14 мая 2014, 19:29
ленятся и мыть, и отзываться))
neugomonnay
Sasha-sasha, я когда рассказывала в другой теме про него, мне не поверили, что удобная штукенция)))
так приятно, что не я одна оценила этот агрегат))
AES
Sasha-sasha, neugomonnay, а насколько зарядки хватает? Помыть одно окно хватит?
Женьшень
Балкон сегодня помыла наконец. С пароочистителем это не уборка, это медитация, смотреть как грязь вылетает из щелей можно бесконечно :2funny:
Мама Тёмы
Семицветик,к керхеру-пароочистителю?
СемицветикМама Тёмы
Ага, я бы и пароочиститесь пристроила. Не оценила я сей девайс как то(
восьмиклассницаСемицветикМама Тёмы
А чего? У меня давно уже - довольна!!!
Nikta
Ставропольчанка, Lia, у меня, даже не знаю откуда, есть просто насадка-водосгон. Вот просто пластиковая штука с резиновой плашкой на конце, то ли муж когда-то покупал для машины, то ли случайно в хозмаге сколько-то лет назад брали, явно стоит копеечно. И для повседневной чистки зеркал или для помывки окон я ею пользуюсь - хоть средством брызгай и потом вниз сгоняй, хоть парогенератором по стеклу, а потом водосгоном за 3 движения пройтись. В финале только тряпочкой внизу подтеки стереть и все.
восьмиклассница
Семицветик, распробовала ) еще и маме купила )
Ставропольчанка
Lia,у меня такая насадка есть. Нормальная, только после ее использования все вниз капает. Но для сильно загрязненных стекол - выход.
Если ты имеешь ввиду стеклоочиститель, то он пар вообще не подает. Там принцип такой: средством для стекол брызгаешь, а потом это штуковина всасывает жидкость, то есть вниз ничего не капает.
В общем я сделала такой вывод, что для генеральной помывки окон практичнее использовать пароочиститель с насадкой - лучше отмывает. А вот для "каждодневной" уборки, то есть когда следы палцев и т.д. с окон надо ликвидировать, то удобнее использовать стеклоочиститель. Им же удобно зеркала протирать - раз и готово))
Liaа что за тряпка для зеркал? где купить?))
Ставропольчанка, у меня сейчас всего один зеркальный шкаф и тот полтора метра... ну еще 3 зеркала в санузлах, но их не я протираю) это тьфу по сравнению с моими зеркалами до потолка в прежней квартире)) я шкаф за минуту протираю тряпкой для зеркал - ничего не надо натирать и без всяких средств. с агрегатами всяко дольше выйдет.
Nikta, есть водосгон где-то...
Семицветика какой у Вас и сколько? :ой засмущали:Мама Тёмы
ЛюняСемицветика какой у Вас и сколько? :ой засмущали:Мама Тёмы
QwayessQwayess, подождите, "нечего в новой квартире чистить"..... У меня также по началу было. Но прошло пару лет и вновь загрязнения сложновыводимые появляются, может еще понадобится.
чет я надумала свой продавать.
в новой квартире нечего чистить))))
кому надо - обращайтесь! с дополнительными насадками для окон и барбекю.
NatalikaПароочиститель Karcher SC 1.020
Qwayess, какой и почем?