Дети74.ruархив форума

Детская поликлиника №7

320 сообщений · 46 295 просмотров · стр. 8 из 8
Иринушка,спасибо.
Северозападная, лучше звонить. Вот в среду, например, работал до 15:30. А так по расписанию до 17:00.
Nata_T,ага,я уж позвонила,и сегодня до полчетвертого как раз.
Подскажите пожалуйста, а на 10 участке врач появился? если да- то какое расписание по четвергам у него? спасибо
ksudi74
Подскажите пожалуйста, а на 10 участке врач появился? если да- то какое расписание по четвергам у него? спасибо

В данный момент, я так поняла, в отпуске (могу ошибаться), нас принимает 8-й участок. Вот время не знаю, всегда звоню в регистратуру, вечно что-то меняется...
Sofico, спасибо!
Недавно переехали в район действия этой поликлиники и сразу же пришлось обратиться с ожогом. Очень быстро поставили на учет, без очереди принял хирург, в общем, пока претензий нет. Кстати, в поликлинике висит объявление, что у нее есть еще один сайт - http://www.7dgp74.ru/ - там можно записаться на прием. Указанный на med74.ru официальный сайт www.dgp7muz74.ru просто информационный.
danuha
Кстати, в поликлинике висит объявление, что у нее есть еще один сайт - http://www.7dgp74.ru/ - там можно записаться на прием. Указанный на med74.ru официальный сайт www.dgp7muz74.ru просто информационный.

Не работает там запись((
Мы относимся к седьмой поликлинике. И тоже на 12 участке. Я там с ребенком проходила комиссию перед школой. За это время у нас на участке сменилось 3 врача. Я вообще не знаю как выглядит наша настоящая врач. Недавно ребенка отправила к хирургу. Он направил нас на ренген и сказал прийти в субботу. При этом ребенок в школу не ходил. Нужна справка. Ребенок пришел в субботу как и сказали в 10 часов, прием с 9 до 13, а там ему заявили, врача уже нет, он посмотрел, что никого нет и ушел. Нормальное отношение. Тогда бы уж писал конкретно когда приходить и конкретное время. Хотела позвонить в регистратуру и выскзать все что думаю. Но там трубку не берут. В общем придется сыну идти в школу без справки и как-то объяснять учителям, что врача не было и т.д. Про стоматолога, это вообще отдельная история. Идем в среду вытаскивать временную пломбу. Обезбаливать я так поняла там не будут. Мне кажется на этом наше посещение местного стоматогола закончится. Ребенок врача боится как огня. Рот открыть так и не уговорили.
aneta36, У нас тоже врачи меняются((( Мне очень нравится логопед!!!! Проводит бесплатные занятия,позитивная и хороший специалист!!!!
aneta36, жалуйтесь в страховую.
Я полностью разочаровалась в нашем педиатре... 9 участок. Мы затемпературили, на фоне температуры рвота (только при высокой температуре). Три дня потерпела, думала вылечу. Лучше не становилось. Причем горло спокойное, ни насморка, ни кашля. В вс вызвала все же педиатра. потому как опять ребенка вырвало. Пришел дежурный педиатр, женщина очень внимательная и приятная. Мы не раз с ней встречаемся, в общем очень нам она нравится. Ничего не нашла при осмотре, прописала жаропонижающее и абсорбенты при рвоте. Дала направление на мочу. Утром, оставив ребенка побежала сдавать анализ, чтобы к концу приема (а это в 14:00) получить результат и уже что-то делать. Прихожу к нашему педиатру. Осмотрела спустя рукава, выписала антибиотики, дала направление на кровь со словами приходите в среду (мол температурьте так дальше), а анализ мочи сказала не готов... хотя в 15:00 лаборанты уже уходят, то есть его просто не принесли в кабинет. И причем знает нас, какие мы болезненные и что этими антибиотиками запичканные... В общем разочаровалась я в ней совсем, теперь в поликлинику только если уж совсем плохо будет обращусь, а так ни ногой.
Нам повезло, мы поправились. Поговорила с лор-врачом и "выпросила" у нее подавать рибомунил. Видимо он и помог. Обошлись без антибиотика
А мы у нашего логопеда были. Она нам тоже понравилась. Но попасть к ней на занятия трудно. Там уже все места заняты. Хирург сыну все-таки справку дал и освобождение от физкультуры на месяц. Сын поправился. А вот со стомотологом у нас дружбы так и не вышло. Она отказалась нас лечить. Сказала больше не приходить. Идем в платную, там хоть обезбаливание сделают.
Nata_T
Я полностью разочаровалась в нашем педиатре... 9 участок.

странный такой рассказ у вас..
просидели три дня дома с темпой и рвотой без медицинской помощи, думая,что "само пройдет", а теперь педиатр виноват?
Северозападная
Nata_T
Я полностью разочаровалась в нашем педиатре... 9 участок.

странный такой рассказ у вас..
просидели три дня дома с темпой и рвотой без медицинской помощи, думая,что "само пройдет", а теперь педиатр виноват?

Да я потому и не вызываю, потому как сразу же антибиотики засунули. Пацан ими уже итак перекормлен. И фигушки в первый день мне анализы выпишут. Меня больше всего возмутило, что даже не пошли за результатом. а так, нате вам антибиотик на всякий случай. А потом разберемся что у вас тут было... да и найдем ли что было. Я очень рада, что после это приема у нас все прошло. И не благодаря нашему врачу.
Педиатру наплевать, вот что я скажу.
а мы прогуливаем прием.
не могу я с двумя детьми два часа каждый месяц в очереди там торчать. не выдерживает ни тот, ни другой((
Nata_T,мы наблюдаемся у Раук восьмой год, никогда она антибы "профилактически" нам не назначала.
поэтому и удивилась Вашему рассказу.
ой ну давайте подеремся из-за педиатра 😀

Северозападная, назначает она и просто так, автоматом. когда у неё не один участок, а два. а так - хороший врач, ттт
Северозападная, меня тоже удивляют отзывы. Мне наша врач очень нравится, вот уже почти 7 лет 🙂.

А недавно мы вообще результаты анализа мочи (лейкоциты теперь стабильно контролируем) по телефону узнали)))). Люблю эту поликлинику, особенно одного человека там, которая нам очень помогает).
Я тоже не всем и не всеми довольна в нашей поликлинике. Но есть и хорошие специалисты. лор например. у меня когда ребенок заболевает я сразу бегу к ней, в обход педиатра. Мед.сестра на нашем участке тоже хорошая - всегда поможет подскажет и договориться с врачом с каким надо. она даёт всем номер своего мобильника и разрешает звонить в любое время. Я знаю многие недовольны нашим инфекционистом. может она много говорит и не по делу... но девочки поверьте она никогда подлость не сделает. Что на счёт логопеда. признаюсь общий язык я с ней нашла не сразу. но спец она хороший. занималась с моим мальчиком почти пол года. так терпеливо. Поставила почти все звуки. ПОЧТИ, но эта не её вина. у нас просто ещё и прикус неправильный. Вот Зайцева вы очень хвалите, а я например им совсем недовольна, ему лишь бы кого-нибудь порезать. обоих моих мальчиков на операцию направлял, а после консультации других специалистов оказывалось что нет показаний для операции. Кардиолог у нас хороший. и конечно сестричка в прививочном кабинете. Стоматологи мне не нравятся. мы один и тот же зуб всё время лечим и перелечиваем и так и не можем вылечить. вот на 20 сент опять его записала к стоматологу.
Дашута, а куда Вы к стоматологу ходите?
в нашу поликлинику и ходим. вот сегодня опять пойдём.
Дашута, стоматология есть прям в 7 поликлинике? Не знала даже, думала отдельно где-то стоматология........
Да. есть прям в 7 поликлинике.
Есть в 7-ой поликлинике стоматология. Если ребенок может спокойно сидеть и не бояться, может и сможете там зубки лечить, потому, что там не обезболивают и даже гелем не мажут. У нас все закончилось тем, что нас из списка вычеркнули и сказали больше не приходить. Ходим лечиться в платную. Дорого, но зато ребенок даже не пикнул и сказал, что всю жизнь будет лечиться только у этого врача.
Девочки, а есть кто-нибудь с 13 участка? Расскжаите о нашем педиаторе? Кажется, его Алексей Александрович зовут
Персик, на 13 участке уже скоро год как Ольга Михайловна. Фамилию забыла.
Медсестра Наталья Юрьевна, кабинет №21.
Медсестра у нас классная в декрет ушла 🙂, теперь ни медсестры ни педиатра,Мы с 12 участка 🙂
DMO
Здравуствуйте! Надо же мне было нарваться на такую актуальную темку. Девочки моей старшей дочери 11 лет и я на протяжении 11 лет маюсь с этой поликлинникой. Странно почему никто не отозвался о 2м участке. Тож тихий ужас, каждый раз при очередной болячке я рассказываю врачу как буду лечить ребенка, а она просто кивает головой. Сколько раз я ругалась там это отдельная тема.
Правильно  сказали "рыба гниет с головы". Все зависит от руководства.
Кстати у нас сейчас неплохой ортопед, фамилию не помню. Если кому надо ловите момент.
Аллерголог тоже адекватная женщина.
Лор никогда мне в приеме не отказывала, даже без талонов.
Есть еще один совет, пугайте их страховой, они ее реально боятся. Когда 4 года назад мне понадобилось ЛФК для дочери (в больнице кабинета не было и в регистратуре предлагали телефон где можно будет ходить на ЛФК за деньги) по моему звонку в страховую, быстренько предложили ходить в физ.диспансер бесплатно.

ух что я отрыла))
мы относились долго ко 2 участку
врач нормальная, мне нравилась, но тот врач, что сейчас на другом участке, нравится больше
аллерголог оч хорошая, я ее хорошо знаю
лор, которая сейчас - хорошая
ЛФК, не знаю когда не было в поликлинике, мы видимо не застали)
ортопед реально хороший)

оч хорошая у нас кардиолог, она в также кардиоцентре работает
Forever
ух что я отрыла))

хм и не лень было, ну ладно хоть тут спора не возникло, почти во мнениях сошлись
DMO
Forever
ух что я отрыла))

хм и не лень было, ну ладно хоть тут спора не возникло, почти во мнениях сошлись

я не ленивая, ага))

у Вас сообщений -то ))) совсем чуть-чуть
Девочки, на 1 участке хороший врач?
lovinka
Девочки, на 1 участке хороший врач?
нет ее там вообще, 5 и 1 участок у одного врача. Хорошая врач.
Forever
DMO
Здравуствуйте! Надо же мне было нарваться на такую актуальную темку. Девочки моей старшей дочери 11 лет и я на протяжении 11 лет маюсь с этой поликлинникой. Странно почему никто не отозвался о 2м участке. Тож тихий ужас, каждый раз при очередной болячке я рассказываю врачу как буду лечить ребенка, а она просто кивает головой. Сколько раз я ругалась там это отдельная тема.
Правильно  сказали "рыба гниет с головы". Все зависит от руководства.
Кстати у нас сейчас неплохой ортопед, фамилию не помню. Если кому надо ловите момент.
Аллерголог тоже адекватная женщина.
Лор никогда мне в приеме не отказывала, даже без талонов.
Есть еще один совет, пугайте их страховой, они ее реально боятся. Когда 4 года назад мне понадобилось ЛФК для дочери (в больнице кабинета не было и в регистратуре предлагали телефон где можно будет ходить на ЛФК за деньги) по моему звонку в страховую, быстренько предложили ходить в физ.диспансер бесплатно.

ух что я отрыла))
мы относились долго ко 2 участку
врач нормальная, мне нравилась, но тот врач, что сейчас на другом участке, нравится больше
аллерголог оч хорошая, я ее хорошо знаю
лор, которая сейчас - хорошая
ЛФК, не знаю когда не было в поликлинике, мы видимо не застали)
ортопед реально хороший)

оч хорошая у нас кардиолог, она в также кардиоцентре работает

а вы про какую 7 детскую????

уж год, как бывшая 2-ая детская на Блюхера стала 7-ой)))))
ДваждыМама, тут про ту, что на Краснознаменной
Солнышко

ага

еще хотела добавить про массажиста в 7ой, мужчина (там есть еще женщина, оч хорошая, но она теперь массаж делает только деткам до 5 лет), с декабря работает... ужасный человек и массажист никакой, никому не советую водить к нему своих детей, сижу думаю, что зря вообще водила, т.к. он столько всего моей наговорил, что просто непостижимо...
1) хамит и говорит гадости детям, какие они агрессивные, плохие и как им тяжко будет в жизни;
2) может уйти с работы по личной причине и не раз за 10 сеансов !!! и потом ему абсолютно забить, что он отвел не 10 сеансов, а 7 или 8
в декабре 8 сделал, в мае - 7
говорит: 2 недели прошли? всё!  :crazy2: :crazy2:
решили, что теперь только платно будем ходить в мастер ног, там же массаж ног делаем, теперь еще и спину и шею будем там же
Солнышко

тогда я дурею :uglystupid2:...
всегда считала (до прошлого года) что в городе одна 7-ая детская :idiot2:
во как оно вышло...
Подниму тему)
Подскажите кто знает, когда ловить талоны к окулисту на сайте талонздрав? В поликлинике посылают туда записываться, у них талонов нет(( На сайте как не зайду тоже уже нет
талоны там по пятницам с утра
2 раза в неделю
Forever, отправила мужа с утра в поликлинику в пятницу, он звонит, говорит талонов нет, запись через интернет. Может что не так понял. Обычно всегда в пятницу звонила и записывалась, а тут уже с утра и никак. Мне вот и интересно реально через интернет записаться или это фикция
мы в марте записывались, может что-то поменялось