Дети74.ruархив форума

Пароочиститель у кого есть?Напишите отзывы.

1 178 сообщений · 247 002 просмотров · стр. 29 из 30
Дженика,+10000, у меня тож самый обычный керхер, всем довольна, и потом...керхер..все таки такая марка , которой можно доверить)
elampik, честно говоря, странные у вашего мужа требования ....
Подскажите пожалуйста, по пароочистителю керхер 1020:
Для чего используете большую насадку (как у пылесоса)?
Ковры ей можно чистить?
White Horse, Спасибо! Меня тоже марка  дополнительно обнадежила, не какой то там Китай(( все таки фирма с проверенным качеством и не только домохозяйками )))
WAM, я думаю можно а что ему будет он же наверное обработан чем то, лаком покрыт, покрашен? не ламинат же) хотя я и ламинат отлично мою, как раз этой большой насадкой как у пылесоса, к ней еще и тряпочка специальная идет в комплекте, можно и ковры чистить (после пылесоса лучше) цвет хорошо освежает, я когда не лень чищу ковры средней щеткой которая с щетинками от нее толку больше))
Дженика,я тоже ламинат мою :-) ниче ему не сделалось от парочистителя.
Penochka
elampik, честно говоря, странные у вашего мужа требования ....

Ну на то есть основания, были уже у нас покупки неудачные.
Девочки, у кого есть бонусная скидочная карта в магазины Керхер?
Выручите пожалуйста )))
Решила купить пароочиститель. Оказывается , что акция -18% в день рождение на пароочистители не действует (((
Еще вопрос: какое доп.оборудование купить к модели 1020?
1. Для мытья окон?
2. Для одежды?
3. Какие тряпочки?
4. Щеточки?
Подскажите пожалуйста )))
Удобная вещь для отпаривания одежды насадка у керхера?
Или не стоит ее покупать?
WAM, Я тряпочки не покупаю - приспосабливаю старые махровые полотенца. А эта деньрожденьевская скидка на что вообще действует? Хочу себе любимой электровеник прикупить на ДР - сделают скидку?
Дженика,  действует скидка дня рождения ( у них на сайте перечислено):
-  АВД 4-7 серии,
- пылесосы VC,
- пылесосы с аквафильтром DS,
- хозяйственные пылесосы WD и MV,
- моющие пылесосы SE,
- насосы SDP, SCP, BP.
WAM, Понятно))) на все самое дорогое)))
elampik
Девочки, выручайте. Очень хочется этот агрегат, но муж требует, что бы сначала попробовали дома его.Может кто-нибудь даст в аренду на день?
если ещё актуально.  на официальном сайте кёрхер написано : «Недовольны результатом? Мы вернем Вам деньги!»
Покупатель, недовольный результатом чистки, может вернуть пароочиститель в Керхер Центр в течение 14 дней со дня покупки и получить деньги обратно без дополнительной экспертизы.
Давала 2 раза на пробу свой керхер. Опробовали, решили не покупать.
В 2014 г доставала его только 2 раза почистить ковровое покрытие.
Остальное мою обычным способом.
Буква Ы, почему? не удобно? долго? тяжёлый?
Гуля, у меня удобная швабра Белый кот, после пылесоса мне быстрее с ней пройтись по полу, чем с парогенератором. У него тряпочку снял, она горячая, промыл, снова одеваешь-зацепляешь, проще с обычной шваброй. Может, кто одной тряпкой все моет, удобно, но по мне, тряпку надо несколько раз промывать, особенно, если разные части квартиры моешь.
Сантехника и плита все равно требует уборку с вытиранием (уже писала, что пар во все стороны разбрызгивает грязь).
Если поддерживать порядок, то нет таких пятен, чтобы промывать паром.
Вот только ковровое покрытие хорошо пропаривает, но летом мы его выкинем, т.к. животные считают его травой, в которую можно гадить 🙁
Еще думаю по стенке шкафа пройтись паром, а то ребенок слишком много наклеек наклеил, может, под паром хорошо все отойдет.
С маленьким ребенком, думаю, более актуально убирать все с паром.
Я тряпочки покупаю в Ашане в автомобильном отделе. Набор 5 тряпок ярких цветов. Бирюза, розовая, оранжевая, желтая и зеленая. Вроде бы 70 рублей цена. У меня набора 4. На одну уборку хватает. Они хорошо воду впитывают и разводов не оставляют.
Я почти все мою парогенератором. Зеркала, окна. На кухне мозайуа отлично отмывается. Фасады деревянные.
Правда пол мою руками.
Девушки, есть у кого-нибудь насадка для снятия обоев (Керхер)?

Дайте, пожалуйста, поюзать на ваших условиях?  :ой засмущали:
Девочки, не видели нигде в прокате кэрхер мойщик окон? Хочу опробовать...
Lia
Девочки, не видели нигде в прокате кэрхер мойщик окон? Хочу опробовать...

я обычным мою. паром подул. тряпочкой для автомобиля из микрофибры протер и вуаля!
Девочки, нужен совет. У нас плитка матовая и ребристая посоветуйте чудо-агрегат который сможет его достойно отмывать. Просто швабра не помогает, приходится надавливать и несколько раз проходить по одному месту. Есть моющий пылесос но не верю что он справится
Olas, и меня на все случаи жизни сааамая маленькая щеточка
Judith, не вижу какая модель(
Там пароочиститель?
Olas, любой пароочиститель подойдет. На картинке один из керхеров. Можно ехать в салон и выбирать.
У меня пароочиститель кромакс, столкнулась с тем, что сложно найти запасные щетки к нему. Но чистит и кафель, и плиту, и шкафы на кухне на раз-два.
Поэтому лучше взять известный керхер, к которому в любом салоне можно запасные щетки купить.

Девочки, если кто знает, где купить запасные щетки к кромаксу, скажите, пожалуйста. Моя истрепалась совсем 🙁
Olas,самый простой sc1.020
Judith, спасибо! а где лучше покупать?
Кима
Девушки, есть у кого-нибудь насадка для снятия обоев (Керхер)?

Дайте, пожалуйста, поюзать на ваших условиях?  :ой засмущали:

Справилась без этой насадки 🙂
С помощью самой большой (без тряпки, конечно) и шпателя. Обои снимаются отлично! Очень быстро. Но есть хитрость: нельзя отпаривать большой участок, пока снимаешь начало, остальные снова подсыхают. Примерно по 0,5 метра при ширине обоев 1 м отлично получается.
Кима,я снимала обои обычным валиком, смоченным в воде :-) Быстрее раз в 10, хотя изначально пароочистителем пробовала. 2 раза провел от потолка до пола и обоины как не бывало :-)
Ставропольчанка, не, этот номер не прошел. Видимо, обои было очень хорошо приклеены, с грунтовкой и т.п. Они снимались двумя слоями, первый вообще без проблем, а вот бумажная основа не хотела поддаваться просто воде. Т.е. хотела, но... в общем, убицца... А с пароочистителем дело пошло очень весело - отпарю, шпателем поддену, пласт ушел.
Кима,у нас тоже слоями снимались, сначала первый виниловый слой после "замачивания", потом еще 2 раза валиком и второй бумажный слой готов на отвалку! :-)

Ну тут кому как, конечно, нравится. Но у меня реально быстрее валиком на длинной палке получалось. Хотя изначально даже насадку покупать для пароочистителя собиралась.
Judith
Olas,самый простой sc1.020
сейчас есть новинка Karcher SC 2. Акция в Керхер центре 6990 до конца марта, доставка бесплатно!
Ставропольчанка, ну я вот пароочистителем работала, семья моя пыталась помогать, размачивая. Ну очень плохо снималось, после них потом приходилось мелочь бумажную отшкрябывать, потому как все равно не пластом, а мелкими кусочками у них получалось снять. В итоге я делала все в разы быстрее. Может, зависит от подготовки стен? :не знаю:.
Кима,не знаю...у нас строительные обои еще были, но наклеены на совесть. Керхером тоже нормально мне было, но валик в этот раз победил :-)
Olas
Judith, спасибо! а где лучше покупать?
не знаю где лучше. в керхере и в кастораме они раньше были. сейчас, после повышения цен, не могу сказать, где и за сколько они продатся выгоднее
Ставропольчанка, понятно) Строители вряд ли грунтуют стены, обычно просто клеят 🙂 Обои от предыдущих хозяев тоже на раз снялись после смачивания.
Я обычно провожу полную "правильную" подготовку, поэтому свои обои очень сложно снимаются потом.
Кима
Ставропольчанка, понятно) Строители вряд ли грунтуют стены, обычно просто клеят 🙂 Обои от предыдущих хозяев тоже на раз снялись после смачивания.
Я обычно провожу полную "правильную" подготовку, поэтому свои обои очень сложно снимаются потом.

Может быть...Мы тоже стены загрунтовали, через пару лет напишу, что победит: валик или керхер:-)
Подниму темку, как часто обладательницы модели 1020 пользуетесь данным чудом? купили бы снова или может какой другой девайс уже бы взяли?
Olas, пару раз в неделю точно. Мою им кухню( у нас столешница метров 7 каменная+мозайка на стене).
Душевую кабину+плитку в ванной.Зеркала и стекла шкафов. Окна быстро очень. 
Химией практически не пользуюсь.
Olas,еженедельно,не пожалела о покупке.
Judith,Мама Тёмы, а какие у вас утюги? я на счет модели думаю, у меня утюг обычный филипс с паром, вот и думаю нужен ли мне улучшитель?))