Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 16! Ура!!! Точно теплеет.... ))))))

1 451 сообщение · 71 188 просмотров · стр. 36 из 37
Nataliya74, ну собственно говоря не к кому)))
просто мы позавчера переписывались, он мне сто раз написал, что скучает по дочке, сказал, что стульчик и манеж купим, когда приедем в Че. а щас вот так..
тетешечка, отстой поведение... жаль что Вы не приедете, мне жаль...
тетешечка,Странный муж 🙁 Он что по вам совсем не скучает? По ребенку хотя бы 🙁
tata_bogd, да что-то я тоже уже настроилась на поездку...

Aquarel, ну вот писал, что скучает. что произошло за 2 дня - не знаю
тетешечка, мож он того? не в духе сегодня просто? мож кто обидел? смешно канеш, но они такие странные существа...
тетешечка,Непредсказуемый человек!!! Завтра опять позовет а послезавтра сново передумает :knuppel2:
Nataliya74, хм, может, и того... но я-то при чем?... фигня какая-то.
я еще спросила - разводимся? молчит. и ушел из аськи
Aquarel, да, а после послезавтра кирпич на голову упадет и решит, что он человек-амфибия, например. или и того лучше - человек-кирпич.

мне обидно что-то
тетешечка,А почему он тут а вы в Москве с ребенком? 🙁
конечно, обидно..за ребенка обидно в такие моменты больше всего..
Aquarel, в питере
я уехала к маме - у нас конфликт был серьезный. потом решили, что надо попробовать начать все сначала. мы с середины янв тут. я бы в конце марта вернулась, но у дочки физиотерапия до середины апреля...
Nataliya74, ну и за дочку и вообще как-то не по себе...
Nataliya74,Это точно.. даже грустно стало 🙁
тетешечка, пожиешь в Питере до конца физиотерапии, а там видно будет, не грузись, тем более на ночь глядя 🙂...
тетешечка, зато подпись у тебя на все 100...000% верная под аватаркой!
tata_bogd, ну да, ничего др не остается... только не люблю вот такое подвешенное состояние... думаю - написать  свекрови смс тди не стоит
тетешечка,Он такой непостоянный, что вам нужно все еще хорошенько обдумать🙁 Ребенку нужна стабильность, она не должна страдать от его перепадов 🙁
Мне очень нравится Питер - была там один раз, но влюбилааась!!! Очень красивый город!!! Думаю живя в Питере я бы в Челябинск не смогла переехать :-D
все,я спать..а то мне завтра еще пианино контролировать)))
Nataliya74, да, подпись нашлась в один из таких вот моментов)
тетешечка, как она к Тебе относится, может тоже сына непутевым считает и внучку любит, а может нет?
Aquarel, а я вот переехала) из-за него...

Nataliya74, спокойной ночи))
tata_bogd, ну она хочет, чтобы мы вместе были... и внучку любит - так, на расстоянии)
тетешечка, напиши, хуже, думаю, не будет, если особенно хочется написать 🙂
тетешечка, не грусти! обними козявку и спать) не пиши никаких смс никому) завтра другой день будет))   :пятачок с шариком:
а свекровь она всегда хорошая на расстоянии  :2funny: решайте проблемы сами без ее ведома.

***нет меня***
тетешечка, Обидно 🙁 Может у него депрессия какая то? Даже не знаю насчет свекрови... зависит от отношений ваших.. Возможно и стоит узнать что там у него стряслось...
тетешечка, да, Сонь.... что сказать даже не знаю(((( Будь там, где тебе комфортно. С др стороны, ведь ты же не только о себе, но и о дочери должна думать.... папа есть папа.... а он к вам не хочет съездить?
Nataliya74
а свекровь она всегда хорошая на расстоянии  :2funny:

СОГЛАСНА НА 100% :2funny: :2funny: :2funny: Я не нарадуюсь, что моя в другом городе!
Aquarel, у нас и теща и свекровь в казахстане) От того и любовь между нами крепче)
если надо - приехать не проблема, 5 часов на машине. но и неожиданно не прийдут на пирожки))

ушла я в сотый раз...
Nataliya74,Ты ж ушла вроде??? :2funny: :2funny: :2funny:
Ладно, я спать пошла! Всем спокойной ночи!
тетешечка Не переживайте! 🙂 А действительно последуйте совету - обнять малышку и спать! :рай:
тетешечка, у меня тоже все как-то никак.... папа нас посещает как по расписанию - через день, исключая те дни, когда мама моя бывает)))))
Мы с ним тоже в аське общаемся, неск-ко дней назад я спросила верит ли он, что все проблемы решаются разговорами? на что получила ответ, что он устал, все разговоры уже поперек горла.... я сказала, что хочу хоть как-то наладить отношения, на что мне сказали, что так они не налаживаются....
Только вот сказали бы еще как они налаживаются, отношения-то эти...
Я для себя решила абстрагироваться от этого всего, не переживать и не думать, надоело, устала.
Вчера был день посещений, папа наш устал на работе, не приехал.... А сегодня я сказала, что устала и чтобы не приезжал....
Как-то мне так проще стало без него.... Хотела вроде показать, что так нельзя - устал - не приехал ко мне и ребенку.... а в реальности получилось, что я сдалась и мне так проще - нет человека и нет проблемы.
Его задело видимо, весь вечер в аське вопрошал что делаем, как и что....
Безнадежность какая-то....
Тетешечка, жесть вообще.... я бы очень сильно обиделась, и даже, черт с ним, если он так про тебя, но вот про дочу..... аж плакать хочется, что можно так про свой родной комочек..... Я когда на своего мужа с дочей смотрю, прям умиляюсь, мне кажется он ее больше меня любит, поэтому и не представляю, что он бы так сказать.... Дай Бог, что бы он это с горяча и потом очень сильно раскаялся... И тебе спокойней будет. Ну а свекрови писать, а зачем? Он не маленький мальчик, повлиять, думаю, она на него не сможет, а если он и измент мнение под ВЛИЯНИЕМ, то где гарантии, что в скором времени он опять не вернется к своему личному мнению????
Miss_mina,  :sad:
я все-таки написала свекрови в информативной форме - какие новости у Алисы, спросила, как у нее самой дела и добавила, что приедем ненадолго за вещами, по такой-то и такой-то причине...

Miss_mina, мне кажется, что надо сделать выбор - окончательно и бесповоротно. а то я тоже вот туда-сюда метаюсь, один день думаю - все, хватит, новая жизнь и все такое. на другой день все по-другому... не могу(
Knopik, 🙁
ему сама писать точно ничего не буду... пусть сам пишет... а мне вообще кажется (казалось), что он меня не любит, а вот дочка для него святое. ошибалсь...
Miss_mina, вот почему люди такие трусы???? Вместо того, чтобы поступить как мужик и сказать либо да либо нет, начинают сиськи мять, разговаривать не хочу, так не делается, так не налаживается, тьфу блин, одни мы все можем, и детей рожать, потом сами их растить и при этом еще и проблемы решать и за себя и за мужиков, и где только силы берутся???? (Специально для модератора)
Miss_mina, ))))))
тетешечка, Так и понятно, что самой не решиться!!!!! Это же надо своими руками себя счастья лишить (пусть оно и мнимое) и дочь отца...... А он так и заставляет тебя этот выбор делать, а потом скажет - это ты так решила!
тетешечка, да, выбор нужен.... только вот я сто раз уже пыталась развязать это все,но человек начинает мне доказывать, как я нужна, начинает вспоминать какие-то моменты, я пускаюсь в ностальгию.... люблю ведь до сих пор((((
А как понимает, что вроде успокоилась, опять отдаляется.
Ну а выбор в пользу отношений.... нельзя ведь за другого человека такое решить.
Ужасно как-то.... Восемь месяцев сыну...он растет, узнает его уже, а что я буду говорить, когда он меня будет про папу спрашивать??? Иногда думаю, лучше бы уж его вообще не было. Потом думаю, нет, так нельзя - папа есть папа....
Выбор почему-то мужчины предоставляют нам.... сами, видимо, на себя ответственность брать не хотят
Miss_mina, Вообще не хотят......
Knopik, да, Тань, я вчера тоже с психу думала, что блин мужики - слабаки: на работе устал, можно думать тут на нем пашут. Они все думают, что с ребенком дома сидеть - это курорт.
Сегодня вот говорит: ой, я такой плохой, от меня никакой помощи... Мне кажется, это просто слова, если бы и сам так думал, делал бы хоть что-то, чтобы изменить ситуацию.

Ужасно как-то все.
Knopik, щас бы собраться и порееееевеееть))))))))))))))