Дети74.ruархив форума

15-й весенний ))) Июль-декабрь 2007

1 448 сообщений · 85 888 просмотров · стр. 23 из 37
Olimpia,через 9 мес очаровывания
4you, стойкая девушка!
Olimpia,или муж стойкий)
Про сауну: не была в ней ни разу, может выведете как-нибудь?
Но тут уж без фоток однозначно, да еще бы света поменьше )))
Яйя
4you, я в сауну с фотиком не пропущу никого 😉, т.к. это уже интимно ИМХО.

Я тебе помогать буду)
НоваяМама, выведем. Мы сегодня уже почти договорились)
Осталось выбрать время, место и накопить денех малость)
Moonstone, начинаю копить тогда ))
пойду-ка я спать, а то у нас в любой день подъем не позже 7 утра
Moonstone, а ты вот например  знаешь,что в двухэтажном здании между думя 16 -этажками,что рядом с домами наших родителей тоже сауна имеется?

Лена,спокойной ночи, надо последовать твоему примеру..я б конечно "побег" посмотрела, но муж убьет,за то что без него((
4you, меня кстати осенило,что Нелли в момент публикации моей звездной фотосессии, уже там не работала, потому что она то врят ли допустила бы такое  впринципе, во-первых, а во-вторых,как минимум, поговорила бы со мной, ведь мы с ней сидели в одном кабинете и были в очень теплых отношениях. а ее приемница была...в общем другая она была)).
я просто вспомнила что она в этом журнале где я видела фотки девушки похожей на тебя)

сама не ожидала - навстречу попала, на чуть-чуть 🙂
...
вместо того, чтобы спать лечь, придумываю каверзные вопросы
дали тут ссылку на супер-угадывателя
у меня все угадал, даже Эдварда Ферлонга - актер, который играл мальчика из Терминатора
и Сатин из Мулен Руж угадал
http://ru.akinator.com/

пойду загадаю себя 🙂
угадал меня
быстро
тут подумала, а нельзя ли тему Ровесники просматривать только зарегистрированными участникам
на др. форуме (не мамочкином) есть официальная часть - все видят и более откровенная - для участников, там фиксируют всех, кто просматривал
...
эта штука угадала Алсу и Зиту/Гиту (я так и не могла решить, или Гиту, или Зиту загадать - показали обеих)
ТаняСФ, прикольная штука)))

Я тоже думала над тем, как нас оградиь от посторонних глаз. Но бесполезно это всё. Зарегиться то ничего не стоит. Например, моя злопыхательница специально зарегистрировалась, и в статусе скрытого участника форума бродит за мной тут периодически.
Королева-Мать
Moonstone, а ты вот например  знаешь,что в двухэтажном здании между думя 16 -этажками,что рядом с домами наших родителей тоже сауна имеется?

Знаю)
ТаняСФ, а моего персонажа не угодал, даже с трех попыток, и сдался 🙂
я победила компутер!
Moonstone
Я тоже думала над тем, как нас оградиь от посторонних глаз. Но бесполезно это всё. Зарегиться то ничего не стоит. Например, моя злопыхательница специально зарегистрировалась, и в статусе скрытого участника форума бродит за мной тут периодически.

Вот удивительные люди на свете. Зачем? Время такое драгоценное. Зачем его тратить на глупые слежки он-лайн? Мда. Я сегодня философски настроена.

Девы, давайте следующую встречу планировать, когда потеплее будет? А то у меня такие чудные платья висят, оцененные в прошлом году только бабульками с Алого поля)))
А вопрос с фотографиями ведь очень легко решается, нужно просто заранее обговорить и установить наши внутренние правила 🙂 Например, 1. можно спросить, кто считает себя не в духе или не в виде фотографироваться, тех, по возможности, не захватывать.  У меня вот бывают такие настроения периодически. 2. У нас ведь есть е-мейлы. Фотки будем сразу высылать на них всем подавшим заявки желающим из нашего узкого круга))) На форуме не выставлять, чтобы не давать повода различным гостям и подозрительным скрытым пользователям получать о нас ценную информацию, типа: где были, что ели, во что одевались. Люди посторонние обычно склонны делать странные выводы. Давайте будем вполне резонно и разумно партизанить 🙂

Зина, прекрасно представила себе Сонин "рэп"😉))) А Миша вообще очень странно фразы интонирует, у него без повышения-понижения голоса, все ровно и монотонно. Так забавно, никогда не угадаешь, когда же конец предложения, и к чему же он ведет))
Вуу Дуу,Даша ты огласила все то что я априори считала обязательным
о, в сауну хочуууууу
у нас тут тоже матрица есть рядышком

нас вон смотрю и ольга юрьевна почитывает-привет ольга юрьевна
Марин, меня опыт жизни с моим немногословным мужем научил тому, что "опции по умолчанию" у всех выставлены разные. И чтобы не было диссонанса, лучше их все же огласить 🙂
А ольге юрьевне полезно нас почитывать, она же ж решила знаниями на несколько лет вперед запастись))) Н-р, будет её малыш истерики разводить, а она так - а-ха! об этой ситуации я читала у ровесников 2007 в таком-то томе! покопалась в архиве и нашла выход из пед.ситуации 😀
Даш а меня видимо мой опыт жизни с моим высококорректным мужем научил тому,что со мной все всегда согласовываецца и я также должна

вот и результат непонимания

девочки меня оч.возбудил расказ Тани СФ про суши оч.вкусные и разные оп супер цене с доставкой
может нам все таки рискнуть?
заказать их как нить
Таня ела, жива бодра и оч.весела

..........
хоть Ольчик и сомневалась, но думаю зря)
4you, ну дык ты в воскресенье ж рисковать собиралась с подругами)

А так я согласная на суши. Раз риск невелик.
а мне как раз вчера рассказывали ужасы про доставки суши, как у них все готовится, в каких условиях...

да нас практически ВСЕГДА кто-нить читает! это мы просто с вами такие интересные))) всем хоцца нас почитать))
Moonstone,да нет ты меня отговоорила

я если буду рисковать-то тока с ровесниками

Ларисончик,у нас их ела ТаняЧФ неоднократно

и с ней также оч.приличные люди
я чет про суши пропустила,э то вчера обсуждали когда мы ушли?
Доброе утречко всем)))) мы сегодня спали просто отлично))  Тока проснулись с капризами, думаю пойти погулять) Кто нибудь на улке был? как там?
меня чет на улицу совсем не манит....так моооокро
Мы собираемся на улицу. Уже часа полтора. Я всё из-за компа вылезти не могу, а Дима машинки в гараж всё ставит)
4you,так и я заказываю регулярно суши, у нескольких фирм
и всегда ем с удовольствием
а вчера друг мужа (у него сайт ресторанный) взял и подгадил))))
4you,привет)))
Девочки я вас смущаю?
Почитываю темки всех ровесников от и до.
Тем более к некоторым мамочкам испытываю нежнейшую симпатию....
4you
Таня ела, жива бодра и оч.весела

мне похоже пора завязывать с Барто, эту строчку я прочла так: "Таня ела, чай пила" и далее по тексту :uglystupid2:  и только на бабушке поняла, что что-то не так
ольга юрьевна,а мы тут такие: читаешь - будь добр и писать))) привет!

Марин, я вот сижу судорожно вспоминаю: у тебя завтра др?
Ларисончик, послезавтра)
Долговчанка,оооой
как щас помню в САшином мелком возрасте - все что вижу вокруг, на все стихи нахожу
со стороны наверно идиотка идиоткой была, когда в машине без ре начинала громко читать  про лошадку и тп

Ольчик, 16 значит все-таки)
у меня в марте почти еждневно у кого-нить др
у зятя из сургута 16, завтра у двоюродной сестренки
о, сегодня 4 скрытых! таки рекорд )))
НоваяМама, я стала скрываться)
Я же вчера посмотрела Ромео и Джульетту по совету Даши вуду
Даша, спасибо! Очень мне понравилось, хотя надо бы в оригинале такие вещи смотреть, но знания языка не хватает пока что. Но грустно...
ольга юрьевна
[Почитываю темки всех ровесников от и до.
Тем более к некоторым мамочкам испытываю нежнейшую симпатию....

я вот своих то не успеваю прочитать иногда))
а другие ровесниковские темки мне почему то не интересны были никогда..со мной что- то не так???