Дети74.ruархив форума

Беременнюшки болтушки продолжаем)))ВЕСНА)))))))))))))

1 490 сообщений · 97 621 просмотров · стр. 35 из 38
Natalin, меня в роддоме отругали, что я купилась на их запугивания и проколола актовегин и рибоксин с глюкозой - в итоге у меня СЛОНЕНОК! Как рожать буду, ума не приложу...
Только что вернулась с ЭКГ, теперь думаю как объяснить мужу синяки по всей груди?!
:uglystupid2: :knuppel2: :ой засмущали:
Тигрена, Ты так не пугай :shock: Я боюсь слоненка рожать
Вот и попробуй разбери их одни назначают, другие ругают :idiot2:
А тебе сколько глюкозу кололи???
По 5 ампул каждого.
У меня малыш на них за 2 недели 700 гр. набрал.
В прогнозе под 4 кг. потянет...
Тигрена,родишь,никуда не денешься)))))))))) муж ревновать что ли будет из за синяков? :смеется:
Natalin,может,но рано еще)
Кстати Рибоксин остался, если надо кому - ОТДАМ! Годность до 2012г.
Тигрена, ОГО!!! А это обязательная реакция интересно???
А почему за 2 недели? Мне назначили Актовигин и Глюкозу по 5 ампул, но мне их вместе всего 5 дней колоть будут!
ольга юрьевна Ну она заранее готовится, тебе бы так...ты бы тоже заранее проверила что там да как :смеется:
Тигрена,что с тобой делали? Как можно оставить синяки? Присосались так присосались...
А ты уже в роддоме что-ль?У меня просто памяти не хватает!
Тигрена, Как тебе умудрились синяков-то наоставлять???
Кузенька тоже сегодня КТГ должна была пройти, интересно как у нее дела!!!
Natalin, у меня по 3 ампулы вены не выдержали бы.
Реакция обязательная, т.к. улучшается кровоток, улучшается питание плода, плод раскармливается! Мне его именно для увеличения веса плода назначили, просто я не знала, что раскормится настолько... надо было после первых 5-ти ампул забить.
Natalin, мне чередовали актовегин и глюкозу - итого 10 дней уколов получилось. Кстати у меня тоже "слоненок" родился 🙂
Там же присоски. У меня сейчас оорганизм уже на износ работает: любая царапина - кровь, не вписалась в проем - синяк, вчера руку сувала в карман, ниткой! ноготь прорезала до мяса, пришлось приклеивать на клей, сверху лаком покрывать, а то цепляется за все - больно!!!!!
Элен, ну все! У меня обморок!!! Я думала просто пугают...
Тигрена,Элен, Блин, девочки у нас итак вес нормальный, я не хочу чтоб она раскармливалась!!!!! :shock: Я даже расстроилась как-то(((
ольга юрьевна,ты чего переживаешь. у тебя срок то уже хороший. Еще неделя и сама мечтать будешь о родах.

Мне впрошлую Б много актовегина с глюкозой кололи. подрастали конечно, но потом природа вверх свое все равно брала.В итоге родилась доча 2620 :-). хоть и на глюкозе :-)
Женечк@, нет я еще на работе...
В роддом я ездила договариваться об индивидуальных родах, меня там посмотрели, напугали...
Теперь я от них прячусь!
Тигрена,Natalin, да не бойтесь, все ок будет. 🙂 Я все ж думаю тут не глюкоза самое главное, а гены. Глюкоза конечно это питание ребенку, но не думаю, что 5 уколов сильно массу прибавят 🙂
Элен, ну у меня вес на лицо, так сказать!
И плюс к этому, раз ре так быстро вырос, а матка за ним не успевала, поставили следом маловодие. Правда незначительное...
До уколов все параметры были идеальные! А потом одно потянуло другое, т.к. вес плода по парамерам тоже был нормальный до уколов (не пухлик конечно).
Девочки мне вот три капельницы с глюкозой поставили, а вам всего навсего уколы, и то я спокойная. А  еще на  УЗи отправляют в пятницу, вот посмотрим насколько по весу выросла моя девочка., а то мождет уже на диету пора садиться))))))
Тигрена,не думаю, что врачи во вред тебе назначают, они ж тоже понимают чем грозят всякие назначения. думай больше о хорошем
Тигрена
Элен, ну у меня вес на лицо, так сказать!
И плюс к этому, раз ре так быстро вырос, а матка за ним не успевала, поставили следом маловодие. Правда незначительное...
До уколов все параметры были идеальные! А потом одно потянуло другое, т.к. вес плода по парамерам тоже был нормальный до уколов (не пухлик конечно).

не слушай ты эти диагнозы! УЗИ часто дает большую погрешность веса, это врачи сами говорят - это раз. Во -вторых, мне вот маловодие тоже ставили, однако в родах врач только у виска покрутила - как могли поставить маловодие с таким количеством вод. Так что не заморачивайся. 🙂 Ну даже и родится если малыш с весом выше среднего, ну и что, будешь как я - одевать месячного ребенка в одежду размеров трехмесячного и всего делов-то :смеется:
мне тоже ставят курупный плод или многоводие..... Завтра на УЗИ все и узнаю.

Страшновато как то большого рожать, у меня сын всего был 3100 и этого хватило
Согласна с Элен. Мне говорили вес за 2 дня до родов 3400. Родила 2970. Погрешность приличная.
b] Мух@[/b] в принципе я уже потихоньку морально готовлюсь к родам  🙂 Осталось всего одно посещение врача и в следующий пн в роддом.
Звонила Греюля,у них с дочей все хорошо.ей же КС делали,говорит персонал супер,анастезтолог отличный.На следующий день уже из ПиТ перевели в МиД.
Предварительно в чт уже должны выписать.
Наталин слушай я вот сколько раз делала делала ктг у меня ни когда не пинался или че там не шевелился. Всегда спал и мне ни разу ни даже в роддоме не говорили что чето не так. Спит и спит оценка 8 баллов всегда была. И шоколадки я не ела и живот не мутозила.
Девочки Кузенька родила)))))))))))))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26830.new.html#new
ничего себе, вот вроде была в темке
ольга юрьевна, всё у Кузеньки хорошо? Что-нибудь говорит? Девочка крупненькая такая, она переживала что раньше прокесарят...
ольга юрьевна, УРА!!!! Какие хорошие новости ты у нас приносишь))))
Наталина, А если не шевелился ты получается и на кнопочку не нажимала??? И тебя не спрашивали почему не шевелится?
lovinka,да у Кузеньки все хорошо.Прокесарили экстренно,потому что ктг было плохое,а говорит,как родила с малышкой все в порядке оказалось.
По срокам у нее как раз нормально все!
Говорит похожа на нее,а вредная как муж)))))))) Вообщем все прошло хорошо!!!
ольга юрьевна,  привет передавай ей, и поздравления наши!!!  Как здорово, что всё хорошо!!!
Кто там у вас следующий?  Чертик? Катарина? Элен? 🙂 Какие вы все девочки счастливые... Скоро увидите своих чуд... :рай: :smitten:
Natalin,не жала ни разу. и все было хорошо
lovinka,в первом посте наша табличка))))) ты посмотри как наши ряды редеют))) Да по идее Чертик вот вот должна родить,да вообще друг за другом все идут)))
Девочки, мне сегодня приснилось, что я за неделю набрала 20 кг и не знаю че говорит на приеме Г🙂)) вот ужасы🙂
Девочки по поводу веса, точно поняла что врачи ошибаются. На узи в 30 слишним недель сказали будет крупный. Гин-к сказала, что 3300. Перед родами на осмотре 3100. А родила 3800
Можно вес малыша рассчитать самим, я ходила на курсы и там говорили формулу. Если найду записи, то напишу. Вообщем высота лона на что-то умножается и делится. У меня вышло ближе к реальности за 2 недели до родов я рассчитала 3600. А родила в 38-39, а еслибы переходила, даже страшно подумать....
Джанет,ого разница какая.....
ЮлияМ,удачного УЗИ! 🙂
Джанетой найди как рассчитать вес ребенка)))
ольга юрьевна, Кузенька родила? Я в тихом ауте...
Мимо очереди! Вперед меня!!!!!!!!!!!!!
Только что с работы приползла. А тут столько новостей!!!
Тигрена,ага вперед тебя  😀
А ты все сидишь!!! Все собрала?? Все пакеты? 😀
Правда Кузенька родила,почитай выше пост-я написала,что кс экстренно было.
У нее и дочи все хорошо :smitten: