Дети74.ruархив форума

15-й весенний ))) Июль-декабрь 2007

1 448 сообщений · 85 888 просмотров · стр. 36 из 37
я ни кому не езжу и сама не приглашаю, т.к. дети заняты днем, мы только после 19 освобождаемся
в выхи эти я планирую развлекаться, детей завтра  к бабушке в Ленинский до вечера понедельника, сама - на 2 дня рождения 🙂
Мери Поппинс, я даю и не парюсь
Olimpia, конечно, если темпа не сбивается ничем, я тоже дам и не запарюсь. Хотя щас нурофеном сбили.
Olimpia
в выхи эти я планирую развлекаться, детей завтра  к бабушке в Ленинский до вечера понедельника, сама - на 2 дня рождения 🙂

Везет же!
Яйя, 15го был. но всё равно спасибо 🙂
White horse, здорово! возьми меня с собой в компанию. я очень хочу за 170р такое удовольствие 🙂
Белые ночи,Пошли))) Мы в следующий раз в среду пойдем)) Присоединяйся)))) Кстати загляни в темку поздравлялок)))))
Мы пришли, Семка устал, капризничать начал со страшной силой 🙁 У него бзик - не хочет мыться, уже не знаю что выдумывать.
Еще я сегодня кошелек с деньгами нашла в туалете поликлиники )) Владелицу пока не нашла, но вычислила по рецепту в кошельке, надеюсь объявится.
Девчоки спортзал мой в фокусе на 4 этаже, но это ночной абонемент с 22 до 2 часов. мне самое то, мне больше некогда.

Мариночка, не обижайся, мне просто сегодня с Дашей один почти интимный вопрос надо было обсудить и в гости на разговор я ее долго зазывала))
Вас с Никой я очень надеюсь увидеть на след. неделе, Саше будет полезно посмотреть на спокойную девочку, а не на бойких мальчишек, из которых состоит весь наш круг друзей, а Нике посмотреть на бойкую Сашу и может поучиться у нее этой самой бойкости.
Вуу Дуу, мы тоже в гости хотим...)))
Anastie, у нас похожий бзик. Мы уже полгода голову моем исключительно со скандалом. В ванне сидеть может долго, но вот мыть голову ни за что не соглашается(
Anastie, у нас тоже бывает что-то не хочет, например вечером зубы чистить. Мы тогда спрашиваем с кем пойдешь чистить? Ей куда деваться от такого выбора )))
Moonstone, у нас также про голову, с самого начала. Орет сильно.
ТаняСФ, ух ты как у вас волосы то выросли!!! Вот вроде только что лысиком была, а тут уже косы!!! Здорово!
4you,  приезжайте к нам 🙂 мы завтра дома, пускай поиграют, комната большая, хоть будет использоваться по назначению.
Катенька, я тоже думала над Фокусом как вариант для походов в спортзал, но мне далеко и страшно по пустырю идти, не решилась.
Голову моем с дикими визгами - заказала в закупке козырек для мытья головы, надеюсь поможет.
девочки, с головой таже беда у  нас поэтому моет папа, т.к. моя тонкая душевная организация не выдерживает этого.

Зина, если в тот день когда  Марина соберется вы будете свободны тоже приходите. у нас комната как раз расчитана на "больше трех не собираться"

Ольчик а вы тогда в выхи, ты ж работаешь.

доктор Миша)))а Саша счастлива!
IMG_1762.JPG
Такие классные!
Королева-Мать, фотка суперская!!! Детки - прелесть!!! А какие уже большие то!!!
варварский рецепт длинный волос :lol: : побрить налысо и терпеливо ждать, когда отрастут, при этом уточнять, что это девочка, а не мальчик

моя похоже не любит, когда ей голову мою, вякать и вырваться пытается, но бесперспективно
я ее быстро-быстро отмываю
сегодня она решила сама голову помыть:
одела ведро, сначала лейкой поливала голову, потом ковшом
(жалко, что фотографироваться не любит, кадры поймать не могу)

потом я убрала фотик и вымыла обычным способом
...
сейчас сестра с племяшем ушли - были в гостях
обе с ней умотались - 2 бешеных ребенка - это кошмар ходячий и ползучий
ТаняСФ,прикольнаааая!
Королева-Мать
доктор Миша)))а Саша счастлива!

:mrgreen:
Классные такие! Взросленькие уже.
Девчата я от ваших деток на фотках в восторге :smitten:
White horse, не ты одна))) Такие все лапули!
ТаняСФ, хороший способ мыть волосы- ведро на голову  :2funny:
НоваяМама, чтобы стресс от мытья уменьшить))) у нас ведро на голову не налезет, а то бы Саша его одевала сразу при погружении
Королева-Мать, ага, а маме валерьянки с коньячком от стресса )))
Девочки, детки - конфетки!

ТаняСФ, брить наголо сейчас - это жеесть. Вы наверное в год-полтора брили, там ладно еще))
НоваяМама
Moonstone, у нас также про голову, с самого начала. Орет сильно.

воот, у нас Сема так орет, мне кажется все соседи скоро сбегутся, узнать чего мы с ним делаем.
Королева-Мать, какие молодцы, так играют дружно 🙂
эх мы тоже в гости к кому-нибуль выбрались  :-D, но в основном нам некогда 🙁
ТаняСФ, вот это баньщица, молодец Иришка 🙂 Покажу завтра Семе как надо
Классные фоткиии! Катенька, спасибо за приглашение! Если получится - придем с Соней.
а-а-а какие все класнючие!!!

а голову мы тоже с боем моем, куда без этого
нет, посмотри на них они опять наболтали, я не успеваю, а ведь так хочецццца почитать
Лариса, давай конечно пообедаем как-нить, только я вот суши не очень, я мяско люблю...
Долговчанка, аватарка классная!!!
Вуу Дуу, дык мы всё приглашения ждём)))
Vero4ka,а я все люблю))

девочнки, с отпуском скоро с ума сойду. хотела вдвоем с Юрой, а он щас решил, что надо САшу с собой, так как ему внимания не хватает...одних тоже не очень хочет отпускать..

так похоже и пройдет мой др на рабочем месте

Олимпия, я тоже седня мечтаю в ленинский детей сбагрить))
Детки просто супер, а мы купаемся со всем что есть в ванной
DSC00246.JPG
Всем доброе утро)))

Девочки пристрелите меня, после тренажеров помираю))) Больше всего болит то место которым сидела на велатренажоре, капец..сидение таааааааааакое жесткое :sad:
Рысся,клевая фотка, а малой так доволен))))

Мы в ванной заплывы устраиваем, видимо думает что в бассейне, набирает воздуха в рот и ныряет, а там булькает, такие звуки издаем ..мама не горюй)
White horse,малАЯ)))

Рысся,это старая фотка? или вы щас такие?
White horse, Наташ это мы год назад, а сейчас ее фиг поймаешь и с фотографируешь. Голову поем спокойно, единственное сейчас ей уши затыкаю после отита, вот эту процедуру мы не любим категорически!