11 марта 2010, 15:26
Рысся,знаю. я ж 6 лет назад на Кр.Урала и ходила в ЖК. мне больше Кизевич там нра.
Яйя
Ларисончик, нее, мы до этого в аське переписывались и эта тема там прозвучала. А ты как будто знала 🙂 без претензий, чесслово 🙂
Рысся, скока берет?
Ларисончик
Olimpia,это где у нас такой прием? к гинекологу стопудово надо, у меня чет цикл сбился, хотя послек вторых родов день-в-день было... а щас уже третий месяц трясусь)))
Ларисончик
М@сянька,какую? я шанель шанс обожаю, но не могу здесь купить именно тот запах, который у меня. мне из эмиратов привезли.
надеюсь на дюти фри
Королева-Мать
Долговчанка, это почему? не поняла, причем тут свекровь и ты?
Королева-Мать
Anastie, если спецсадик не поможет, а что поможет? я не верю,что все останется как есть. детские организмы они такие"подвижные", мне кажется в них все может десять раз измениться
Королева-Мать
Долговчанка, у меня таой вопрос возник потому что я свою свекровь вижу раз в пару месяцев)) вы видимо общаетесь чаще.
Яйя
Долговчанка, мы многого о своих детях не знаем.
Вуу Дуу
Мой папа маме на НГ подарил шанель шанс. Я приезжаю в гости и нюхаю, нюхаю, нюхаю...)))
ДолговчанкаЯйя
Долговчанка, мы многого о своих детях не знаем.
это точно!!
ТаняСФ, да какие-то простенькие, с кулончиком шли в комплекте "кристалл аура" что-ли
мои любимые Эхо от Давидофф высоко упрятаны
Moonstone
Пойду-ка на выходных Шанель Шанс понюхаю), а то, чувствую, я одна не понимаю о чём речь)))
У меня любимых духов давно нет. Раньше без ума была от La Perla Charme, потом нежно полюбила Dior Addict 2. Последнее моё увлечение Boss Orange Woman... Но уже с полгода ничего, чтобы зацепило, не могу найти. Короче, постоянством я не отличаюсь)
М@сянька
Как раз ее и купила ) Балдею весь день...