28 июля 2011, 13:41
Иринушка,спасибо.
ksudi74
Подскажите пожалуйста, а на 10 участке врач появился? если да- то какое расписание по четвергам у него? спасибо
danuha
Кстати, в поликлинике висит объявление, что у нее есть еще один сайт - http://www.7dgp74.ru/ - там можно записаться на прием. Указанный на med74.ru официальный сайт www.dgp7muz74.ru просто информационный.
Nata_T
Я полностью разочаровалась в нашем педиатре... 9 участок.
СеверозападнаяNata_T
Я полностью разочаровалась в нашем педиатре... 9 участок.
странный такой рассказ у вас..
просидели три дня дома с темпой и рвотой без медицинской помощи, думая,что "само пройдет", а теперь педиатр виноват?
DMO
Здравуствуйте! Надо же мне было нарваться на такую актуальную темку. Девочки моей старшей дочери 11 лет и я на протяжении 11 лет маюсь с этой поликлинникой. Странно почему никто не отозвался о 2м участке. Тож тихий ужас, каждый раз при очередной болячке я рассказываю врачу как буду лечить ребенка, а она просто кивает головой. Сколько раз я ругалась там это отдельная тема.
Правильно сказали "рыба гниет с головы". Все зависит от руководства.
Кстати у нас сейчас неплохой ортопед, фамилию не помню. Если кому надо ловите момент.
Аллерголог тоже адекватная женщина.
Лор никогда мне в приеме не отказывала, даже без талонов.
Есть еще один совет, пугайте их страховой, они ее реально боятся. Когда 4 года назад мне понадобилось ЛФК для дочери (в больнице кабинета не было и в регистратуре предлагали телефон где можно будет ходить на ЛФК за деньги) по моему звонку в страховую, быстренько предложили ходить в физ.диспансер бесплатно.
Forever
ух что я отрыла))
DMOForever
ух что я отрыла))
хм и не лень было, ну ладно хоть тут спора не возникло, почти во мнениях сошлись
lovinkaнет ее там вообще, 5 и 1 участок у одного врача. Хорошая врач.
Девочки, на 1 участке хороший врач?
ForeverDMO
Здравуствуйте! Надо же мне было нарваться на такую актуальную темку. Девочки моей старшей дочери 11 лет и я на протяжении 11 лет маюсь с этой поликлинникой. Странно почему никто не отозвался о 2м участке. Тож тихий ужас, каждый раз при очередной болячке я рассказываю врачу как буду лечить ребенка, а она просто кивает головой. Сколько раз я ругалась там это отдельная тема.
Правильно сказали "рыба гниет с головы". Все зависит от руководства.
Кстати у нас сейчас неплохой ортопед, фамилию не помню. Если кому надо ловите момент.
Аллерголог тоже адекватная женщина.
Лор никогда мне в приеме не отказывала, даже без талонов.
Есть еще один совет, пугайте их страховой, они ее реально боятся. Когда 4 года назад мне понадобилось ЛФК для дочери (в больнице кабинета не было и в регистратуре предлагали телефон где можно будет ходить на ЛФК за деньги) по моему звонку в страховую, быстренько предложили ходить в физ.диспансер бесплатно.
ух что я отрыла))
мы относились долго ко 2 участку
врач нормальная, мне нравилась, но тот врач, что сейчас на другом участке, нравится больше
аллерголог оч хорошая, я ее хорошо знаю
лор, которая сейчас - хорошая
ЛФК, не знаю когда не было в поликлинике, мы видимо не застали)
ортопед реально хороший)
оч хорошая у нас кардиолог, она в также кардиоцентре работает
Солнышко
ДваждыМама, тут про ту, что на Краснознаменной
Солнышко
ДваждыМама, тут про ту, что на Краснознаменной