Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2009-Март 2010 Мы еще ПОДРОСЛИ!!! (третий том)

1 499 сообщений · 114 738 просмотров · стр. 38 из 38
Вспомнила!!! Мне сегодня приснилось что я беременна и лялька уже шевелится, лежу я возле своей дочи и думаю как мужу сказать что у нас третий ребенко будет, так сильно переживала весь сон, что никто не поймет и не одобрит, ужасть, все таки юношеская мечта о погодках лезет

Нее, тупо соблюдать все предписания врачей - не вариант! такого насоветуют! лечить замучишься.

а может тебе самой налегать на железо? а дочке через молочко попадет...

приольный сон))))

а про врачей - я тоже мучалась когда разных слушала, в итоге доверилась своему одному педиатру и тока ее и слушала. Уже проверенная одним ре) если хочеш ь - дам телефончик!
KatЁnka-первая!, и вот все соблюдаешь что она напишет? я просто вообще с трудом представляю как можно доверять педиатрам, хоть наша и более менее все равно подчинена СИСТЕМЕ
МишкаПанда, у сына нам с гемоглобином 100 педиатр участковый официальный медотвод от прививок давала. Щас не так? Я через себя поднимала гемоглобин - сорбифер вроде пила.
Астрочка, она пока еще ничего не говорила, я просто сама для себя уже решила что ставить не буду пока
Нам тоже прививки не ставят пока гемоглобин не поднимем.
YaKa, Астрочка, успокоили, что у меня медотвод для мужа в первую очередь, от врачей я отобьюсь  конечно, а вот ему нужны весомые аргументы
YaKa, как поднимаете и есть ли результаты, вы на ГВ?
МишкаПанда, пьем феррум лек. Поднимается, перестаем пить, опять падает) Нас сразу предупредили, что анемия может остаться с нами навсегда. Поэтому мы наверное не показатель)) У нас даже запора нет, даже стул обычного цвета, не темнеет. А вот у старшего были проблемы с этим.
Мы практически уже свернули свое ГВ((
Семицветик
Кузенька
а еще у меня насущный вопрос: как бороться с коликами - газиками? пропили эспумизан 5 дней. полного облегчения не пришло. сегодня не давала его, так опять крики начались 🙁

А ты точно уверена, что у нее колики, может просто голодная? Просто я в соседней темке увидела что вы за неделю 50грамм набрали, вот и подумалось мне об этом.

Семицветик, ну ты меня прям озадачила. Все-таки думаю, что колики. она начинает плакать, ножками стучать, потом пукает или какает через какое-то время, не переставая плакать. а потом снова уснуть может. Или колики не так проявляются? у меня то ре первый, я не знаю
яка, а почему свернули?

Мишка, странная позиция у мужа, я своего наоборот уговаривала прививки ставить, он что не понимает что если ставить прививку не 100%-но хздоровому ре, то могут быть страшные последствия?????
Кузенька, Думаю что это все же колики во всяком случае моя так же делает и Саб симплекс нам лучше помогает некоторые еще Плантекс дают.
а мы сегодня кровушку сдали из пальчика
какие же все-таки эти тетки неаккуратные, умудриться весь пальчик продырявить
тоже подозрение на низкий гемоглобин у нас, вот завтра узнаем
еще нам надо разных специалистов проходить повторно, а у меня ну совсем желания нет в поликлинику ходить... у меня после ее посещения моральное истощение..
вот вся  в сомнениях, то ли в платную перейти, то ли тут остаться, вроде уже не нужно будет так часто туда таскаться скоро
МишкаПанда,вам анализ на дисбак еще не приготовили? вроде давненько уже сдавали
Кузенька
Семицветик
Кузенька
а еще у меня насущный вопрос: как бороться с коликами - газиками? пропили эспумизан 5 дней. полного облегчения не пришло. сегодня не давала его, так опять крики начались 🙁

А ты точно уверена, что у нее колики, может просто голодная? Просто я в соседней темке увидела что вы за неделю 50грамм набрали, вот и подумалось мне об этом.

Семицветик, ну ты меня прям озадачила. Все-таки думаю, что колики. она начинает плакать, ножками стучать, потом пукает или какает через какое-то время, не переставая плакать. а потом снова уснуть может. Или колики не так проявляются? у меня то ре первый, я не знаю

Понимаешь у ребенка любая маломальская проблема так себя проявляет, он жн по другому не может сказать. Вот поэтому и плачет и ножками сучит в любом случае и при коликах и при голоде и если воздух после еды в желудке. Ты столбиком держишь после кормления?
Я думала что у моего тоже колики вечерние, а как стала в бутылку остатки сцеживать и докармливать, то поняла что к вечеру у меня молока мало и он не наедается, в общем теперь я утром сцеживаю немного (потому что утром молока больше), а вечером если беспокоится у титьки, то сразу грею и кормлю, высасывает все до капли и спать заваливается.
Разговаривала с консультантом по ГВ, она мне сказала что это очень частое явление и в общем-то ничего ужасного нет в том что я докармливаю по вечерам, тем более что днем у нас нет таких проблем.
KatЁnka-первая!, не он понимает что незя не здоровому ребенку ставить и с этим согласен, просто он не видит нездоровья ребенка когда читает что 80-90 гемоглобин это норма, но раз все таки не норма значит начнем пить лекарство и сделаем медотвод
Sens, сделали нашли каку то каку, долго сомневалась лечить или не, нор сегодня лекарство выкупила и уже дала в первый раз, посмотрим что дальше будет
Раз уж KatЁnka-первая!, новую темку создала, а ссылку на нее не дает)))
То поимею наглость и сама дам)))
А то так совсем болтать перестанем)))

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27094.0.html
я давала!!!!! сразу же!!! где мой пост???????????