Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 18! Ура! Весне дорогу дать пора )))

1 440 сообщений · 79 328 просмотров · стр. 26 из 36
Анютка_vik, моя мечта съездить на Алтай)))и на Байкал)))Тока у нас там никого нету, но это ведь не проблема можно ехать просто так))Хотелось бы конечно поехать "бандой" человек  дцать)
Aquarel, фотку отправила.
asyad,т.е. вы так поздно решились?Я все жду невролога,похоже,что 1ю тоже к 8 мес. только поставим.А вот нам больше ни про какие другие не сказали...и мы,получается,зря в роддоме кололи бцж и гепатит.
Мы сегодня гулять не пойдем, на улице такой ветрина...бр... будет гулять на балконе
Вальцирия,щас деток подростим для поездок и все на Алтай)))))))))))Я очень хочу туда тоже! :lol:
Вальцирия, у меня муж на байкале был - красота!!! А их папашка в кемеровской области живет, там Алтай недалеко, братовья его ездили отдыхать туда - все ввосторге, говорят лучше чем на юге.
а у нас лифт не работает..мы тоже в заточении..
Вальцирия, ну мы ч/з пару лет собираемся. Если чего, то давайте с нами. Мы планируем остановиться в Барнауле у родни, а там путевкой на базу в горы (так удобней с реб).
Лебедь, мы когда в горы ехали, с нами в автобусе были иностранцы с переводчиками и знающие нам объяснили, что это обычное дело. Обычно из США и иже с ним едут на экстрималку. А мы для начала тогда просто на Катуни остановились.
девочки,когда у вас начали играть в "ладушки" и "пока" махать?
Вальцирия, у меня фоток уральских гор много, я с уралом знакома с 13 лет. Просто Алтай оставил больше впечатлений. Видать урал уже притерся. Хотя когда там - здорово, а фотки уже банальны ))))
KSS, мы не играем и не машем )))
KSS, нам только сейчас терапевт разрешил, у сони (все уже наверное знают) вилочк. железа увеличена и лейкоциты плохие были, хотя как выяснилось у меня тоже была увеличена эта железа и все ОК было с прививками

Соня пока научилась махать совсем недавно, а ладушки где-то в 7 мес. делала, а теперь только на головку сели
млин, девочки, сегодня у супруга ДР надо бы встать в порядок себя привести, приготовить вкусненькое...а я не могу - так устала вчера с готовкой ему на работу, что сегодня как тряпка...
                       ПНИТЕ МЕНЯ, А!!!!!!
KSS, пока не машем, ладушки вообще не нравятся...фонари под музыку бывает делаем и в ответ махнуть можем, но не как пока, а просто машет...
Ewgenia, ))) с именинником тебя )))
Анютка_vik,Ну вот и компания на Алтай собралась))))надею.сь наши  планы воплотятся в реальность))))))
Я с уральскими горами познакомилась в студенчестве и сразу влюбилась!!!До этого была знакома с казахстанскими степями)))хотя вру..у нас в центральном казахстане, есть мега места для отдыха с горами, горными озерами мы каждый год туда с родителями в санаторий ездили)))
KSS, мы никак в ладушки не играем, хотя учу уже давно, мы  пытаемся  "пока" махать и делать "дай пять"😉
Ewgenia, мы тоже машем просто так.
Miss_mina
тетешечка, конечно, я неверно выразилась про разделение.... просто мне пока непонятно, как я буду любить еще кого-то, если ВСЯ моя любовь, нежность, забота и т.д. сосредоточены в сыне. Откуда возьмется еще???????

Miss_mina, Кать, возьмууууутся! И еще будешь думать, как это раньше не было второго?
Ewgenia,
Ewgenia, с именинником!! Соберись, тряпка!!!!Давай бигуди на голову, ужин на плиту!!И с улыбкой ждать мужа!!!...ой я бы наверное на такой подвиг не способна была(...
Девочки я вообще никого не хочу пугать..но тут новости смотрела  местные на днях, там про дочку одной из ведущих новостей показывали, что в 10 мес сделали БЦЖ и гепатит и чего-то там произошло и сильное отставание в развитии((((((((((((((((Капец!!!ну как теперь  в больницу на прививку идти(((((((((
asyad
Соня пока научилась махать совсем недавно, а ладушки где-то в 7 мес. делала, а теперь только на головку сели

У нас где то также. Тока на головку сели не делает, зато сороку себе пальцем по лохе крутит.
Mrs.LeDi, поддержу! света часто говорит, вот когда саши не было, было так-то и так-то... Я всегда удивляюсь, когда это было, что саши не было...
Я могу сказать сейчас, очень честно, что сашу "люблю" больше. Но это не та любовь! просто он мелкий, и пока не спорит, не обижается, не делает ничего наперекор, если плачет, то это объяснимо, а не просто потому, что у него плохое настроение. А у Светы кризис 3-4-хз скольки лет... Самоутверждение, появилось сейчас новое "а я сказала, так хочу!...", "не буду делать, оставьте меня в покое, идите к своему саше..." и т.д. И с ней сложно, потому что титьку сунуть в рот - не поможет, надо разговаривать, подлизываться, наказывать... Поэтому иногда мне КАЖЕТСЯ, как можно любить такого вредного ребенка... Правда, когда с ней поругаемся, ВСЕГДА я первая мирюсь, ну не могу я спокойно сидеть, отругав ребенка... мое ведь... Вот такая я тряпка!  :crazy2:
Вальцирия, не смотри больше такие передачи!!!

Девочки, а мы кепари любим!! )
Вальцирия,Анютка_vik,asyad,
Лебедь,Ага, получила
Вальцирия
Девочки я вообще никого не хочу пугать..но тут новости смотрела  местные на днях, там про дочку одной из ведущих новостей показывали, что в 10 мес сделали БЦЖ и гепатит и чего-то там произошло и сильное отставание в развитии((((((((((((((((Капец!!!ну как теперь  в больницу на прививку идти(((((((((

КАПЕЦ...((((((( Жалко то как((((((((
Вальцирия,меня так сосед напугал-у них один в один такое..грешат на прививку.возили в Москву неоднократно,не могут определить что именно и как помочь.
Всем ПРИВЕТ!!!
Женя - лови волшебный пендаль:-)
К вечеру эротическое белье, позу посэксуальнее и можно ничего не готовить!

пойду((( вы тут много не пишите - идите погуляйте что-ли :смеется: а то у меня скоро паранойя начнется - что все мимо меня и без меня :смеется: :смеется: :смеется:
Анютка_vik,))))))))))))))))Словно ему тут год!
Aquarel, с юбилейчиком!
Анютка_vik, такой шкодный :mrgreen:
а мы из ладушек только ладошкой об ладошку весело  постукиваем, а про" сели на головку" и слышать не хочет... махать пока только учимся, пока не очень получается. Нам вообще лишь бы ходить везде да доставать из шкафа свои вещички и сидеть перебирать, девица настоящая растет, шмотки любит, жуть как... :ура:
Вальцирия,я тут нашла мастику как делать на тортики,сразу подумала-ты же любишь рукодельничать и умеешь(у меня вот,например,руки не оттуда растут на такие вещи),уверена,что у тебя получится!
http://www.mktneva.ru/mastic-marshmellou
linka
Mrs.LeDi, поддержу! света часто говорит, вот когда саши не было, было так-то и так-то... Я всегда удивляюсь, когда это было, что саши не было...
Я могу сказать сейчас, очень честно, что сашу "люблю" больше. Но это не та любовь! просто он мелкий, и пока не спорит, не обижается, не делает ничего наперекор, если плачет, то это объяснимо, а не просто потому, что у него плохое настроение. А у Светы кризис 3-4-хз скольки лет... Самоутверждение, появилось сейчас новое "а я сказала, так хочу!...", "не буду делать, оставьте меня в покое, идите к своему саше..." и т.д. И с ней сложно, потому что титьку сунуть в рот - не поможет, надо разговаривать, подлизываться, наказывать... Поэтому иногда мне КАЖЕТСЯ, как можно любить такого вредного ребенка... Правда, когда с ней поругаемся, ВСЕГДА я первая мирюсь, ну не могу я спокойно сидеть, отругав ребенка... мое ведь... Вот такая я тряпка!  :crazy2:

linka, +100!!!!!!
Анютка_vik, правда у тебя Павлик такой взросленький!!
Девочки как вы вставляете фотки что бы они такие большие были, у меня всегда маленькие(((( расскажите секрет
fyz,ртом перебирать?или уже в рот не так активно тянет?мы всё ртом-вещи перебираем,книжки читаем,в автокресле сидим и то ртом лижем.
Анютка_vik, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
KSS, ой откуда  такая уверенность что я умею рукодельничать))))))ну испеку  иногда бисквит или еще что))))мы тут все такие мастерицы!