Дети74.ruархив форума

Детская кроватка

44 сообщения · 12 773 просмотров · стр. 2 из 2
Helga
Я вот как-то сразу решила, что дочка должна спать только в своей кроватке (это само собой решение каждой мамочки)

Давайте темку откроем! Есть о чем порассуждать!
http://deti74.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=65&topic=3552.0
NatAnat
Вопросик хороший, если речь о высоте 😉. 60х120 см, высота 12 см. Высоковатый, прямо скажем. Если планка опущена, деть в момент активности из кровати может вывалиться.

Есть кососовые матрасы без пружин высотой около 6 см.
присмотрелась,к матраЦам.мне всетаки понравились высокие.в прЫнципе же у кроватки можно переднюю планку сделать повыше-на случай переворота через перилину.зато процент смятия уменьшается здорово 🙂
ТыкваЧел
зато процент смятия уменьшается здорово 🙂

Это точно!
Не в тему. Старый ватный матрас ребенка я пустила на диванные подушки. Вскрыла его, а там... мама дорогая! Отходы швейного производства: темная ватообразная масса из ниток, волокон и лоскутков. Еще какой-то землищи с нее насыпалось. Подухи получились твердущие. Муж сказал, что если незаметно подкрасться к человеку сзади и врезать ему такой подухой, то тот, возможно, получит травму  😀. Не покупайте такой матрас.
у нас кроватка "на вырост", со встроенной тумбочкой и пеленатором раскладывающимся. когда деть подрастет, тумбочку снимем, получится детская обычная кровать. расчитано лет до 6, если рост позволит,конечно. единственный минус- бортики не регулируются по высоте, т.к. на них держится спинка и тумба, а так кроваткой очень довольны. покупали на ЧМЗ в мебельном магазине возле гостиницы (Спутник что-ли- не помню названия) за 3700.