Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 18! Ура! Весне дорогу дать пора )))

1 440 сообщений · 79 328 просмотров · стр. 27 из 36
Aquarel, С юбилеем Вас!!!!
KSS, пинетки http://objava.deti74.ru/index.php/topic,68133.0.html
Nata_T, здорово!!!!! Тоже так хочуууууу
Тан4ик, вас с 9чкой прошедшей!
linka, привеееет!!!!!!
KSS, да всяко, и руками и ртом и чего-то рассматривает там, сосредоточится вся, даже иногда беседы ведет на своем...
Лебедь, ага.. я в шкафу полки перебираю (порядок навожу), а Пашка снижу все вытаскивает. Я кепку ему нацепила, так он все зеркало измусолил в ней )))
fyz, мы тоже все перебираем. Как говорит муж "порядок наводит". Уже до кухни добрались

Что-то меня расперло фото выкладывать. Не ругайтесь, ладно??? Настроение у меня хорошее ))))
KSS, мы хоть и "по-настоящему" уже игрушками играем, но все равно  самое то в рот сунуть)
И всем привет!  😉))))) Пока дочитала, Тоська уже гундит, пошла спать укладывать!
Вальцирия, http://www.radikal.ru/ и выбираешь 8. BBCode, строчные буквы: картинка в тексте
Анютка_vik, что это мы будем ругаться, наоборот интересно! Расскажи как фотки большие выкладывать??
Анютка_vik, спасибо сейчас попробую
Анютка_vik, ага, про порядокк это точно сказано... я уже как на автомате за ней все складываю обратно, у нас в зале стенка низкая такая и ящики выдвижные в ней есть, ну Соня конечно это дело полюбила, заклеили скотчем, так она, не долго думая, научилась его отдирать, при этом еще возмущается, типа чего тут позакрывали :crazy2:
Анютка_vik, Павлик - красавчег!
Knopik, привет!!! давно не виделись! 🙂
Mrs.LeDi,Knopik, Спасибо! 🙂
у нас сейчас в подъезде сработала сигнализация пожарная(дико орет,аж уши закладывает),девочки,как страшно....я ребенка одевать скорее,не знаю что схватить-всё нужное же...пока собиралась,выбежала в подъезд,её вроде отключили.Вот такой адреналин!!!!!!!!Меня аж трясет,нахрена тогда в каждой комнате их ставить?!?!??И вот так я на 9м этаже фиг узнаю...простите...разошлась...просто такой стресс поймала! :tickedoff:
Таня-Кнопик, посмотрела сегодня видео купающейся Тоси со звуком, вчера уже поздно было. Ухохоталась)) Джунгли отдыхают)) Мужу еще покажу сегодня))
Aquarel, с юбилейчиком!!!
fyz, у нас в кроватке выдвижные ящички, теперь на кухне шкафы открывает и стенной в комнате. А я за ним не убираю, только шкафы закрываю. А вечером папа прийдет и уберет все
опять...и лифт не работает...такс...хватит тут писать.пошла я вниз!
Nataliya74, ага, скоро буду в купальнике сидеть с ней!!!!!!!!
а я только что понятой была. у соседей квартиру описывают... саму кватриру причем, она пустая почему-то, спрятали имущество чтоли.... что бы это могло значить? у нас скоро будут новые соседи?
а то меня их собака достала уже!!! и хлопающие двери! и дым сигаретный!
мы пока не машем, а ладушки называем хлоп хлоп 🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,73496.0/topicseen.html посмотрите на детскую посудку 🙂
а это идея для Евочки 🙂 (шутка 😉)

Вальцирия, :mrgreen: деловушкин... при деле!
Knopik, я уже в купальнике) у нас коврик в ванной плавает после кристи, ногами работает как катамаран!
Nataliya74, во, во, а ТОся все время пытается в своем круге на абордаж пойти, муж ржет, говорит, о, доча опять на титьки охотится!
Вальцирия, ойййййй, какой хорошенький :smitten:
fyz,Лебедь,спасибо.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,73133.0.html
там многоразовые подгузы типа памперсов....вчера заказала - даже незнала, что такое есть
tata_bogd, это идея мне тоже подойдет, ежели пятую точку не оторву :смеется:

Девочки, мужики у вас чумовые :mrgreen:
Ewgenia, выбирайте женихов )))
Вальцирия,красота!!!!!!!!
Да, уж!!! ЖОнихи у нас что надо! Я давно говорила, пора очередь занимать!!!!
KSS, ссылку видела на пинетке я тебе писала
Анютка_vik, глаза разбегаются)))

тут КSS, ссылку на украшения тортов дала - буду пробовать...хочу маме и дочке на др...может получится вроде совсем не сложно....

ну всё - ушла...теперь точно ушла))))
Knopik,ага,спасибо!УШЛА ТУДА
Ewgenia,покажешь потом?)))
Я пошла, у меня строители свет вырубили, а бук подзарядить я забыла  :-(
Наверняка, как появлюсь вы уже пол нового тома наваяете
Knopik,ага,но они розовые))))))))))не хочу этот цвет))))))))
а мы сейчас с дочей вдвоем музицировали, я первый раз за полгода села за пианино, посадила ее на коленки, дала ей понажимать клавиши, а потом сама играла, а она мне уууу уууу подпевала под музыку, даже в ритм попадала (слуха пока нет и слова тоже не те 🙂, но все равно молодец 🙂
кстати, Прекрасница-Таня, спасибо за гитару вчерашнюю для Надюшки, я на ней вчера песню из Титаника доче играла 🙂 (там вместо струн октава из кнопочек, которая почему-то начинается с фа диез 🙂
KSS, что там у вас было с сигнализацией???
Да мы такие!Жонихи что надо)))
Ewgenia, я чет не поняла про эти  подгузники, что туда внутрь ложить то?
tata_bogd, ну вы музыкальные девчонки)))У нас дома 3 настоящие гитары  и толком никто не играет!!Раньше  с мужем и играли и пели, а теперь .....(((