Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 17! НОВОСТИ!! 1 ПОСТ!

1 467 сообщений · 81 014 просмотров · стр. 4 из 37
Miss_mina, мы тоже садимся из положения лежа, сначала поднимаемся до половины, потом на бочок, опирается на локоть и садится, правда, практически сразу заваливается или вперед или назад падает...
А в овощи я добавляю обычное подсолнечное масло, то каким сами пользуемся
Miss_mina, лежит на спине, или на боку приподнимается прессом опирается на руку, как правило на локоть и дальше опять прессом поднимается. Ну вот как-то так 🙂
Прекрасница,OLSen, молодцы все какие)) А у нас способ вставания оригинальный)))) Голосом)))
всем привет!
KSS, с полугодием Элис!

tata_bogd, я в феврале уже предоплату внесла за валенки  :смеется:
KSS, погода беее  :crazy2: -5, ветер и сыпется с неба что-то  :crazy2:
Прекрасница,OLSen, молодцы такие малявочки и уже садитесь сами  :smitten:
Miss_mina, а поподробнее??? про вставание голосом 🙂
OLSen, я подозреваю, что это как у нас, типа: "МАМА ПРИДИ И ПОДНИМИ МЕНЯ!!!!!!!!! ААААААААА"  :2funny:
asyad, точно! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
OLSen, у нас еще много чего таким образом делается)))))))))
asyad, куо**ма?
какой размер?
asyad,Miss_mina, значит мои догадки оправданы  :2funny: :2funny: :2funny:
Спасибо всем-всем за поздравления!
Но именинница что-то совсем сегодня не переставая хнычет.Меня уже замучила!!!А себя,подавно!Зубов не видно даже.Есть отказывается.Не понимаю что такое... :cry:
Miss_mina
OLSen, у нас еще много чего таким образом делается)))))))))

да, детки ленятся.... Соня так ВСЁ делает, встает, садится, ходит, ест....
tata_bogd, ну где фотка с пианино-то? я ради него не стала спать ложиться 🙂
KSS, переходный возраст))))))
tata_bogd, ага куома, я методом долгих подсчетов и анализа 22 взяла, думаю самое то будет
KSS, может просто капризничает, у Сони такое бывает, хочет на ручки и все больше никого и ничего не надо, по маме соскучилась  :лялька плачет:
asyad, методом анализа поделись)))))))))
я проанализировала размер где-то 10 детей возраста 1,5 года  :2funny: и темп роста ноги. у меня получилось, что с лета до зимы в среднем 2 см, для нас это с 20 до 22 размера, ну и в среднем у девулек в 1,5 года лапка где-то 22-23 размер
я кстати сегодня стульчик (все время горшком назвать хочу) оплатила, птичка написала будет на сл. неделе
Всем привет! KSS, Элис с полугодием! :smitten:
asyad, ты в команде Фабула или Делюкс?))))))))
Miss_mina, ты про стульчик для кормления? я с вами только не знаю какой у нас, капелла точно, я для купания оплатила стульчик
KSS, с полугодиком Элис Марковну!!!!!
Девочки я вообще  ничего за вами не успеваю, Коля взрывает мозг, а вы тут строчите!!!!Вы что не гуляете ??? ну ка все гулять и не строчить!!!  Если  выхожу сюда, то только читаю, и еще прогулку на  ДО караулю, хочу обязательно капеллу)))
девочки, никто не собирается продавать молокоотсос авентовский, случайно? если что, дайте знать...
asyad, ага, про него))) у нас тут 2 команды - у одних Капелла Фабула, у других Капелла Пьеро делюкс)))
fyz, я хочу продать
linka
Mrs.LeDi, чего не спишь в 4 утра?

со Стёпой в ладушки играем :crazy2: уже вторую ночь так
до этого ночами на титьке висел, не отпуская, а тут... :lol:
Анютка_vik
Nataliya74, мы выяснили, что если обстричь, то не будет много волос. Моего мужа в год обстригли - шевелюрой не блещет. Меня, деверя и золовку не обстригали - нормальные копны на головах.

Ань, меня стригли, а с копной справиться толком не могу.
Mrs.LeDi, ну я не говорю, что не стричь и будет копна - это правило. Я говорю, что из знакомых (не только на родне примеры) у всех, кого обстригали волос не особо.
KSS, с первым юбилейчиком!!!
наш запоздалый хваст подарка на 8 марта от Кати Лебедь и Маши
музыкальный телефон:
P3140105.JPG
Галюнчик, Полинка такая "замученная", будто ей пришлось пол Челябинска обзванивать))))))))
Девочки,спасибо за поздравления)))я случайно с ребенком уснула тоже.
Галюнчик,это Полинка?!?Словно годовалый ребенок!!
asyad,а мне Птичка что-то так и не выслала номер счета и сумму к оплате.сказала пришлет.ничего я не поняла..
Анютка_vik, сейчас в личку напишу
Вальцирия,Да какой гулять - на улице зима опять 🙁 Мы дома сидеть бум... Нам и гулять то не на чем, наша летняя коляска по сугробам врядли проедет 🙁
мы в стульчике
а я собираюсь гулять, там вроде и солнышко проглядывало, а то дома соня мне весь мозг вынесет вот она до сих пор спит с 10-30
tata_bogd, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: глаза.... :smitten: