Дети74.ruархив форума

Отчёт об отпуске: Гоа

381 сообщение · 156 499 просмотров · стр. 8 из 10
zvezda, Оксана, ну вот я тот зверек, которому не понравилось :-) тоже долго хотела, мечтала и тд. В первый же день как приехала - начала работу над тем как поменять обратный билет на более раннюю дату - не получилось )))) мы были компанией большой, и все кто был в Тае согласился, что Пхукет на порядок лучче, но Гоа ровно в два раза дешевле. Все люди разные, и я знаю кучу людей кому понравилось и даже кто с детьми ездил, но лично я туда больше ни ногой :-) причем видела у людей на фотках Агру и Дели - тоже не возникло желания посетить)))
Kler,ну все ж разные
Я вотв Египет только уж совсем на безрыбье плечу)
Kler, я помню)) ну а что конкретно- еда, грязь? Я то хочу, то, начитавшись отзывов, не хочу) к концу отдыха так и не прониклись Гоа? Из компании никому не понравилось?
Про сравнение с Таем я сделала уже вывод -тайские острова лучше)
Но дороже в разы :-( я хочу на Краби например давно..но даже горящие были намного дороже Гоа. Плс насколько я знаю, на Тайских островах и цены выше..
Ларисончик, ага, дороже) сейчас еще и курс бата к рублю оч не выгодный( раньше был примерно 1:1
zvezda,я помню, не так давно была в Тае последний раз)
Ларисончик,посмотрела в ноябре ром  стоил 160 за 750 мл, деньги везли наличкой, меняли по 62 рупии за доллар
zvezda, Некоторым конечно понравилось - море, солнце, мы брали байки и катались, да и потом компанией друзей классно отдыхать всегда! Но лично Мне не понравилось все - грязь, еда, фруктов выбор небольшой, люди (невозможно спокойно на пляже лежать, так как цепляются, снимают на видео, тычат пальцем), бедность колоссальная, слаборазвитая инфраструктура. В общем просто не мой вариант и все. Но видимо надо было слетать, чтобы это понять...
Kler, понятно... Могу примерно с Ланкой сравнить, там тоже неразвито все, страна бедная..но пляжи пустынные, коровы не ходят по ним..
Да и вообще, у нас на вилле красота была 😉
zvezda, Оксана, ужас в том что там нет даже вилл достойных для съема! И яхт нет! И автомобили в аренду только махиндры на механике )))
Да, без яхт-то невыносимо...
Kler, значит отель хороший с частным пляжем нужен, чтобы более-менее отдохнуть нормально, что опять же недешево.. А если недешево, то тогда лучше в Азию..
А кто-то возможно только полечиться едет туда,  терпят неудобства ради здоровья.  
Я прекрасно понимаю тех, кто в восторге от Гоа! Также понимаю и обратное отношение..

Ларисончик
Да, без яхт-то невыносимо...

Ларисончик, я думаю тут речь не о яхтах миллионеров идет 🙂
Возможно это просто катера какие-нибудь для экскурсий по воде)

ну даже 5 лет назад просто катер для морской прогулки (на дельфинов например посмотреть) было без проблем снять, как сейчас помню, мы договорились, но Саша заболел и пришлось отказаться :-)
Полагаю что наличие катеров-яхт и обилие местных и животных зависит от пляжа. Они ж там были и пустынные где десять минут будешь идти и не души и такие где локтями раздвигать местных надо было. Коров на южных пляжах вообще не видели.
Хотя может конечно со времен нашего визита все сильно изменилось
Kler, а Вы на южном или северном ГОА были? Судя по описанию на северном, на южном говорят все очень даже прилично)).

Мы были прошлой весной на северном. Перед этим начитались отзывов и насмотрелись видео. Так что были готовы ко всему. Несмотря на всю нищету и грязь нам все очень даже понравилось. Ездили с подружкой, без детей. С детьми там делать нечего. Океан шикарный, напрыгались на волнах как дети))
Почему все пишут Гоа как аббревиатуру? Как ОАЭ)))
сейчас звонила родственница, третий раз через Индию проехавшая
Говорит, все оч испортилось
Релакса уже нет
Цены оч выросли
Очень много аварий со смертельным исходом
В общем, они поставили точку на Индии
Ларисончик

исправимся))
Ларисончик
сейчас звонила родственница, третий раз через Индию проехавшая
Говорит, все оч испортилось
Релакса уже нет
Цены оч выросли
Очень много аварий со смертельным исходом
В общем, они поставили точку на Индии

Ларисончик, почему все?)) мы не пишем 🙂
Ну вот, видимо поэтому Kler не восторге..
я вот не пойму, туда в январе путевки что ли дешевые были, у меня масса знакомых туда слетала  :не знаю:
zvezda,я ж говорю - БГ дешево возили, можно было тышш за 48 купить тур... а уж на месте никто не мешает в нормальный отель переехать

Ларисончик, ниче себе! .. Никто не брал что ли, горящие были? Дни то праздничные...
Теперь о таких ценах только мечтать можно 🙂

Не, на вылеты с 30ого по 5ое допустим  - обыная цена
А вот дальше
А вот в какой-то момент они просто подняли цену..
Нет сейчас лакомых таких туров
Понятно.. Повезло кому-то с ценой) теперь не каждый сможет поехать даже по горящей
Маринкина мама, мы да, на северном были конечно, посередине между Багой и Калангутом. Ну и поездили по северу по всему. Как я уже писала - мы ездили большой молодежной компанией, поэтому про юг особо вопрос не стоял... и вроде тоже себя морально настраивала на все это, но не помогло)zvezda, Оксан, я не знаю как раньше было))) Маша говорит что так и было))) просто осознанно я туда второй раз не поеду)))
Kler, понятно)) не каждому такой отдых подходит просто 🙂
Тай, например,  тоже не все любят, Монако да Ниццу подавай) а я оочень хорошо себя в Тае чувствую, прямо расслобон такой для тела и мозгов) но оговорюсь сразу, только на островах и на уединенных пляжах, условия для проживания тоже для нас имеют большое значение, особенно,  когда всей семьей отдыхаем)
Вот как с такими ценами теперь быть?  :-|
zvezda,полностью согласна🙂)) обожаю Тай и мой самый любимый пляж, прям только там расслабляюсь, а условия там в отелях , где мы были , мне нравятся больше, чем в эмиратах , хочу обратно, но цены...
ekaterinka1984,мы на НГ были в Эмиратах, погода была отличная, накупались от души, но как же всё-таки мне плохо без тропич зелени и того спокойствия) люблю Банг Тао, там сейчас наверное вообще в отелях сказочные цены будут(( всегда недешево было
zvezda,да, мы вот в конце декабря вернулись, получилось оооочень дорого🙁((
Знакомые уехали на Гоа (Арамболь), в феврале вот такой у них домик  :smitten:

Белоснежка!
я как раз тоже сижу смотрю РБ
одно волнует - не отменят ли потом рейсы, как было в прошлом году..
Ларисончик,шо такое РБ?  после первого раза на Гоа как-то ровно дышала, а после 2го уже снова хочется...
Оля-ля,раннее бронирование. На осень-зиму есть цены уже
Ларисончик, а где смотришь и какие цены?
хвоя,от 56 на двоих
смотрю на слетать
ТО - Санмар, и Корал или Анекс
Ларисончик, спасибо!
Посоветуйте с детьми зимой в какое местечко лучше?🙂
Ларисончик, привет! Да, цены приятные. Но вот только прочитав тему не уверена, что хочу туда  :lol:
Почему в прошлом году рейсы отменили? Не думала, что такое бывает.
Белоснежка,еще как бывает, из Че в п рошлом году отменили и Гоа, и Вьетнам, и ОАЭ

что не понравилось в темке?)) грязь? коровы?)
сейчас еще и вегетарианцем там придется быть)))
Ларисончик, да ты что? Даже на Гоа не будет мяса?(((

Белоснежка, там мне кажется прекрасно с ребенком, пляж полупустой и всегда есть лежаки (если ходить на часть пляжа для иностранцев), вода прекрасная, вход в воду пологий, песочек, климат вполне приятный, мы в самое пекло обедали где-нибудь или в номер возвращались, даже кондер ни разу не включали - хватало вентилятора.
Конечно, нет шикарных отелей с огромной зеленой территорией,  анимации и все включено.
Но вот с двухлеткой я хочу очень именно туда, если получится, буду рада.
Единственное,  буду искать более спокойный и подходящий для детей иотель. Может даже в скучной южной части гоа
Ларисончик
Белоснежка,еще как бывает, из Че в п рошлом году отменили и Гоа, и Вьетнам, и ОАЭ

что не понравилось в темке?)) грязь? коровы?)
сейчас еще и вегетарианцем там придется быть)))

аааа, точно отменяли с связи со скачком курса доллара, так тогда путевки не покупались.
Отпугивают, конечно, коровы-собаки-попрошайки-антисанитария в кафешках - дороги без правил при левостороннем движении. Но как я хочу  :roll: окен-цветочки-пальмы-обезьянок-слоников-ветер в волосах-морепродукты-ананасы-манго и обязательно массу новых впечатлений.