26 марта 2010, 06:33
Анютка_vik, моя мечта съездить на Алтай)))и на Байкал)))Тока у нас там никого нету, но это ведь не проблема можно ехать просто так))Хотелось бы конечно поехать "бандой" человек дцать)
Miss_mina
тетешечка, конечно, я неверно выразилась про разделение.... просто мне пока непонятно, как я буду любить еще кого-то, если ВСЯ моя любовь, нежность, забота и т.д. сосредоточены в сыне. Откуда возьмется еще???????
asyad
Соня пока научилась махать совсем недавно, а ладушки где-то в 7 мес. делала, а теперь только на головку сели
Вальцирия
Девочки я вообще никого не хочу пугать..но тут новости смотрела местные на днях, там про дочку одной из ведущих новостей показывали, что в 10 мес сделали БЦЖ и гепатит и чего-то там произошло и сильное отставание в развитии((((((((((((((((Капец!!!ну как теперь в больницу на прививку идти(((((((((
linka
Mrs.LeDi, поддержу! света часто говорит, вот когда саши не было, было так-то и так-то... Я всегда удивляюсь, когда это было, что саши не было...
Я могу сказать сейчас, очень честно, что сашу "люблю" больше. Но это не та любовь! просто он мелкий, и пока не спорит, не обижается, не делает ничего наперекор, если плачет, то это объяснимо, а не просто потому, что у него плохое настроение. А у Светы кризис 3-4-хз скольки лет... Самоутверждение, появилось сейчас новое "а я сказала, так хочу!...", "не буду делать, оставьте меня в покое, идите к своему саше..." и т.д. И с ней сложно, потому что титьку сунуть в рот - не поможет, надо разговаривать, подлизываться, наказывать... Поэтому иногда мне КАЖЕТСЯ, как можно любить такого вредного ребенка... Правда, когда с ней поругаемся, ВСЕГДА я первая мирюсь, ну не могу я спокойно сидеть, отругав ребенка... мое ведь... Вот такая я тряпка! :crazy2: