Дети74.ruархив форума

15-й весенний ))) Июль-декабрь 2007

1 448 сообщений · 85 888 просмотров · стр. 19 из 37
ТаняСФ, н-да на кого как весна действует....а имен у меня вот на правнуков  даже хватит придуманных, т.к. самой мне столько не родить.

Марина, надеюсь ничего страшного...к сожалению, дэнас есть,но только у свекрови, которая в др. городе.
Королева-Мать,да свекровь у меня упало,шибла колено и плечо
что в таком возрасте,сама понимаешь, не есть гуд

когда с Никой гуляла(
4you, вот незадача, у нас нет к сожалению, дала бы. Снимки ей делали?

ТаняСФ, с иммуноглобулинами всеми, сокращ. иммунограмму и риноцитограмму делали.
Яйя,какие снимки это полчаса назад было
надеюсь, ушибами отделаетесь.

после того как маме поставили остеопороз позвоночника, я прям боюсь как она  ходит по гололеду этому
Я вот завидую тем, у кого только один ребёнок, так как на третьего не факт что решусь (очень хочу, но...), а ляльку прям хочууу! А у вас ещё всё впереди - даже те, кто сейчас второго не хочет, годика через 3-4 захотят уже, ну не все конечно...
4you, Сочувствую, пусть свекровь поправляется.
4you, ясно. Я у соседки спросила, у них в Миассе есть вроде, но привезут если что только в пн... если не найдешь - то позвоню, везти или нет.
Яйя,у нас в миассе тоже есть
мне бы в Че и завтра
Девочки я поняла, что сухарь! Муж умничка, с утра с годовщиной поздравил на вечер суши заказал, а я и не вспомнила! Капец надо исправляться.
Рысся,мужья чет более романтичные стали. их бытовуха не так заедает

4you,блииин... плохо(((
ларис сама расстроилась

про Сергея и говорить не стоит
Ларисончик,мы как говорит муж: мамонты почти уже)))) 😀
White horse,дядя добрый
НоваяМама,спасибо)

Кариночка,ага...какие тока темы не поднимаем)

Девчата я седня ходячее недоразумение, чуть паспорт не посеяла, кредит ездила платить и в кассе оставила...чухнуласт почти дома....какие эмоции пережила...не передать.....ноги в руки и опять в банк, забрала......
4you,да уж))))

Девчата я кому то салфетки для декупажа обещала, кому?
White horse,неси всем) у нас многие тут балуюцца
4you,Я тут пыталась ИП закрыть, обламалась, надо пенсионку сначала за прошлый год заплатить, а не знаешь мож отсрочку каку написать мона? ну совсем пока нету денег....
White horse,не смеши мои подковы-никто тебе ниче не даст никаких отсрочек, если не заплатишь придут приставы, ко мне приходили в сентябре

весь подъезд напился от радости)

любят меня люди)
4you,эх..пойду прикуплю гламурную полосату одежку и пойду сдаваться...ну нет пока денег..))))))
гумманное однако у нас государство..все на благо человека.....
Кариночка,ой..так тож головняков хватает, фирма бесплатно не проконсультирует, да и в суд придется самой подавать, опять расходы,,,,,буду копить..платить...и закрывать....иначе ПФ задушит
Ларисончик

Олимпия, а к какому врачу лучше? я ни разу там не была.

по нашему адресу - одна врач
Рысся
Девочки я поняла, что сухарь! Муж умничка, с утра с годовщиной поздравил на вечер суши заказал, а я и не вспомнила! Капец надо исправляться.

Рысся, поздравляю с годовщиной!!!
White horse
НоваяМама,спасибо)

Девчата я седня ходячее недоразумение, чуть паспорт не посеяла, кредит ездила платить и в кассе оставила...чухнуласт почти дома....какие эмоции пережила...не передать.....ноги в руки и опять в банк, забрала......

я 2 недели назад оставила сумку у школе: у Славы тренировку отменили, я схватила его сумищу, а про свою совсем забыла, такое со мной впервые было
опомнилась только, когда домой приехали
рванули обратно, нашли
(там все было, куча денег, документы, права, ключи, телефон, флешка)
я пришла - никого нет 🙁
4you, тут не нашла я ДЭНАС. У форумчан есть - надо на ДО объявление подать если есть желание.
White horse, тащи - мне обещала салфетки, Марина тоже не откажется 😉
4you
весь подъезд напился от радости)

любят меня люди)

уржалась)))))))))

Olimpia,тута мы. щас в банк побегу тоже, надеюсь успею

салфетки нужны всем
Кариночка,Спасибо за совет)
4you, свекровь жалко! пусть поправляется скорее
Долговчанка,я ваще в шоке
у тебя дэнас есть?
4you, Марин, а точно переломов нет? у пожилых ведь все такое хрупкое..
4you, я даже стесняюсь спросить хто ето? значит нету...
Королева-Мать,ушиб
у нас сегодня вторая прогулка была атас... в самом ее начале саша просто навзничь упала в лужу, довольно глбокую и тут наш недешевый костюм отработал свою стоимость, вода просто стекла, остатки я стерла платком и мы продолжили гулять. а в финале она просто кувырком слетела со школьного крыльца учицца она пошла, блин ( там штук 5 ступенек) у меня конечно волос седых прибавилось за эти секунды, т.к. полет был очень акробатичный, опять же спас костюм, который амортизировал на всех этапах падения. А эта козявка даже не испугалась, встала , отряхнулась и пошла в сугроб валяться.
4you, 🙁 у нас тоже не Дэнаса. Очень осторожно надо ходить. бабушка вон моя которая упала в начале января, до сих пор сесть не может, только стоит, ходит и лежит
Королева-Мать,Оправдалзначится костюмчик цену то))))

Мы дома шишки собираем  лазаем везде прыгаем, пришли сегодня к кардиологу..а у нас то тут синяк то там, капец)
White horse

White horse, я один раз в банке забыла сдачу 100 р. Так они нашли мой домашний телефон (я квитанции платила), позвонили, что я забыла денежку. Очень я удивилась.  :lol:
4you, так и не ездили снимок делать?
Вуу Дуу, а что так?