Кузенька
Семицветик
Кузенька
а еще у меня насущный вопрос: как бороться с коликами - газиками? пропили эспумизан 5 дней. полного облегчения не пришло. сегодня не давала его, так опять крики начались 🙁
А ты точно уверена, что у нее колики, может просто голодная? Просто я в соседней темке увидела что вы за неделю 50грамм набрали, вот и подумалось мне об этом.
Семицветик, ну ты меня прям озадачила. Все-таки думаю, что колики. она начинает плакать, ножками стучать, потом пукает или какает через какое-то время, не переставая плакать. а потом снова уснуть может. Или колики не так проявляются? у меня то ре первый, я не знаю
Понимаешь у ребенка любая маломальская проблема так себя проявляет, он жн по другому не может сказать. Вот поэтому и плачет и ножками сучит в любом случае и при коликах и при голоде и если воздух после еды в желудке. Ты столбиком держишь после кормления?
Я думала что у моего тоже колики вечерние, а как стала в бутылку остатки сцеживать и докармливать, то поняла что к вечеру у меня молока мало и он не наедается, в общем теперь я утром сцеживаю немного (потому что утром молока больше), а вечером если беспокоится у титьки, то сразу грею и кормлю, высасывает все до капли и спать заваливается.
Разговаривала с консультантом по ГВ, она мне сказала что это очень частое явление и в общем-то ничего ужасного нет в том что я докармливаю по вечерам, тем более что днем у нас нет таких проблем.