Дети74.ruархив форума

Марина-4you, с днём рождения!!!

76 сообщений · 5 087 просмотров · стр. 1 из 2
Мариночка, с днём рождения!
Желаю, чтобы в твоей жизни было всё так, как хочешь ты!
Пусть всё задуманное осуществляется, в семье будет царить мир, Николь будет здорова и счастлива!
Марина, С Днем Рождения! :smitten: :smitten: :smitten:

Мариночка, поздравляю с Днем рождения!!!
Счастья, любви, здоровья, пусть все у тебя получается как задумано, побольше радости и смеха и поменьше огорчений!!!!
Марина, поздравляем Вас с днем рождения! Пусть Все всегда будет так, как Вы этого хотите! Желаю удачи, терпения, здоровья Вам и Вашей дочке! И большое спасибо Вам за Ваше большое дело!
Поздравляю!!! Счастья и удачи 🙂
С днем Рождения!!!
С наилучшими пожеланиями)

Мариночка, с днем рождения!!! Желаю здоровья, успехов,творческих порывов и душевной гармонии)

Марина, поздравляю!
уверена - все задуманное тобой исполнится
здоровья тебе, Нике, Сергею
Марина,с Днём Рождения,Вас!!!!
Сегодня День Рожденья твой, дай Бог тебе хорошего  и крепкого здоровья. Пускай в семье твоей живет покой, согретый счастьем, радостью, любовью. И еще хочу пожелать тебе больше радости, чем забот, больше отдыха, чем работ, больше солнышка, чем ненастья и большого счастья.
Мариночка, с днем варенья!!! Здоровья, счастья, удач 🙂
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Марина с днем рождения! Оставайся такой же энергичной и жизнерадостной. Здоровья тебе и твоей семье.  🙂
поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Мариночка! С Днем Рождения!!!

(Петь на мотив "Ах, мой милый Андерсен, Андерсен, Андерсен!"😉

С днем рожденья, Мариночка, Мариночка, Мариночка!
Чтобы было у тебя всё хорошо!
Чтоб водилась денежка, денежка, денежка!
Счастья и любви тебе целый мешок!
Желаю тебе!  :пятачок с шариком:

Мариночка - поздравляю!!!!!!! Всего тебе самого лучшего, доброго, мирного и настоящего!!!!! Пусть все задуманное выполняется! Сил, терпения и удачи!!!!!!

это for you 🙂 с днем Рождения Вас!
Марина, дорогая, спешу поздравить Тебя с Днем Твоего восемнадцатилетия!  :пятачок с шариком:
Я очень рада, что знакома с тобой!
Мариночка!!!! С днем рождения!!!!! Пусть будет все, ты этого заслуживаешь!!!!

Мариночка!
Поздравляю тебя с Днем рождения!
Пусть у тебя все будет хорошо, как ты хочешь, желания исполняются, дочурка пусть радует своими успехами, муж носит на руках, чтобы неприятности обходили тебя стороной и все то, что ты сама себе желаешь! Я очень ценю наше общение, спасибо что ты есть!
Маришка, с днем рождения!!!
Вдохновения, окрыления, счастья, здоровья, любви, гармонии, кулинарных флеш мобов и прочего воодушевления!!!

Мариночка, С Днем Рождения!!!!!

Марина, с Днем рождения!!! Счастья, здоровья и прекрасного настроения!!! :рай:
Дорогая, Марина! от всей души тебя поздравляю! желаю чтобы каждый день с тобой случались маленькие чудеса, а иногда и чудеса побольше!))
Марина, поздравляю! Счастья и здоровья тебе и твоим близким!
Марина, поздравляю я тебя с днем рождения!!!!!!!, Любви тебе, счастья и удачи!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Мариночка, с днем рождения!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
С Днем рождения!
Счастья, любви и исполнения всех желаний!

С Днем рождения!!!!
[/URL][/URL]
Мариночка с днём рождения
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

анимации
МаМаксима,Стрекоза,Нюшечка,Янина,LeoNa,СПАСИБО!
Поздравляю!

С днем рождения!!!
marissa,LadyBoss,БлюмКа,Мери Поппинс,Королева-Мать,evella,Rozochka,Струна,sevo444ka,Яйя,Forever,Olimpia,tata_bogd,Мартышка.79,Forward Alisa,девочки СПАСИБО!!!!
Moonstone,Anastie,Рысся,Тан4ик,мама Андрюшеньки,slадкаяlive,klimentina,Ларисончик,Sasha_tishina,White horse,ольга юрьевна,Intraverta,linka,МаринКа -душечка ))),angelochek,
СПАСИБО!