оставьте те, где Маринки нет или только этот угол фотографировали?
13 марта 2010, 15:36
4you, я тебя не утешаю, фотка последняя вообще не нужна, согласна на все 100.
13 марта 2010, 15:37
4you,я вроде как удалила
13 марта 2010, 15:37
я ничего я прошу убрать фотографии все со мной
на какой хрен они такие нужны7 на них кто то будет любоваться? распечатайте повесьте на стенку
из общего доступа убирайте
Зина я не вижу в этом ничего плохого в том что у меня есть художественный вкус и что когда я вижу откровенно безобразные свои изображения на публкацию которых согласия не давала-меня это возмущает!
13 марта 2010, 15:38
блин эта Настя налепила фоток и ушла с форума
капец
надеюсь она все прочитает
прежде чем все 999 человек кто щас в он-лайне на них полюбуюцца
девочки без меня фсе
13 марта 2010, 15:41
4you, я не спорю с тобой и серьезно говорю про твой вкус - он у тебя отменный. Ну не обижайся, а? Всё удалят.
13 марта 2010, 15:41
White horse,я лично никого не оскорбляла и не собиралась я также могу сказать что это личное оскорбление разместить фото без разрешения! то что снимки не фонтан и я не хочу видеть там где я на них в общем доступе-что в этом оскорбительного
13 марта 2010, 15:43
ия тебе тодже плохого слова не сказала-могу спросить за что ты меня так сфотографировала и разместила?
........... вот и все
девочки, это право человека -не публиковать свои приватные фото и запретить их публикацию, и спросить-почему вы их в таком виде опубликовали-это право?
если нравится получаться плохо на фотографиях-пожалуйста
мне не нравится
я не хочу
13 марта 2010, 15:47
4you,Я удалила
13 марта 2010, 15:50
White horse,больше меня размещаьб пожалуйста не надо
пипец несколько гостей смотрят а Настины шедевры так и висят
слов нет
13 марта 2010, 15:50
4you, Марина, я ни в коем случае не хотела тебя оскорбить, полностью поддерживаю что каждый вправе решать размещать свои фото или нет. Я удалила все. Если кто-то желает фото с ним без Марины пришлю на почту.
4you блин эта Настя налепила фоток и ушла с форума
:-| "эта Настя" все удалила. Еще раз извини, правда не хотела ни кого обидеть. На будущее буду знать.
13 марта 2010, 15:52
Anastie,Настя больше пожалуйста так не делай это ужасно неприятно
приходишь вся на позитиве а тут такие шедевральные фотки после которых начинаешь ненавидеть весь мир
13 марта 2010, 15:53
4you, я поняла, хорошо.
13 марта 2010, 15:53
Anastie,ок забыли
13 марта 2010, 15:56
Настя, вышли пожалуйста мне фотографии на почту, если не затруднит g****es13@mail.ru спасибо всем за встречу!а Зине еще раз за доставку!
13 марта 2010, 15:57
🙂 Все, позитиффчик! Неприятностей на свете и так море, улыбнемся и будем дружить.
Катя - не за что. Я если что с машиной след. неделю - звони, если в ту же степь вам, то подброшу без проблем.
13 марта 2010, 15:58
второй фотограф была Наташа?, если не трудно, то тоже фотки вышли ,пожалуйста и со мной и без меня тоже.
13 марта 2010, 16:04
девочки мне тоже плиз, вышлите на ящик orda_v***2@mail.ru, буду благодарна. Королева-Мать, напиши мне фамилию автора книжек для детей, а то я забыла.
13 марта 2010, 16:06
Фою, ну ты моришь)) если б все фотки, где я плохо вышла, никто не выкладывал - меня б вообще не видно было)) я супернефотогенична)) на мой взгляд. потому что на самом-то деле я красоты неописуемой, а получаюсь как обычная симпатиШная))))
Anastie,о, первый раз вижу тебя)
с вашими дебатами в теме осталась одна фотка!!! вы что - все Марину только и щелкали???
рассказывайте, как посидели Помидор восстановлению подлежит?
13 марта 2010, 16:07
Vero4ka, ок. спать уляжемся. вышлю тебе прям ссылками в личку
Ларисончик, тебя конечно не хватало, променяла нас на какой-то там спа!
13 марта 2010, 16:09
Ларисончик, и правда тебя очень не хватало! В следующий раз мы тебя и любого спа вытащим) Всем спасибо за встречу!
13 марта 2010, 16:15
Девочки сейчас Сему уложу и вышлю 🙂
13 марта 2010, 16:19
Королева-Мать,Moonstone,в спа я днем была.. я бы успела к 4, только муж не осилил бы еще с детьми сидеть и чет настроения не было (у меня такое бывает)))
я просто уверена, что наши встречи станут традицией, и можно смело пропустить одну, зная, что через месяцок снова встретимся вы только пока я в отпуске буду - не встречайтесь)))
13 марта 2010, 16:20
тоже чтоль попытаться уложить своего спать, может получиться самой и не уснуть.
13 марта 2010, 16:21
Vero4ka, ты и мои мысли озвучила)))
13 марта 2010, 16:22
Vero4ka,ой, я седня часа в 4 утра чуть не уржалась)) просыпаюсь на Олиной кровати..а на САшиной муж с ним спит)) в общем,решили уложить детей совместными усилиями и сами посрубались)))
13 марта 2010, 16:25
а у меня Леха капризничает, мы седня не спали((((
13 марта 2010, 16:31
Ларисончик Anastie,о, первый раз вижу тебя)
да, жалко что ты не пришла )) ну в спа то конечно хорошо сходить.
13 марта 2010, 16:37
НоваяМама Vero4ka, ага, температуры-то нет, но зато капризы, вот целыми днями ноет ((( Я уже вешаюсь и не бросить же ее в таком состоянии
Яна, очень сочувствую и понимаю, моя во время болезни меня в туалет не выпускала, я неделю универ прогуливала, потому что она ник кому кроме меня не шла, а у меня на руках ныла целыми днями. Надеюсь скоро поправитесь
13 марта 2010, 16:55
Катя, спасибо за пожелания :-)
13 марта 2010, 17:59
Moonstone Ларисончик, и правда тебя очень не хватало! В следующий раз мы тебя и любого спа вытащим)
В след.раз все пойдем в спа, или в сауну... НоваяМама, выздоравливайте. Пойдите в дневной стационар - физиолечение творит чудеса.
13 марта 2010, 18:00
получила я фотки от Насти и Натальи! я на них просто божественно красива, впрочем как всегда!)) спасибо девочки! насчет публикаций фоток у меня был один случай неприятный: Я была на свадьбе у подруги, где фотографом был друг семьи, очень известный в городе фотграф, который берет сумасшедшие деньги за работу на свадьбах, если в качестве одолжения соглашается впринципе поработать на них, обычно вообще отказывается. А для моей подруги и ее мужа это было в качестве подарка от него. С фотографом этим у меня были очень теплые отношения еще до этой свадьбы -мы пересекались по работе. Ну и на свдьбе мы очень дружественно пообщались. Надо сказать,что я не любитель быть в центре внимания, особенно участвуя во вских свадебных пьяных , пошлых конкурсах, но там народ был слегка "мертвый", а подруга близкая и чтобы спасти веселье, я взяла огонь на себя и втянулась во всю эту чехарду, потом выпив некоторое кол-во напитков разной крепости вошла во вкус,веселье в общем удалось. Какой же был у меня шок, когда я увидела свои фотографии в разных неестественных пошлых позах еще и с малознакомыми мне людьми в журнале, который идзавался тиражем 10.000 экз по городу и в котором я тогда работала!а фотограф разместил эти фото в качестве рекламы.
Мои коллеги изрядно повеселились и одному Богу известно сколько еще моих знакомых разной степени близости видели эти фотографии, а ведь есть люди в этом городе, от которых я в то время просто настойчиво скрывала свою жизнь. в общем был ужас. причем даже жених с невестой были не в курсе,что фотки с их свадьбы размещаются. поругалась я конечно тогда на славу с этим "мастером" который сказал,что он как мастер имеет право выкладывать свои работы где ему взумается. эт оего авторское право. больше с ним не общались.
13 марта 2010, 18:12
Яйя,ага и фотоаппаратов побольше наберем будем щелкать друг друга
Ларисончик спасип что поддержала)
традиционно у нас в обществе защита прав индивидуума на приватность оказывается непонятой Королева-Мать,я тебя видела там там нелька редактором была?
13 марта 2010, 18:14
4you, ага)) теперь с улыбкой это вспоминаю
13 марта 2010, 18:17
Королева-Мать,ну да теперь то представляю твое негодование, я терпеть не могу быть в центре внимания поэтому избегала людей с фотокамерами в руках
так тщательно что за одного из них вышла замуж
13 марта 2010, 18:22
4you, там была одна фотка два деревенсикх мужика огромных габаритов ( родственники невесты) потные и пьяные - я между ними - один передает мне яблоко зажатоеподбородком под шеей, другой готовится его принять т.е все втроем "щека к щеке" лицо мое при этом искажено гримассой ужаса,глаза зажмурены. Коллеги глумились неделю наверное))
надеюсь "мастер" достиг процветания благодаря этой рекламе))
13 марта 2010, 18:22
4you, видимо, Сергей хорошо маскировался
13 марта 2010, 18:23
Olimpia,ага старательно))) ч\з 5 минут после знакомства схватил свою ф\камеру)
13 марта 2010, 18:32
4you, я в сауну с фотиком не пропущу никого 😉, т.к. это уже интимно ИМХО.
13 марта 2010, 18:33
4you, и ты была так очарована его фотоискусством, что сразу же согласилась выйти за него замуж? 🙂