубах ее все устраивало). но я докорм не брала - поэтому у нас титькососание было бесперебойное - кто берет докорм, у тех детки так на груди не висят. зато без докорма у меня на вторые сутки уже пришло достаточно молока, никаких проблем с кормежкой. остальные бегают с бутылками - все равно это и неудобно, и не сильно полезно - мою смесью докормили - в первый день, после родов - дык она мне ее всю назад вырыгала немедленно по приезде в палату )))) ну и просто нравится мне ее кормить ) я тут всех учу основам ГВ и ухода))). считаю, роддом мне уже должен дать ставку ). по идее медсестры всему учат, но с нашей палатой подрасслабились уже 🙂. завтра вроде должны выписать нас.
16 марта 2010, 06:51
Я тоже жидкость считаю постоянно, стараюсь не более литра, но иногда оооочень трудно удержаться. Да и как тут вес ползти не будет, если из дома почти не выходишь.
16 марта 2010, 06:57
Yozhik,умница))))) А что ты про уход дельного скажешь?? Мы послушаем!!