Дети74.ruархив форума

разбили стекло в машине и украли колпаки

52 сообщения · 7 347 просмотров · стр. 2 из 2
У меня дважды снимали колпаки и стекло разбивали, магнитолку вытаскивали, теперь вот ничего не оставляю, а машинку на литые диски с секретками поставила. А и еще самое главное, я ее освятила прямо в Пасху.
Надеюсь поможет....
А у нас ночью украли магнитолу :tickedoff:.  Причем машина так и закрыта на сигнализацию, все стекла в порядке, и осколки на сиденье водительском. Мы так и не поняли откуда они взялись.
Успокаиваю себя тем, что не угнали и ничего не побили :crazy2:
Яна1982, у нас из десятки пару месяцев назад вытащили магнитолу (старенькая, кому она такая нужна..) и ещё муж как назло забыл в машине цифровой фотик. Магнитолу мы кстати купили на локомотивке за 1500 руб, по-моему это была наша)) Это было днем. Часов в 10:00 в выходной день, в пасху по-моему. Стекло нам не разбили, а просто как-то вскрыли машину, что сигналки мы не слышали. Провода были вытащины, видимо пытались её угнать, то их спугнули. Автокресло детское не вытащили слава богу, оно у нас не из дешевых!!! Теперь по возможности машина стоит на видных местах и на ночь всегда на парковке!!!!
А у нас возле парка Гагарина вскрыли машину и вытащили автокресло... Сволочи...
Ksenya, 🙁 Автокресло вдвойне обидно((( Ничего святого нет у людей, даже на безопасность ребенка пофиг! 🙁
вот и у нас недельку назад, разбили стекло и вытащили магнитолу, пытались вскрыть, видимо не получилось, они разбили стекло, и забрали ее, еще забрали сумочку с дисками, биту она на заднем сиденье была и АПТЕЧКУ!
Кресло детское не забрали, слава богу, теперь ночью все время на стоянке стоит, я после этого случая очень сильно переживаю ее возле дома оставлять даже днем.
а той осень нам ее какой-то к...л подошел и пнул, дверь пассажирскую помял(((((
БлюмКа
пытались вскрыть, видимо не получилось, они разбили стекло, и забрали ее, еще забрали сумочку с дисками, биту она на заднем сиденье была и АПТЕЧКУ!

видимо, так разбивали стекло, что понадобилась аптечка...
Кaтрин
БлюмКа
пытались вскрыть, видимо не получилось, они разбили стекло, и забрали ее, еще забрали сумочку с дисками, биту она на заднем сиденье была и АПТЕЧКУ!

видимо, так разбивали стекло, что понадобилась аптечка...

Хорошо если так!!  :knuppel2:
а я такая ответственная в аптечку доложила лекарства, бинты нормальные, пластыри, все таки с ребенком ездим на отдых, вообщем на все случаи жизни....
Девочки а с нашими колесами тишина,до сих пор из милиции не звонят,хотя свидетель был! :tickedoff:
И нам, представляете! колёса не вернули ещё 😀 😀 😀
Вот мне интерессно,зачем тогда заявление принимали????Тем более сумма ущерба не маленькая :tickedoff: Неужели в Кыштыме трудно найти их,это ведь не челябинск где почти 2 млн народу :knuppel2: