Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2009-Март 2010 Мы еще ПОДРОСЛИ!!! (третий том)

1 499 сообщений · 114 738 просмотров · стр. 37 из 38
Мы гуляем не меньше часа. В выходные, когда всей семьей идем или мужа отправляю в парк с коляской, так часа по 2,5 - 3 гуляем! Мы вот только с прогулки. Погодка сегодня просто - вах!!! Теплотища - красотища! А вот под колесами - жуть, каша в тени и лужи пол колено на солнце! Это всё настроение портит! Поскорее бы всё стаяло и тогда гуляй сколько влезет по асфальту!!!  :рай:
Незабудка
В выходные, когда всей семьей идем или мужа отправляю в парк с коляской, так часа по 2,5 - 3 гуляем!

клево, завидую! я вот даже не представляю чем надо замотивировать моего мужа, чтоб он согласился столько времени с коляской гулять :-|
Мы сегодня сходили на месячную комиссию устали как собаки сил нет еле приползли. Все вроде идеально кроме логопеда короткая уздечка какая то под языком надо подрезать. Бедный мой малышастый((( :cry:
Ну еще это должен хирург подтвердить. Отправили на узи надо талон брать.
Окулист сказала еще мазать мазью тетрациклиновой глазик наш во внутренне веко закладывать.
Вес набрали ровно 600 грамм теперь мы 4330 рост 56см))) Башие мужики мы
А еще мелкий видать устал сильно измаяли они его. И дома вырвало 2 раза да так сильно все что съел на пол :-|
И я сама еле живая ползаю по дому :-|
Кошка на облаках
Незабудка
В выходные, когда всей семьей идем или мужа отправляю в парк с коляской, так часа по 2,5 - 3 гуляем!

клево, завидую! я вот даже не представляю чем надо замотивировать моего мужа, чтоб он согласился столько времени с коляской гулять :-|

как бы мне дочь замотивировать на такие долгие прогулки в коляске 🙁
А моя в коляске с удовольствием спит2 часа для нас не время для прогулки, главеное что б плотненько покормили перед этим, желательно из двух титек)))))
девочки, привет! можно к вам?  :ой засмущали:
поделитесь опытом: вы со скольки дней гулять стали и по скольку? а то у меня разрыв мозга скоро будет от этих врачей. одна говорит до 2 недель ни-ни, а потом на 15-30 минут., другой - "как вы не гуляете?! должны уже часа по 2-3!"
а еще у меня насущный вопрос: как бороться с коликами - газиками? пропили эспумизан 5 дней. полного облегчения не пришло. сегодня не давала его, так опять крики начались 🙁
Кузенька, привет! гуляй с дитем сколько она вытерпит, погода ведь днем уже плюсовая. а от коликов надо не курсом пить, а именно когда они ребенка беспокоят, но не чаще скольки то раз в день (каждое лекарство по разному, смотри в инструкции). попробуйте купить саб-симплекс, нам он помогал лучше эспумизана.
Болтушки))
Всем спасибо за поздравления!

ElenaTar,ЛаКи, с датками Вас!

Мы сейчас не гуляем( А погода так и просит... Нам массаж перенесли на день, так что утром одного в садик, потом за другим. Едем на массаж, потом домой. Покушать приготовил и уже снова в садик ехать.
У старшего уже и штаны Ласси есть, и сапоги резиновые. Вот не знаю можно уже их одевать? Не замерзнут ноги? Он же у меня без луж жить не может)))
Еще вот бы нам краги непромокаемые, где купить только?
Себе тоже сапоги резиновые прикупила, и мужу. Довольные)

Феррум-лек пьем. У нас анемия от нашей гемолитической болезни. Запора нет.
Кузенька
а еще у меня насущный вопрос: как бороться с коликами - газиками? пропили эспумизан 5 дней. полного облегчения не пришло. сегодня не давала его, так опять крики начались 🙁

нам тоже не эспмизан, а саб-симплекс помогает! пьем на ночь и если есть необходимость днем...
Кошка на облаках
Незабудка

Аналогично...
Кузенька

А ты точно уверена, что у нее колики, может просто голодная? Просто я в соседней темке увидела что вы за неделю 50грамм набрали, вот и подумалось мне об этом.
Мы сегодня всей семьей погуляли 2 часа, причем по лужам старались не ходить, а у Вики ноги насквозь мокрые были(( мембрана суперфитовская получается совсем слякоть не удерживает((, придется пока еще в Куоме ходить.
Кошка на облаках
Незабудка

мой муж часто компанию себ находит, друзей зовет, то я иду с ними, только в магазы захожу, а они в округе гуляют, потом дальше двигаем. Но чаще я их отправляю гулять. чтоб дома дела поделать, уборку и т.п. Он понимающе относится к этому, пусть гуляет лучше с деткой, чем дома перед телеком валяться весь выходной. Вообще он спортсмен-любитель, уже мечтает как к велику сиденье будет для ляльки цеплять и сней кататься, а потом и на сноуборде кататься учить ( :-D это уж у него дальновидные планы).

Кузенька
девочки, привет! можно к вам?  :ой засмущали:
поделитесь опытом: вы со скольки дней гулять стали и по скольку? а то у меня разрыв мозга скоро будет от этих врачей. одна говорит до 2 недель ни-ни, а потом на 15-30 минут., другой - "как вы не гуляете?! должны уже часа по 2-3!"

Кузенька, согласна с Кошка на облаках, гуляйте уже во всю!!!  😉
Мы вот в морозы родились, так гулять начале с конце января и то далеко не каждый день  :sad:
ЛаКи, с четырьмя месяцами вас!!! :ура:
Семицветик, купи ребенку резновые сапоги и не заморачивайся, 400 рэ и будет всем щастье
МишкаПанда, Да мы уже тоже с мужем об этом подумали, а ты где покупала сапоги?
Семицветик, в юничеле, мой радывается и я тоже не приходится его доргать лишний раз и думать что ноги мокрые
мы сегодня нашли у себя блатные резиновые сапоги, с осени валяются. сильно блатные ))), ноги мы таки промочили )))))))))) - там низ из резины, а верх из тканевой непромокашки, она-то и протекла.
зато штаны купили классные - тоже ласси, резиновые с утеплителем, шикарные.
еще купили реймовский комплект на лето - тоже непромокаемый. красивый - ужос, с рыбами.
еще купили шлем ласси из зимней коллекции - мне он не очень зимним показался, как раз сейчас гулять.
а таньке купили японских подгузов огромную пачку.
вот.
Yozhik, молодец, прибарахлилась, это дело нужное а иногда еще и полезное, мне кстати детский шопинг здорово помогаер при плохом настроении
Мы сегодня ездили на узи - у меня дочь взмокла вся. Девчат, как вы своих одеваете сейчас?
Yozhik, Ну вы транжиры))
А мы сегодня только шапку мелкому купили, еще хотели старшой, но тот магазин где продают на нее шапки закрылся раньше положенного времени, так что она у меня без обнов.
Иррина, Мы сегодня тоже упрели, но опять же упрели скорее всего в квартирном кармане так как после прогулки там досыпали еще целый час.
Сегодня его одела в боди с коротким рукавом, шерстяную поддеву и демисезонный комбез, ну и по привычке еще укрыла пледом - дурында, надо бы его уже вытащить из коляски, чтобы не повадно было.

Как ваше УЗИ?
Сегодня полнолуние, деть у меня колбасится, выспался видать))
Yozhik, шопперы вы))).

А нам автолюлька пришла сайбекс - класснючая, фиксируется на коляску. Хотя с коляской я еще ни разу не гуляла (боюС внутренние органы на лестнице оставить))))). Еще мобиль тайни лав - хорош, но  за 5тыр я б его в ДМ покупать не стала, а вот за 2,5 в СЗ у Аиды самое оно.

Детеныш мой сегодня просидел в шезлонге 15 мин и даже лапками игрушки хватать пытался)))).

Нам кстати сабсимплекс запретили временно пить. Все-таки не потница, а аллергия. А в глаз классически - тобрекс после промывания фурацилином.
Я слип флисовый и керри одела, вроде не употела моя. завтра наверное простой слипик одену если тепло будет
У нас шезлонг - это наше все, Илюха как раз сейчас в нем колбасится, у меня даже тайное желание, чтобы там еще и уснул))
Медаль тому, кто шезлонги придумал :смеется:
Семицветик, ни фига вы еще не спите, мы слава те хосподи по ночам спим всегда
МишкаПанда, Он у меня уснул, но с голодухи через полчаса проснулся, а может  с пережору)) и вот что-то разгулялся. А вообще после двух месяцев режим более-менее стал предказуемый, кроме вчерашнего вечера(( может полнолуние на него так подействовало, у меня Вика зависимая от фаз луны была.
Кстати уснули мы вчера в 2 часа ночи, я сейчас как зомби сижу, пойду досплю наверное и за работу, еще 3 окна помыть надо как минимум.
ElenaTar, С четырьмя месяцами вас!!!! :рай:
Uma
Медаль тому, кто шезлонги придумал :смеется:

Это точно, а то бы совсем без рук остались :2funny:

Моя Юляша наконец-то стала в кроватке оставаться, а то только положишь и в крик! Лежит балдеет себе 🙂))

Были вчера у врача поправились на 900 г, теперь мы 5100 весим, 57 см
Старшенькая в 2 месяца только 4500 была, хотя родились с одинаковым весом 3200.

Че уже опять пора новую темку создавать? балтууууууууууууушки вы мои!!!)))))))))))))

вчера целый день гуляли. Вышли с Даней в 12-30, в 16-00 нас подобрал папа, поехали по делам, в машине покормила, потом заехали за Лёхусом в сад, приехали домой, переоделись (всем жарко было) и снова гулять) Домой в 19-30 пришли. устала как не знаю кто...
голова трещит с утра, погода?
KatЁnka-первая!, мы тоже вчера много гуляли. Я вечером уже с ног валилась, да еще столько думок с этми врачами(
Мы тоже вчера 2 раза по 2 часа гуляли, я умоталась, жуть, зато ре почти целый день спал.
А сегодня мы наконец-то побывали у НОРМАЛЬНОГО невролога, небо и земля в сравнении со всеми платными и бесплатными 🙂 Самый хороший невролог - это знакомый невролог 🙂
мишка, а какие думки? у вас чтото не то? сорри если писала, я не все читаю...
Элен, а у вас что по неврологии?
Элен, Дак что сказал?
KatЁnka-первая!, ага гемоглобин 82, везде пишщут по разному где норма, где плохо, педиатр грит пить препарат железа, от них часто запоры и  срыгивания
А у инфекциониста были нам грят у нас флора посторонняя, но я тоже читала что есть такой вариант нормы у детей до полугода, и она нам препарат выписывает а я фиг знает что делать, опять же с такимим болячками я ребенку прививки ставить не буду, муж наступает что б вакцинировала обязательно
Просто вопрос в том что ребенка не беспокоит, вес она нормально набирает может не лечить? или это потом еще хуже вылезет для нее и надо пролечить, пипец блин, вот не было у меня инета 5 лет назад, тупо соблюдала все что врачики говорят, вот поистине "меньше знаешь-крепче спишь"