Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 16! Ура!!! Точно теплеет.... ))))))

1 451 сообщение · 71 188 просмотров · стр. 34 из 37
Ewgenia, а мне врач сказал начинать с бульонов, а потом мясо...
Knopik , странно, что не перемелилась крупа, надо попробывать! а промывать как? придется наверно промыть, и высушить, а на счет аллергии, я думаю это у вас на гречку, тем более из коробки, а какая фирма? мне тож кажется что на гречку сыпет немного, да есть не хочет он эти покупные хайнц, рисовую нутрилон ест хорошо 🙂
elpesh, я купила малютку нашу
Knopik, тоже повязочку хочу 🙂 с цветочком
tata_bogd, давай вместе следить, кто вперед увидит закупку, сообщи другому )))))
Knopik, есть финские гречневые хлопья они хорошо развариваются и потом перемалываются в пюре. Посмотри может в каше которую давала (ив пюре) были еще какие то добавки, ванилин, еще что-то, может на них реакция быть. Гречка считается малоаллергенным продуктом, чернослив аллергеннее. Но тут у всех индивидуальная реакция может быть.
И про бульоны, elpesh а врач как советовала его варить. Аллерголог старшему когда бвли на приеме, говорила про бульоны, что их надо сливать 2 или 3 раза.
Knopik, обещаю сообщить!
мы ходили гулять и встретили asyad, она меня сразу узнала, а я ее нет 🙁
Мария-Мирабелла, ПРОСТО НЕЖИРНОЕ МЯСО, И НИКАКХ СЛИВАНИЙ, как для себя она сказала, но в принципе я когда варю бульон, после закипания половину воды сливаю просто и новую добавляю кипящую уже.
elpesh
Девочки! скажите, кто кормит крупами, а не покупными кашами? меня интересует вопрос, если молоть крупу, то как ее промывать? вы промываете? и потом сушите и потом мелите?

я варю обычную кашу, а потом взрываю ее в блендере
elpesh, я пробовала и покупные и свои. Сейчас едим свои. Крупу хорошу промываю раз так на пять, потом варю в пароварке, после этих процедур блендер... и все каша готова 🙂 сама помогаю Левке ее съедать!
elpesh, я варю хлопья тонкие, но вместо 5 мин. варю 10-15 мин. фирмы увелка, царь, мистраль, 4,5,6 злаков, какие есть в магазине в общем.
Мария-Мирабелла, мне кажется бульен надо варить на 2-й воде, если мясо так варится, то бульен тем более.
tata_bogd, Тань ну тебя сложно не узнать, особенно если я тебя уже видела, и в этом районе живешь  😉
кошмаааар. сходила Наташа в гости, теперь 15 страниц читать!  :crazy2: :crazy2: :crazy2:

Похвастаюсь сначала, а потом пойду читать: НАМ СНЯЛИ ДИСПЛАЗИЮ!!!! :ура: :ура: :ура:
УЗИ сегодня сделали, все в норме, ортопед сказала приходить в год!  :ура: :ура: :ура:
Nataliya74, чем снимали? массаж? или физио лечение тоже было?
Nataliya74, кстати ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!😉
Nataliya74,А почему ставили? Как диагностировании? Мы тоже ходили у ортопеду, у нас складочки не симметричные, он нам тоже дисплазию ставил под вопросом, сказал надо ренген делать.. Но мы не стали делать ренген. сделали УЗИ, показало, что все в порядке. А складки такие у нас от тонуса ножек..
Nataliya74, поздравляю, Соне тоже  в мес. поставили, мы после этого массаж 2 курса прошли + эл. форез, вот скоро пойдем на повторное узи, надеюсь, что прошло
ААА девочки, какой на улице снегопад  :lol:  :lol:  :lol:
Aquarel,узи покажет только сильную дисплазию. мы рентген делали из-за несимметричных складок. разница небольшая между углом наклона костй, но есть. ортопед назначил физиопроцедуры (электрофорез с кальцием и фосфором), парафин обертывания и массаж.

всем желающим сбросила на мыло методичку по пркорму)
а мы сегодня в центр к остеопату ездили, на метро с коляской.
устала очень((
тетешечка,А какие еще признаки были у вас?
Aquarel, только складочки, ножки косолапили немного, но это не из-за дисплазии, сказал ортопед.
спасибо за методичку, тетешечка!
нам в месяц ее по узи поставили. обе ножки, в три только правую, а сейчас все в норме. внешне у нас всегда все симметрично было. угол был не тот и ерунда какая-то отсутствовала, за счет которой косточки на местах стоят. мы прошли электрофорез, магнит и массаж
аа про стульчик для купания хотела сказать капелловский - кому не подойдет - я куплю!!! у нас нет ванны, так что нам подойдет)
Nataliya74, нам в мес по узи дисплазию не поставили. отсутствовали ядра окостенения, наверно) это нормально - они к 5-6 формируются ли пораньше.

пожалуйста)
тетешечка,да да. ядра в 3 появляются. ортопед тогда сказал, что это бОльщая Ж.. чем все остальное. ребенка ставишь на ножки, а он как пластелиновый складывается
Nataliya74, У нас в 2 тоже ядер не было, в 4 пришли начали формироваться, но были еще чуть меньше, чем положено, вот УЗИ-контроль в 6 мес пойдем.
Nataliya74, ну щас-то все ок?
Aquarel, ниче, все будет хорошо!

тетешечка, да все ок сейчас) угол исправился, и все держится как надо)  :ура:
Knopik
Ewgenia, я спросила у Murka, она сказала, что скоро будет закупка гигис снова!!!!!!

отлично, а то я еще хочу)))
elpesh, значит будем специально варить...как сегодня куриное филе, картошка, морковка, лук...
elpesh
Мария-Мирабелла, ПРОСТО НЕЖИРНОЕ МЯСО, И НИКАКХ СЛИВАНИЙ, как для себя она сказала, но в принципе я когда варю бульон, после закипания половину воды сливаю просто и новую добавляю кипящую уже.

я и для себя когда готовлю один раз сливаю и пену снимаю....
первый раз слышу чтоб сливали...
Анютка_vik,OLSen, спасибо за идею, как сварить кашу!!! а то мой сынуля похоже эти пачки покупные уже не полюбит! рисовую буду наверно покупную давать, а то с утра в духовке что-то лень мне варить ее (я рисовуютолько в духовке делаю).
elpesh, я сегодня варила рисовую так же на газу.
Анютка_vik, у меня на верху на плите почему-то каша рисовая горит и недоваривается, а в духовке.... вкуснятина.
У нас сыпь снова выступила,опять в догадках НА ЧТО? :uglystupid2:...Так как за день что только не попробует не лизнёт
elpesh, а я воды побольше лью. Не нужна же рассыпчатая каша, ее все равно взрывать.
Вернее сегодня вот давала пюре чернослив,кашу гречн.,яблоко в ниблере,кефир,ну и смесь нашу.Вот и думаю.. :idiot2:.,а пятнышки,как укусы комариные,а может уже пришла пора комарам?????... :смеется:...
Маслинка, на чернослив и гречку не должно быть. С яблока только животик страдает. На кефир, наверное. А может стресс у организма - сразу столько вкусного!! ))
Маслинка, возможно... я сегодня на балконе муху обнаружила! летает!
а у нас ни каких насекомых. Только опять снег ((( В голову пришли слова из песни "я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна"...
Маслинка, а что нового съели? или все старое?