Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 17! НОВОСТИ!! 1 ПОСТ!

1 467 сообщений · 81 014 просмотров · стр. 2 из 37
Прекрасница, 3,5 мес ему на фото, а выглядит и правда очень большим))
Вот я глупая, а я думала, что это сейчас... И правда такой здоровячок... :mrgreen:
погода что ли.дочь не слазит с рук.только положу,плачет и всё.надо ходить по квартире с ней
Анютка_vik, прикольое фото.
Анютка_vik,пропустила фото.нашла))Уже приучаете к компьютеру)))))))
KSS, с полугодием вас!!!!!!!
Прекрасница,Nata_T, спс ))
KSS, с полугодиком!!! Здоровья 🙂
KSS, ему там 3,5мес... он уже клаву из под моих рук вырывает (стоя на полу)
Анютка_vik, нам папа сломаную клаву с работы принес, так ведь не интересно! Надо ту по которой мама стучит!
Тан4ик, Лебедь,спасибо)
KSS, маленькую зайку-Элли с полугодиком!!!
Miss_mina,спасибо,мы, действительно, маленькие..7 кг всего)))
Лебедь, ну так понятно ))) Паша и игрушками не оч играет. Больший интерес представляет кресло, пылесос, кастрюля, ложка и т.д.
KSS, нормальные!!! мы в 7 весили 6500))))
KSS,С полугодием!
Птичка сказала,что стул для купания нам не подойдёт :-|
Анютка_vik, о да - кухонная утварь у нас тоже входу! ложки, поварежки, железные миски - самое любимое.
Маслинка,для чугунной ванны?!?!?!Это он какой тогда ширины?у нас ванна чугунная,но самая длинная(не стандартная).хм...и что теперь мне с этим стулом делать?)))
Лебедь, ага... Паша одно время даже металл. ножки табуретки грыз!
KSS,у нас покатая слишком ванна для такого стула,не ложится он на дно ровно.Я говорит себе резин.коврик взяла,а он меня не спасёт,всё равно наклонятся
я заказала вчера у птички успела, стульчик для купания. надо было наверно подождать пока вам привезут, купила б у того, кому не подошел бы. нам-то 100% подойдет. у нас дно квадратное))
Nataliya74,а оплата когда?а то я вчера скорее деньги искать,а она мне так и не написала когда
Девочки,когда уже волосы у ребенка полезут?А то мы пока от мальчика не отличаемся ничем))))0
KSS, а не знаю пока тоже.если сегодня закажет, то завтра наверно оплата или в сбт.

а у нас папа все рвется обкромсать наши волосишки. у него мания на длинные волосы и убежден, что если пушок подстричь, то полезут сразу косы тимошенко)))
KSS, с полугодием!!! совсем большие стали 🙂
Nataliya74, мы выяснили, что если обстричь, то не будет много волос. Моего мужа в год обстригли - шевелюрой не блещет. Меня, деверя и золовку не обстригали - нормальные копны на головах.
Nataliya74,))))))))))))))))))))Помню,когда училась на курсах "парикмахерское дело" нам преподаватель говорила:"Запомните,что не поможет стрижка "наголо" усиленному росту волос!Только подравнивание кончиков даст волосу кислород."
Галюнчик, спасибо!Большие.Я мечтала об этом возрасте!
да я знаю, хорошо хоть он меня слушает, а то доча бы уже лысая была ))
KSS, у меня есть племянники, кого в детстве налысо стригли, а все равно 3 волосинки в 6 рядов. И кого не стригли - пышные густые волосы. Так что это не влияет.
Когда-то(до беременности) мечтала,чтобы ребенок родился сразу таким :uglystupid2:И только теперь понимаю,что все стадии развития ребенка развивают материнский инстинкт,меняют женщину.Уже совсем по-другому воспринимаешь детей,да,что там говорить, просто окружающий мир кажется другим!
IMG_6135.JPG
KSS, с полугодием Элис!!!
Knopik, Танечка, извини, пожалуйста... Я просто не успеваю за вами... Раньше хоть перечитывала, сейчас не могу! Сашка как электровеник, на диване уже не лежит, только на полу... ползает, пытается садиться, вчера почти получилось, сам с корячек почти сел, но помешала игрушка... Говорит бля-бля-бля (пардон), иногда получается баба, мама (когда голодный только почему-то), жует язык очень прикольно. Вчера понял, что руку можно сжимать в кулак, очень его это увлекло, минут 15 просто смотрел на свою руку, сжимая-разжимая ее при этом... Писием в горшок больше, чем в штаны, едим овощи с индейкой, кашу пока овсянку, другую еще не купила... Творог ему не очень нравится почему-то, хлеб неплохо вкатывает, яблоки. Аж трясет от апельсинов и памелы, света кстати, тоже тащилась... Еще кусок жареной курицы (белого мяса) у меня урвал, был довольный как слон...
Со светой смотрит мультфильмы, оставила их у родителей, уехали в торговый, мама говорит, почти все время саня рыдал, успокаивался только при виде светы, что меня радует... Она с ним играет, рассказывает, как дела в садике, и там про него всем рассказывает...
ну, и напоследок фотка:

Света в Танином подарке!
tata_bogd,спасибо
сколько волос заложено природой - столько и будет,
а стрижка на лысо у лялек может привести к каким-то нарушениям в волосяных луковицах, т.к. кожа ещё тоненькая и нежная, и вот тогда волос станет реально меньше - это я в книжке прочла
своих никого не стригла 🙂
linka,так интересно!!! :ура:
мы сегодня ездили в поликлинику сдавать кровь, в очереди как всегда были месячные ляльки, такими они маленькими кажутся 🙂.... мне даже самой над собой смешно...а когда мы зашли, врач говорит, "хоть на ручки нормальные большие посмотрю" 🙂 а Надюшка на имя свое отозвалась ей и руки сама на стол потянула, хотела все колбочки ей сбросить наверное и ни разу не пикнула даже 🙂
еще она у меня сегодня ночью спала не просыпаясь 🙂
KSS, 🙂 спасибо!
tata_bogd, моя мечта... чтоб спать, не просыпаясь...
linka, какая у тебя Света - хорошая нянька, молодец 🙂
linka, я сама не ожидала, даже подозрительно как-то было, боялась, не заболела ли..., она потом еще в машине спала 🙂
Галюнчик, ТТТ, чтоб не сглазить...
tata_bogd, может, на погоду?