Кошка на облаках
Незабудка
В выходные, когда всей семьей идем или мужа отправляю в парк с коляской, так часа по 2,5 - 3 гуляем!
клево, завидую! я вот даже не представляю чем надо замотивировать моего мужа, чтоб он согласился столько времени с коляской гулять :-|
мой муж часто компанию себ находит, друзей зовет, то я иду с ними, только в магазы захожу, а они в округе гуляют, потом дальше двигаем. Но чаще я их отправляю гулять. чтоб дома дела поделать, уборку и т.п. Он понимающе относится к этому, пусть гуляет лучше с деткой, чем дома перед телеком валяться весь выходной. Вообще он спортсмен-любитель, уже мечтает как к велику сиденье будет для ляльки цеплять и сней кататься, а потом и на сноуборде кататься учить ( :-D это уж у него дальновидные планы).
Кузенька
девочки, привет! можно к вам? :ой засмущали:
поделитесь опытом: вы со скольки дней гулять стали и по скольку? а то у меня разрыв мозга скоро будет от этих врачей. одна говорит до 2 недель ни-ни, а потом на 15-30 минут., другой - "как вы не гуляете?! должны уже часа по 2-3!"
Кузенька, согласна с
Кошка на облаках, гуляйте уже во всю!!! 😉
Мы вот в морозы родились, так гулять начале с конце января и то далеко не каждый день :sad: