Дети74.ruархив форума

15-й весенний ))) Июль-декабрь 2007

1 448 сообщений · 85 888 просмотров · стр. 16 из 37
Рысся,ириш я дико боюсь лечить зубы и пр., но гораздо больше я боюсь остаться без зубов
.........
у меня все свои и все на месте, за исключением того который я "успешно" полечила у любимого стоматолога всеми любимого Ларисончика,))))
4you, тут дело не в практичности, а в моем ужасе!!!  я реально дико боюсь стоматологов! Вот все думаю может лазером лечить, а то когда слышу бормашинку  аж трясет!
4you, все со след. з/п пойду сдаваться, предварительно выпью чего нить для храбрости!
Рысся,я написала выше что ОЧЕНЬ боюсь тоже
я пищу,стону, ору нипадецки
........
но пропустить стоматолога раз в год-ни за что!

я хозяин своих эмоций
4you, Марин честное слово я тобой восхищаюсь, сама знаю что дура. Я реально родов не боялась, а вот стоматологов... НО, все равно туда надо идти!
Рысся,я боялась и боюсь родов

но на нашем форуме лучше про это не писать

Рысся, 4you, я раньше тоже ужасно боялась походов к стоматологу, а теперь - ну нисколечко не боюсь, хожу регулярно 2 раза в год, т.к. зубы у меня плохие, и если я поход вовремя пропущу - это чревато большими последствиями
поэтому и хожу, как на работу
вчера позвонила, записала мужа на прием
он у меня трус еще тот 🙂
лет 5 уже не лечил

Ларисончик, вставлять - к папе
Рысся, вот увидишь, можно и не бояться стоматолога, если ходить к грамотному специалисту
4you,я-то к этому стоматологу так и не выбралась)) это я Олимпии и вам всем доверяю))
4you
Яйя,ромовая баба))

4you, ну в точку! 😉 😀

М@сянька,спасиб.
Вуу Дуу, конечно жесть, она же психует, а уснуть не может, я уже и не заставляю, вижу что у нее не получается заснуть. Вот и ездим за Лешей на работу - Соня в машине засыпает на часик, пока туда-обратно.

Леша сегодня забрал ключи от машины на работу, а машину оставил... я запасными не смогла снять с с сигналки и не смогла завести: то ли опять сломалась, то ли сигналка перекрыла доступ - х..знает. Я ее отругала и поехали мы с Соней на такси, но на дневной стационар не успели, к иммунологу и подавно... Значит так надо.

Рысся
Ларисончик, он лечит под общим наркозом, или красив как бог и принимает в топлес?!

и я теперича к нему хожу - хороший парень. И врач хороший.

Стоматологов вообще не боюсь, хожу 3-4 раза в год (проблемы как и Olimpia), а вот гинекологов - аж трясет (как опять чего-нить скажут страшного, о сих пор не иду - страшно). Лучше 10 раз к зубному чем к гинекологу.  Родов - до жути прям, ничего поделать не могу, до сих пор свежи воспоминания.
Уговорили девочки, как денюжка появится я к вам за номером чудесного доктора!
Яйя, А я наоборот гинеколог не боюсь, у меня замечательный позитивный врач!  Мы у нее всей семьей наблюдаемся.
я давно у гинеколога не была, год уже или даже больше
а надо?
Olimpia
а надо?

Это ты у нас спрашиваешь?)))
А мне уже надоело к ним ходить, а то, млин, как на работу))) Не пойду больше, пока не припрёт)
Я и обоих этих врачей 2 раза в год посещать стараюсь. НЕ БОЮСЬ. Может я какая не такая?)))
Moonstone, меня приперло пойду к гинекологу после 22, как раз мой чудо доктор из отпуска выйдет.
Всем приветик) Девочки...обижаться на меня за то что я предложила присоединиться к встрече не надо, я просто предложила.  А то я теперь сижу как....
Я ведь многих из вас тож не знаю, получается незнакомая...разрешите мне на вашу встречу прийти...
White horse
Всем приветик) Девочки...обижаться на меня за то что я предложила присоединиться к встрече не надо, я просто предложила.  А то я теперь сижу как....
Я ведь многих из вас тож не знаю, получается незнакомая...разрешите мне на вашу встречу прийти...

Наташ, вот очень сорри за то, что сейчас скажу, не в моих это правилах, но чувствую потребность: чегось-то у тебя с самооценкой? Кто на тебя обижается? Не пойму, между каких строк ты это углядела. Ты предложила, предложение не поддержали. И всё. Точно так же могла предложить, к примеру, Moonstone, она знатная тусовщица))) Это не только к этой теме относится, вообще за тобой наблюдаю. Такая жизнерадостная и оптимистичная, и с диким комплексом ненужности. Хорош самокопаться! Ты классная, красивая и энергичная мама. 🙂
Вуу Дуу, с утра холодновато было, в обед уже получше. Сейчас не знаю, но ветра не видать. Мы тоже на улицу собираемся.

Гинеколога боюсь больше, чем стоматолога.

White horse, да я думаю, никто и не обижается. О, Даша уже написала)
Я на 8 марта получила следующие подарки:
1. ключницу для ключей от будущего своего дома в пригороде🙂))
2. скатерть для утреннего кофейного стола
3. книгу Марины Москвиной с иллюстрациями её мужа, странного художника-поэта уральского происхождения)
4. малюсенькую коробочку духов, название не помню, но аромат - ах
5. валяные серьги и браслет из пластики - эти два подарка я сама себе сделала, традиционно)))
Вуу Дуу,Спасибо)) Фиг знает весна наверно, чего то нашло на меня)))) Да и устала наверное))
Вуу Дуу
White horse

Наташ, вот очень сорри за то, что сейчас скажу, не в моих это правилах, но чувствую потребность: чегось-то у тебя с самооценкой? Кто на тебя обижается? Не пойму, между каких строк ты это углядела. Ты предложила, предложение не поддержали. И всё. Точно так же могла предложить, к примеру, Moonstone, она знатная тусовщица))) Это не только к этой теме относится, вообще за тобой наблюдаю. Такая жизнерадостная и оптимистичная, и с диким комплексом ненужности. Хорош самокопаться! Ты классная, красивая и энергичная мама. 🙂

+тышша
:ой засмущали:
Вуу Дуу,а ведь про комплекс ты очень даж права, а я незнала как этот комплекс правильно обозвать)
Olimpia, раз в год надо. У меня куча проблем этих самых - так я хожу, теперь только на узи. на осмотры не хожу, а нада, но в нашу поликлинику не пойду - там чтобы в пт попасть в пн с утра очередь отстоять надо.
Яйя,Я конечно бываю у гинеколога примерно раз полгода, но если чесна.....бе......особенно в обычных консультациях, очереди там и вправду огроменные
Я в консультации последний раз была до родов)))
А так всё в частную гинекологию обращалась. Теперича, видимо, вернусь к любимому дохтору. Она хоть узнает, что я жива))) Но, дай Бог, это будет ещё не скоро, т.к. всё что можно было я уже вылечила...
Вуу Дуу
Точно так же могла предложить, к примеру, Moonstone, она знатная тусовщица)))

Даааа! Мне б только повод из дома удрать)))
Яйя, у нас строго по записи, по времени, бывает конеш, что задерживают, но терпимо, на полчаса максимум
как вспомню консультацию на ЧТЗ, так вздрогну
Olimpia,да уж, у нас на ЧТЗ можно с раскладухой идти в консультацию) Тем боле находится у черта на куличках
Olimpia, а у нас 2 часа отсидишь - не заметишь и прием ничем не порадует, смотрят плохо, болячки пропускают серьезные, типа ниче страшного, пройдет (а потом сразу на операцию через 3 дня). В общем не люблю я нашу участковую - когда я у нее была она на 5м месяце оказывается была, может гормоны шалили - вот и рассеянная была.
Olimpia,это где у нас такой прием? к гинекологу стопудово надо, у меня чет цикл сбился, хотя послек вторых родов день-в-день было... а щас уже третий месяц трясусь)))

лошадка, ну ты даееееешь)))))) у нас тут вообще обидчивых мало, мы ж сами кого хошь обидим))

Рысся, фамилию врача в студию!
Ларисончик,ага) я это заметила))) Девчата  не из пугливых))))
White horse, ну все, теперь ты лошадка 😉 Не загоняйся, мы с тобой хотим познакомиться в реале, тут уже знаем.
Яйя,ну не искать же посты на предыдущих страницах, чтоб в ник ткнуть)) да и вообще: все наверно заметиили, что я люблю ники переделывать)
у нас на мск форуме есть Пинк (Лена) и Ленка-Пенка. так я их давно зову Пинколенка и Ленкопенка)))
Ларисончик
Яйя,ну не искать же посты на предыдущих страницах, чтоб в ник ткнуть)) да и вообще: все наверно заметиили, что я люблю ники переделывать)
у нас на мск форуме есть Пинк (Лена) и Ленка-Пенка. так я их давно зову Пинколенка и Ленкопенка)))

А меня тогда Лунтиком что ль звать, если ник долго искать лень?)))
А я сегодня сходила на маникюр и сделала до кучи парафинотерапию - это такая приятственная процедура, оказывается! Ну и френчем покрыли, гулять так гулять )))
И вроде бы просто ручки в порядок привела - а так настроение улучшилось!

К Г тоже надо, тяну все что-то.
Moonstone,тебя просто Ольчик, или Катенька как-то написала Ольчик Лунная))

НоваяМама,молодца!
Ларисончик, Лазебная Т.М. она на красного Урала 5 принимает. Я прихожу без очереди по звонку.
Moonstone
Ларисончик

А меня тогда Лунтиком что ль звать, если ник долго искать лень?)))

Moonstone,  :2funny: уморила
Ларисончик, нее, мы до этого в аське переписывались и эта тема там прозвучала. А ты как будто знала 🙂 без претензий, чесслово 🙂
Рысся, скока берет?