Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 18! Ура! Весне дорогу дать пора )))

1 440 сообщений · 79 328 просмотров · стр. 30 из 36
Nataliya74, про собаку это капец! Я бы участковым пригрозила, суки такие!!Да муж бы с братом просто пошли  и стрельнули ее из травматики, если бы она на ре кинулась.
Ewgenia,Анютка_vik, Надо будет попробовать! К тому же сейчас всего такое изобилие для них! 🙂
Aquarel,  наша сперва так же на детей реагировала. Но муж сразу ей все объяснил и она поняла )))
Вальцирия, мой бы тоже второго раза ждать не стал
Aquarel, суши делать оч легко!!И намного намного дешевле чем готовые и лопай сколько хочешь!
Aquarel, мы рис обычный берем круглозерный, а то специальный  дорогой.
Aquarel, с полугодиком!!!
Девочки, почему суши-то нельзя? Тем более домашние... Я и недомашние ем. В Сао Тао беру или в Молнии (оч удобно - пока по Молнии ходишь, свеженькие накрутят). главное - без фанатизьма 🙂
да я просто своего песика вспоминаю и жалко мне ее. они ее стараются от нас ограждать после рождения кристи. вот эти 2 случая были. это их дети шли выгуливать ее.

вы меня тут суши заманиваете. а где брать продукты на них? кроме риса и огурца соленого)))))
суши....растравили)))))мммммм...всем пока,мы в деревню на выходные мыть в баньке Элли))))Удачных и приятных всем выходных!Даю установку----------------------------------------ВСЕМ ДЕТКАМ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ И НОЧЬЮ КРЕПКО СПАТЬ,а МАМАМ ВЫСПАТЬСЯ(ну,или кому чего другого) :смеется:!!!!!!!!!!! :рай:
ну  все, захотелось суши тепрь, надо самой попробовать сделать, ни разу не делали... поделитесь кто-нить как правильно делать... :ой засмущали:
Анютка_vik,Да наша б тоже поняла! Но это была не единственная причина! 😀
Привычки у нее дурные были разные.... например кушать кошачьи какашки! :tickedoff: Я б не хотела, чтоб она ребенка потом целовать лезла :2funny:
Тан4ик Спасибо!
Nataliya74,А почему соленый? Вроде свежий кладут..
у нас ротвельер была...гулять мы ходили в строгом ощейнике, наморднике и отпускали только в лесу...потому, что на детей бросалась...причем до 1,5 была наверно самая добрая собака в мире, а потом как ощенилась - озверела...один раз чуть мою двоюр.сестру не загрызла..но несмотря на это мы ее очень любили, умней собаки я не видела и врятли увижу...
поэтому я твердо убеждена - неважно каких размеров, породы и т.д. собака...гулять должно только в полной экипировке...поскольку даже просто подойдя - понюхать может сильно напугать...
Aquarel, а не знаю))) я не спец)) вроде соленый где-то видела)))
я их пробовала-то 1 раз всего.. ВИЛКОЙ! :2funny:
fyz, мы когда первый раз  их лепили мануал в инете  нашли)))
Nataliya74, купить у корейцев хоть где,  они везде  есть
Nataliya74, у нас, в подвале 44 магаза есть теперь отдел Все для суши. это перекресток 40 лет победы и 250 лет Че. Я училась на МК по суши. сначала у Пеппи, потом у мужа Данилики.  Рекомендую 🙂
Aquarel, такие привычки у многих...моя собака в гов*** вывалятся любила...идешь с ней из лесу, а по ней стикает :crazy2: и воняет...инстинкт, млин...
УСЕМ привет!!!!
Завели тему про суши... аж слюнки побежали!!!! У меня муж спец по деланию суш. На НГ накрутил так что объелись ими))))
Nataliya74, продукты в любом супермаркете продают. Севый соус, рисовый уксус, рыбка. Хотим икру летучей рыбы, но это уже надо в специализированых отделах, в Никитинском есть такое местечко, в какой-то ,Пятерочке около меня (тобишь Фокуса). А я вот непоняла почему соленый то огурец??? Там свеженький надо!
Aquarel, с полугодовасием 😉
Nataliya74, хорошо что не ложкой )))))))))
OLSen, ну я видела как соленый ложили, где-то в интернете смотрела как суши делать
OLSen, че издеваетесь)))))
Тан4ик, Тань 44 магаз это где еще Рифарм на углу???
Nataliya74, любя)))))))
Приветики всем!Ну вы что то не на шутку активизировались,читать всё нереально :crazy2:
Aquarel,С ПОЛУГОДИКОМ!!! :пятачок с шариком:
Тан4ик,С ДАТКОЙ прошедшей! :пятачок с шариком:
Я суши во время бер килограммами ела и при ГВ тоже - ттт на ляле никак не отразилось
Маслинка, ага сама в шоке))))) сижу читаю утренние разговоры)))) о разделении любви между детками. Точнее даже вчерашние ночные)))))
Nataliya74
OLSen, че издеваетесь)))))

ты не одна))) я палочками не лууублу кушать...мне не удобно...так что могу в легкую и вилку попросить... :смеется:
Aquarel, все ясно с собакой ))
Ewgenia, а у меня муж вилкой лубит, а я по палочкам тащусь:-)
ну вот нас трое, так легче))
OLSen,Маслинка,Спасибо! 🙂
Девочки, у меня ребенок вообще кушать ничего не хочет 🙁 Кроме титьки, и некоторых каш  сахаром, молочных с добавками, и то по четь-чуть стал кушать - надоели видать... А пюре не овощи ни фрукты. Сейчас такую классную кашу рисовую сварила с бананом... Все выпленул, потом еще разревелся, что я настаиваю, каши вокруг было больше чем во рту 🙁 Прям обидно... И не пьет ничего, ни соки, ни кампоты ни шиповник 🙁
У меня муж что угодно готов палочками кушать ))))) я и сама их люблю очень!!! Как-то рис отварной ела ими, очень даже замечательно)))) медленно но верно))))
Aquarel, мы тоже от каш устали , точнее от гречки (((( но мы сейчас лечимся и нам нельзя ничего другого. Борюсь, уговариваю, немножко но едим, а потом титю обязательно!!! Зато как увидит желтенькую ложечку с лекарством (там банановый аромат) сразу открывает рот и улыбается)))))
OLSen, у меня отчим такой...он палочками рис может хоть по зернышку, причем быстро...
Aquarel, может зубы или горло болит
а я суши (роллы) руками ем, вот ...
а я конверт для выписки на продажу выставила...жалко чет так - воспоминания...но не хранить же его...итак решила одежку выписную оставить...
OLSen
Тан4ик, Тань 44 магаз это где еще Рифарм на углу???

ага 🙂
Nataliya74,Ewgenia, я тоже вилкой больше люблю суши есть))))
Надо собраться и натрескаться)))))
Miss_mina, надо)))
        а нам с тобой давно пора))) не забыла? может назначим дату?
Мы вернулись с ТО, +500гр и ни одного см))), итого 7 кг и 65 см))))))))) поставили 2-й полиомиелит и в кабинете здорового ре такие страсти наговорили.... должны сидеть, ползать, вставать, садиться из любого положения, играть ладушки, сороку, пока махать. прям у меня комплекс неполноценности развился))))
а еще научили меня печень ребенку готовить: перемолоть блндером, залить молоком 3.2%, лук, соль и припустить на огне.... Во как))))))))