Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (№ 9) Холода отступают :-)

1 487 сообщений · 93 559 просмотров · стр. 38 из 38
Эх тоже хочу права но пока машинка не светит так что пока бум на своих двоих. А так красота сел с ребенком в парк съездили или на природу..красотень :smitten: :smitten:
Tanwinter
Ксюшенция, а соус молочный это что? Молоко + муки немного?  :ой засмущали:
не обязательно, просто молоко и все.
а по поводу обучения... я тоже училась в кАФсе, начала в декабре закончила 10 марта. Всегда боялась машин, думала не буду водить никогда. А мне нравится :smitten: В будни ездит муж на работу, в выхи я их катаю везде. Еще рада, что отучилась в декрете, если бы работала, так и продолжала бы бояться. 🙂
ооо, Ксюшенция, ооо теперь буду знать к кому можно обратиться с расспросами.  😉 Надо добраться еще в раздел Авто-мамы. Только вот думается мне, не скоро я после сдачи в ГАИ не побоюсь одна с ребенком поехать куда-то. Думаю, у нас будет такой же вариант: в будни муж на работу, в выхи я. Машина то одна.
٩Irusik۶, поздравляю вас с призовым местом в "Солнышках". Дочка красавица! Посмотрела фотки с праздника, и еще больше жалею, что не получилось у нас съездить туда. Саньке бы очень понравилось, смотрю там и лабиринты, и игрушки были. Еще как обычно на сцену выбежал бы потанцевать  :2funny:
Tanwinter,спасибо. детишкам там правда было чем заняться,не пожалела,что съездили
Девченки не пора ли новую темку заводить?