Дети74.ruархив форума

15-й весенний ))) Июль-декабрь 2007

1 448 сообщений · 85 888 просмотров · стр. 17 из 37
Рысся,знаю. я ж 6 лет назад на Кр.Урала и ходила  в ЖК. мне больше Кизевич там нра.
Яйя
Ларисончик, нее, мы до этого в аське переписывались и эта тема там прозвучала. А ты как будто знала 🙂 без претензий, чесслово 🙂
Рысся, скока берет?

Зина, ты о чем?
у меня память девичья)) или старушечья))
девочки,я была один раз у Олимпииного стоматлога, он мне  половину одного зуба просто нарастил, а потом ходила к ортодонту в стом. практику, так у них там мне рот осматривали про каждый зуб говорили, и записывали в карточку, так про тот полвинчатый гооврят -"здоров",  а я им "как здоров? он же на половину из пломбы состоит", а они" ааа а совсем не заметно"...вот как качественно меня полечил Ленин люимый стоматлог.
Вуу Дуу,  ты сегодня работаешь поднимальщиком самооценок? :-)) спасибо за теплые слова!
ну все, я уже третью неделю ною, что пора к гинекологу
я как родила, 1 раз показалась, как положено и все
только Иру на приемы таскаю
у нас один на двоих с ней гинеколог - участковый, детский и еще зав.консультацией - в одном лице
а тут все знакомые пошли по гинекологом и внутренний червяк у меня закопошился
пришла, а гинеколог в отпуске - такая отмазка
но она вышла, меня встретила, вообщем, сказала топать к ней
я пообещала, что скорой подойду
потом опять встретила, говорит, что без очереди можно
а я все тяну
а тут уже и в Ровесниках темка всплыла, вообщем завтра на 99,99% пойду
нам в любом случае надо в консультацию, там еще и ЭКГ дочке сделают
...
при дневном свете оказалось, что волосы у меня сиреневого цвета
муж повеселился
он у меня сегодня продолжал тему 8 марта - ответ и забрал ребенка из садика, свозил в поликлинику анализы, за садик заплатил
правда, когда забирал Иру, ее не узнала, ну и я сама ее не сразу узнала - нам 3 хвостика сделали - такая прикольная получилась!
в завершении 8 марта - муж купил пылесос и пропылесосил квартиру, пока я на работе была 🙂
...

Сходили мы сегодня с Семкой к окулисту, как стали подходить он орал, никак заходить не хотел, потом нармально вроде, разыгрался, даже картинки с доски уже называет. Зрение слава Богу не ухудшилось.
Но врач сказала что спецсадик нам в зрении не поможет, что останется все как есть, я теперь сомневаюсь надо ли переводиться. Вообщем вся в раздумьях.

По теме
к Гинек. ходила когда Семке в бассейн справку надо было от меня, да на узи после родов ходила, больше не было надобности. А вот к стоматологу давно не ходила, хотя тоже хочу выставочный рот ))

Ларисончик
Olimpia,это где у нас такой прием? к гинекологу стопудово надо, у меня чет цикл сбился, хотя послек вторых родов день-в-день было... а щас уже третий месяц трясусь)))

на Островского, с утра звони, заказывай талон - с вперед
Ларисончик
М@сянька,какую? я шанель шанс обожаю, но не могу здесь купить именно тот запах, который у меня. мне из эмиратов привезли.
надеюсь на дюти фри

Как раз ее и купила ) Балдею весь день...
а я люблю у шанель "мадмуазель"
Королева-Мать, я тоже от мадемуазель тащусь, но у меня свекровь ими пользуется, так что мне не светит...
Долговчанка, это почему?    не поняла, причем тут свекровь и ты?

Anastie,  если спецсадик не поможет,  а что поможет? я не верю,что все останется как есть. детские организмы они такие"подвижные", мне кажется в них все может десять раз измениться
Ларисончик, я про лошадку 🙂
А я люблю Дженифер Лопес туал.воду Still
Королева-Мать
Долговчанка, это почему?    не поняла, причем тут свекровь и ты?

Королева-Мать, ну как-то мне не хочется пахнуть как свекровь... Я хочу для мужа быть единственной, а не пахнуть как его мама. Он ее запах-то узнает точно.
Долговчанка,  у меня таой вопрос возник потому что я свою свекровь вижу раз в пару месяцев)) вы видимо общаетесь чаще.
Королева-Мать
Anastie,  если спецсадик не поможет,  а что поможет? я не верю,что все останется как есть. детские организмы они такие"подвижные", мне кажется в них все может десять раз измениться

да вот фиг знает что поможет.. Я надеюсь что измениться все лучшую сторону. В прошлый раз эта же врач говорила что нам надо в их садик, сегодня сказала что смысла нет.. поэтому я не пойму ее, говорит если бы у нас было косоглазие, то лечили бы, а у нас никакого лечения нет, только глаз заклеиваем. Мне в принципе тоже Сему дергать лишний раз не хочется, он уже привык в этом садике.
Anastie, я бы ходила в обычный садик, если там все нравится. Просто какое-нибудь дополнительное лечение брала, если нужно. А перевод в др. садик можется оказаться стрессом 🙁
ТаняСФ, не переживай, смоется твой цвет, хоть бы фоту вставила - посмотреть. Вот ешкин кот, никогда точно не знаешь какой цвет получится.
Вуу Дуу, я хочу такого мальчика родить и чтоб еще счастливым стал.
Королева-Мать
Долговчанка,  у меня таой вопрос возник потому что я свою свекровь вижу раз в пару месяцев)) вы видимо общаетесь чаще.

гораздо чаще)) мы живем в одной деревне, через речку...
по моим рукам маникюр плачет 🙁
парафиновый ни разу не делала
...
духи у меня "возрастные" (мне сказали, что взрослые женщины ими пользуются и немодные уже) - Диор Жадор, но люблю я их
еще сестра подарила на 8 марта обычные эвоновские Инкаденсесс - это была моя студенческая мечта - в 1999 году (примерно) - самый писк был, я только страничку нюхала, денег на них даже близко не было, да и вообще на духи не было и первые были уже в 23 года - Диоровские Жадорки, а потом опять они, и опять, и опять....🙂
...
Вуу Дуу, какой мальчик 🙂 а внешние данные у него как?
ТаняСФ, кстати об эйвоновских духах, у меня Ксю сегодня в закромах отрыла старенькие духи той же фирмы и обрызгала ВСЕ, я наивная думала не сумеет нажать... аромат:lol:
Долговчанка, мы многого о своих детях не знаем.
а какие духи?
моя Жадор мой таскает
прячу
чето жалко давать его разбрызгивать
Яйя

это точно!!
ТаняСФ
, да какие-то простенькие, с кулончиком шли в комплекте "кристалл аура" что-ли
мои любимые Эхо от Давидофф высоко упрятаны
Вуу Дуу, очень приятно было. Не поняла, что за супер-крем тебе подарили? Хочу такой, руки сохнут просто жутко ((
И приятно вот про таких мальчиков читать :-) 

Мои скромные барбарис викенд уже разок разливались по коридору, и то жалко.

Вуу Дуу
Мой папа маме на НГ подарил шанель шанс. Я приезжаю в гости и нюхаю, нюхаю, нюхаю...)))

А я себя нюхаю  😀
Anastie, ну уже хорошо, что хуже не стало... Дай то Бог, чтобы пошли улучшения. Тоже всегда предпочитаю верить в гибкость детского организма.
Пойду-ка на выходных Шанель Шанс понюхаю), а то, чувствую, я одна не понимаю о чём речь)))
У меня любимых духов давно нет. Раньше без ума была от La Perla Charme, потом нежно полюбила Dior Addict 2. Последнее моё увлечение Boss Orange Woman... Но уже с полгода ничего, чтобы зацепило, не могу найти. Короче, постоянством я не отличаюсь)
Рысся, поздравляю с годовщиной!
Пять полных лет семья живет
И от любви большой растет.
Богатства множа каждый год,
Свой быт особый создает.
Контроль в делах, тонкий расчет,
Без мотовства - в деньгах учет.
А вот в любви - наоборот:
Обилье ласк, безумств, щедрот.
Вы продолжаете полет,
Не снизив прежних лет высот.
И пусть еще пять лет пройдет -
Сюбовь спасет от всех невзгод.
И в пятилетний юбилей
Нет пары лучше и нежней!
Точно, сёдня ж уже 12-е!!!
Ириша, с днём рождения семьи!
Счастья, взаимопонимания, любви!
я тоже ходу без очереди по звонку к той что вела у меня беременность в 3 поликлинику
а по месту жительства даже не знаю где и что
ТаняСФ,Вуу Дуу,Moonstone, спасибо! Я тоже склоняюсь к тому что останемся в этом садике, пойду вот еще с медсетрой поговорю, может будем глаз с утра заклеивать.
Рысся, поздравляю с годовщиной!
Вуу Дуу, я в шоке от такого мальчика ))) Надо же салфетку крючком, молодецц.
Долговчанка
Яйя

это точно!!
ТаняСФ
, да какие-то простенькие, с кулончиком шли в комплекте "кристалл аура" что-ли
мои любимые Эхо от Давидофф высоко упрятаны

у меня такие есть, с кулоном, тетя подарила,
так все новое и стоит
Moonstone
Пойду-ка на выходных Шанель Шанс понюхаю), а то, чувствую, я одна не понимаю о чём речь)))
У меня любимых духов давно нет. Раньше без ума была от La Perla Charme, потом нежно полюбила Dior Addict 2. Последнее моё увлечение Boss Orange Woman... Но уже с полгода ничего, чтобы зацепило, не могу найти. Короче, постоянством я не отличаюсь)

у меня тоже теперь любимых нет
мои самые любимые духи, от Ив Сен Лоран - выпускались только ограниченное время, больше похожих найти не могу нигде
у меня духов полно, любимых нет

нравились лаура, сотто войс, даззлинг силвер
девы, где купить резин.сапожки себе.а?
4you, в Монро.
Moonstone,скока стоят
М@сянька
Как раз ее и купила ) Балдею весь день...

какого цвета коробочка? там скидок случаем нет?))
мне розовая не очень... а какая у меня была - убей не помню!
молодец, Масянька! надо себя баловать

Олимпия, а к какому врачу лучше? я ни разу там не была.

Лунтик, а сколько стоят в Монро? а то мне утт девочка на работе говорила :" реально за 1300 где-то резиновые сапожки купить нормальные".. :shock: на фига мне за 1300? ....