Дети74.ruархив форума

15-й весенний ))) Июль-декабрь 2007

1 448 сообщений · 85 888 просмотров · стр. 35 из 37
Мери Поппинс,поправляйтесь!
Moonstone,насмешила

я езжу со скоростью 40 км\ч
4you,да ну, не верю
может, хотя бы 60?

Moonstone,прЫятно?)))
Мери Поппинс, выздоравливайте поскорее! Нимулид в крайнем случае, если высокая температура не сбивается.

Moonstone, ))))
Девочки, я уже не могу со своей чучундрой просто  :lol:

Она реально вьет веревки из меня. Ну как с ней справляться. В садик что ли отдать уже. На людях такой ангел :razz:
Такой характер, просто жуть!
lovinka, да конечно надо, тем более скоро прибавление будет, с садиком полегче, мне кажется.
М@сянька
Ларисончик, )
Моя мечта: хорошая машина с мощным движком и на трассу...

как наша бмв - 192 лошадки тебе хватит?
4you
Мери Поппинс,поправляйтесь!
Moonstone,насмешила

я езжу со скоростью 40 км\ч

у меня на хорошей дороге средняя - 80
lovinka, отдавай, конечно (я так всем советую 😀)
ну вот, провела репетиторство, подработала немножко 🙂 приятно из дома выходить 🙂
девчонки, у кого дома старые ненужные вещи завалялись, которые не продать, подарить стыдно и выбросить жалко?
вот тут для деревни все собирают, да еще и заберут и подлатают сами 🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,71493.30/topicseen.html
lovinka,отдавай
лучше щас, чем когда родится лялис
Мери Поппинс
От температуры НИмулид еще можно, да? Цефекон у меня есть, ночью свечку ставила.
Капец, не болели никогда, а в садик пошли - уже второй раз за месяц :cry:

может поэтому Алиса капризничала, что недомогала - тяжело переносила садик?
Нимулид мы пили когда уже Панадол и Нурофен были испробованы, он у нас на резерв
нам в яслях сегодня сказали, что главное, в понедельник придти здоровыми, чтобы карантин сняли
будем стараться держаться - пить гриб и лопать гомеопатию
...
я соблюдаю скоростной режим
ругаю себя внутренне, если нарушаю
но у меня двигатель 1,2 - много не выжмешь
...
Ольчик-Лунтик, я, когда 3 недели назад собиралась ипотеку и кредит на первоначальный взнос брать, тоже со страхование столкнулась...потом посчитала-посчитала...ну результат: просто квартиру сняли
...
скорее бы выходные, а то что-то у меня "ку-ку" в голове: сегодня не могла дверь в квартире открыть, стояла-стояла, пока не поняла, что я дверь сигналкой от машины открываю! Думаю, что она просто пикает...

Мери Поппинс поправляйтесь. Это все адаптация, мы тоже неделю ходили, две болели 🙁 Тяжело, а что делать, маленькие они такие.

Мы с Семой поедем сейчас к прабабушке поздравим ее. Ей медаль сегодня вручали как труженику тыла ВОВ.  :smitten:
Anastie, здорово! Только жаль, что о подвигах ветеранов ВОВ вспоминает правительство только 65 лет спустя...
Anastie, здорово! принимайте поздравления!

ТаняСФ, насмешила ключами))
Белые ночи,Я в Юбилейный ходила у нас на чтз)

Ваще девочки я домой тока приперлась, еле-еле, 1.5 часа в тренажерке, 30  мин  сауна и 45 басик, мне кажется что я завтра ходить не смогу))) Но все равно цена жутко радует 170 р. за все ....даром почти
Мери Поппинс,Поправляйтесь
Нам еще посоветовали в период адаптации ре к садику попить Бронхомунал, кто нить еще такое пил? что это вообще и надо ли?
Я своего тоже мечтаю уже в садик отдать. Жду июня...
Я вот ору на мужа, если он в городе быстро ездит... Он мне спидометр показывает, а там 60... А мне кажется офигенно быстро и страшно. Но он в принципе любит погонять, говорит, что на такой машине медленно ездить низя. У нас 3,5 литра объём двигателя.
White horse,  мы этот препарат сами не пили, но вообще его хвалялят, особенно те, у кого частые бронхиты и инфекции верхних дыхательных путей. Это иммуномодулятор. Ну а "надо- ненадо" это кажый сам для себя только может решить))).
Olchik74,Ну мы (т.т.т.) за 2 года ни разу не кашлянули, вот горло частенько красноватое
White horse,  а у меня годовой аббонемент за 6 тыщ, и ходить можно хоть каждый день. тренажерка + сауна! тоже халява  я считаю.

White horse, мы тока афлубин пили, про бронхо- этот ничего не могу сказать. Если кашлем не страдаете, может и не надо.

Девочки, спасибо, будем лечиться.
Мери Поппинс, выздоравливайте! вот посмотрю на большинство садиковских детей и думаю, а оно даже и не плохо,что мы дома сидим. с другой стороны иммунитет тоже надо вырабатывать к этим болезням. не в садике так в школе это неминуемо произойдет.
Ларисончик
Марин, да не особо вроде, мне даже показалось, что посыпаны дороги. хотя наверняка показалось)))

Лариса, не показалось - меня из посыпальной машины по самый капот сегодня посыпали...
Белые ночи, у тебя ДР сегодня? Поздравляю!!! Желаю всего самого лучшего!

Мери Поппинс, поправляйтесь!

White horse, я пила бронхомунал - нормальное лекарство, Соне иммунолог назначил тоже.
sevo444ka
У нас 3,5 литра объём двигателя.

sevo444ka, вы в курсе что налог на машину подняли сильно? У вас большой будет с этого года... У нас 1,6 стал 700 руб, а был 400 руб. Имейте в виду кто не знает.
White horse
Нам еще посоветовали в период адаптации ре к садику попить Бронхомунал, кто нить еще такое пил? что это вообще и надо ли?

2 юр сестра свою дочку поила БХ перед садиком (они простывали относительно часто)
отходили 1,5 мес, а сейчас четвертую неделю болеет, им снова назначают Бронхомунал (хотя говорили, что пить 1 раз в пол года)
Яйя
У нас 1,6 стал 700 руб, а был 400 руб. Имейте в виду кто не знает.

за 1,6 то зачем поднимать - нормальный двигатель для нашей местности
хоть бы учитывали географическое положение
щас мужа "обрадую", что налог больше будет
...
нам сегодня такие хвостики в ясельках сделали 🙂

Яйя, ага, про налог в курсе... А что делать? Муж готов платить больше, но машину проще не хочет  :idiot2: При том, что уровень жизни у нас мягко говоря скромный  :sad:
ТаняСФ, прикольная аватарка! И хвостики задорные!
sevo444ka, мой такой экономный, что на предложение может машину поменять на постарше но помощнее сказал, что налог большой стал - этой хватит!
У нас седня в садике фотографировали деток, не поверите мою не поймали... Варя отказалась ложится на сончас в итоге сейчас уснула и дрыхнет и чего я  с ней ночью буду делать?
ТаняСФ,оооо!!! наконец-то у вас косы!!! к вашим глазищам это просто необходимое дополнение!

Королева-Мать,а куда ты ходишь?
а у нас все нет и нет кос ((( волосики все еще детские какие-то ((
Королева-Мать
White horse,  а у меня годовой аббонемент за 6 тыщ, и ходить можно хоть каждый день. тренажерка + сауна! тоже халява  я считаю.

где такие абонементы дают?
НоваяМама, у нас тоже
ТаняСФ, ого, как у вас уже волосы выросли! Прикольные хвостики))
У нас совсем коротышки пока.
НоваяМама, у Маргариты же вроде длинные волосы? Или я что-то путаю?
Мери Поппинс, нее, они не длинные и такие, как пух ))
Вуу Дуу, и когда это вы успели? на общественном транспорте?
Olimpia,не поверишь - я аж завидую неработающим девчонкам...по гостям катаются..
а нас никто не зовет к нам никто не едет

мы обиделись
Вуу Дуу,угу(
НоваяМама, аааа, ну мы тоже пушистые))

Вуу Дуу, почему ты и все девочки говорят, что нимулид на крайний случай? Из=за побочных эффектов?