Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 18! Ура! Весне дорогу дать пора )))

1 440 сообщений · 79 328 просмотров · стр. 32 из 36
asyad, спасибо)
а я ничего не буду отдавать - я жадина)))
у меня мама с моего детства вещи хранила - пеленки не покупали, только для врача прилчные, домашнюю одежду тоже мою донашиваем)))
нет, мне тоже очень нравится, когда ре лицом к маме, но колясок идеальных по всем параметрам, к сожалению, не бывает...
тетешечка, c зубиками!!!!
Тетешечка, и я вместе с тобой, я тоже жадина...Все еще пригодится...
Ewgenia, Женя, а ленточку зачем отдаешь вместе с конвертом ??? Для меня это  память как бирки из РД,  полотенце крестильное и т.д. Не жалко ???
Прекрасница,тетешечка, меня к себе возьмите)))я такая же, все складирую, из расчета на братиков-сестричек)))
Вальцирия, конечно, присоединяйся...
Вальцирия, спасибо)
Прекрасница,)))

а я наконец-то покрасилась) точнее, краску-то давно купила - искала рядом с домом магаз с проф косм, а теперь вот наконец-то мама покрасила..
тетешечка, ну и как тебе? в какой цвет?
а я подстриглась наконец-то))
тетешечка,какой цвет?
Miss_mina,Вальцирия, светлый) блондинка я, как всегда..
оч хочу в какой-нибудь темный, но не решусь никак
а я не крашусь и не стригусь(.Косу хочу, но коса тонковата - линяю по бешеному( а не красилась уже года 4  
тетешечка,тебе оч идет быть блондинкой))) а свой цвет какой?
тетешечка, попробуй какой-нибудь смывающейся краской))
Вальцирия, спасибо) я тоже мечтаю о длинных волосах, но вот самое длинное было после родов - не стриглась вообще, когда бер была... щас покажу фотку. а у меня тонкие волосы - не оч красиво смотрится...
свои русые, средне-темно-светлые)))
Вот после родов 2 недели, а потом пошла к мастеру 1й раз, к кот свекровь ходит и она меня УЖАСНО подстригла :knuppel2:

Miss_mina, смывающейся низя блондинкам(
тетешечка, а я и не говрю что мне хорошо с длинными))) просто охото длинные волосы.
я вообще и темной была и красной и суперблонд и желтой))))сейчас я за естественность))
тетешечка, и это тонкие волосы? замечательно выглядишь с длинными волосами))
У меня подруга отращивала волосы, у нее тонкий волос, очень красиво смотрится, даже пожалуй лучше, чем короткие стрижки.
тетешечка, ты так хорошо выглядела после родов!!!!!!!!!!!Красавица!!! я вообще на тень  похожа была(((((((с черными кругами под глазами!а что такая нарядная?
Yaka, с днем Рождения!
тетешечка, приветик 🙂 красивые волосы зря ты на них... хорошая укладка и не заметно что волосы тонкие 😉
Miss_mina, смоется с блондинки и будет серо-буро-малиновый в крапинку)))))) так что опасная затея)))) Ты мне вчера так и не написала ты записалась на массаж?
Вальцирия, ну с длинными и мороки больше, чем с короткими, если честно...
спасибо) не,  я старалась.. и это спустя ровно 18 дней после родов, мы на ДР пошли с мужем - у друзей дочке годик был. и моя мама приехала помогать на 10 день после родов - так что у меня было время себя в порядок привести

Мария-Мирабелла, спасибо, но мне как-то кажется, что волосы тонкие... а щас еще на ГВ начали выпадать, блин
тетешечка, аа, ну да)))))
Супер выглядишь!!!!!! Куда твой муж смотрит??? Уведут красавицу........
Вальцирия, ага точно как тень)))) мне кажется я даже синяя была какое-то время)))) может из-за КС?
OLSen,слушай, нет еще, в пн пойду обязательно, у меня все дела какие-то, мотаюсь куда-то.... а на 2 дела в один выезд меня не хватает(((
Я тож после роддома была не в цветущем виде, худая, серая, щас уже хорошо отъелась))
Miss_mina, он на других смотрит :shock:
Miss_mina, )))) деловая колбаса!! Когда в садик уже запишешься???!!!!  Я тоже в пн к заведующей опять пойду.
OLSen, привет)
спасибо) да укладка - утюжком просто выпрямила...
тетешечка, а это он зря!!! Такая красотуля  :smitten: Думаю твой мужчина ждет тебя с нетерпением где-то рядышком, вот он то будет тебя на руках целый день носить!!!!!
OLSen
тетешечка, а это он зря!!! Такая красотуля  :smitten: Думаю твой мужчина ждет тебя с нетерпением где-то рядышком, вот он то будет тебя на руках целый день носить!!!!!

жизнь покажет)
Мария-Мирабелла, а я наоборот была отъевшаяся какая-то. еще и такие 2 молокозавода при себе носила... потом как-то оч похудела, а щас на маминых блинах-пирогах снова не особо худая, хотя, мама все говорит, что кормящая мама не может быть такой худой
тетешечка, главное уход за волосами, сама знаешь 😉
Вот пустила паца задницу проветрить, а он... Паша без штанов щаз покакал, а я не сразу увидела. Вымазал пол, пылесос, игрушки и себя ниже пояса. Пока я его мыла да успокаивала капризона, все присохло. Я не думала, что будет проблема с отмыванием какуль от ламината.
OLSen,  да-да.. уход оч важен,а мне жалко денег на проф шампунь и маску(((((
Анютка_vik
Вот пустила паца задницу проветрить, а он... Паша без штанов щаз покакал, а я не сразу увидела. Вымазал пол, пылесос, игрушки и себя ниже пояса. Пока я его мыла да успокаивала капризона, все присохло. Я не думала, что будет проблема с отмыванием какуль от ламината.

Ань, ты скажи спасибо, что твой сын еще не настолько вырос, чтобы какать на улице везде) ты, как мы узнали вчера, делала маааленькие вещи повсюду, а он мужик - надо большие дела делать))))))))
тетешечка, да лан.. Я ведь маленькая была, чего придираешься? ))
Анютка_vik, Паша тоже маленький)))))))0
тетешечка
Анютка_vik

Ань, ты скажи спасибо, что твой сын еще не настолько вырос, чтобы какать на улице везде) ты, как мы узнали вчера, делала маааленькие вещи повсюду, а он мужик - надо большие дела делать))))))))
:2funny: :2funny: :2funny: