26 января 2015, 13:42
svetofor,ну я тоже всегда так делаю :-) но меньше чем за 75+визы на нужные мне даты нет ничего..
Ларисончик
svetofor,ну я тоже всегда так делаю :-) но меньше чем за 75+визы на нужные мне даты нет ничего..
zvezdaЛарисончик
Так они наверное слетали уже, сейчас возможно и нет таких цен
zvezda
svetofor, а в Тае были? Я слышала, что после Пхукета например, в Гоа не понравится.. такие мнения противоречивые... Мне оч интересно стоит ли туда лететь)
zvezda
Taina,им там больше понравилось или это вопрос денег, например потому что в Гоа дешевле?
zvezdaага, есть нюансы) кто-то видит там только коричневую острую жижу в тарелках и грязь кругом. но и в тае кому-то есть нечего и грязно.
Lia, некоторые просто откровенно от Гоа плюются, вот пытаюсь понять 😉
Liazvezdaага, есть нюансы) кто-то видит там только коричневую острую жижу в тарелках и грязь кругом. но и в тае кому-то есть нечего и грязно.
Lia, некоторые просто откровенно от Гоа плюются, вот пытаюсь понять 😉
я ж именно про отношение местных к белокожим туристам. моей семьи ощущения)
JuliaKh
Девочки, может про Гоа отдельную темку завести? Мне тоже интересно это направление, пока, правда, чисто теоретически, т.к. следующие каникулы все таки в Турции планируем провести.
svetofor
zvezda, если на Север ехать - то там да, грязь, тусовки и тд :shock:, на юге - красота :roll:
Ларисончик
Оля-ля,ты не пьешь же)