Дети74.ruархив форума

разбили стекло в машине и украли колпаки

52 сообщения · 7 347 просмотров · стр. 1 из 2
Девочки, да что ж это такое? Сегодня ночью разбили стекло в машине и украли колпаки в одну ночь.
Хоть овчарку в машину сади.
У кого нибудь было такое? Может камерами какими пользовались и помогли ли они в ментовке
Ladochka,у меня разбивали лобовое стекло ранним утром. сигналка сработала. брелок тоже. но толку-то... ездили в милицию, фиксировали для страховой ущерб. видео никакого не было, да и толку-то от него. в милиции вообще, если сумма ущерба ниже какого-то уровня, то не возбуждают дело. просто справку выпишут. у нас ущерб получился такой, что должны были завести дело. но сотрудник милиции ОЧЕНЬ просила справку не прикреплять к показаниям. мол, все равно это висяк. Вам не поможет, преступников не найдем, только статистику свою подпортим.
не расстраивайтесь,неприятно, противно, обидно. НО, это не стоит Ваших переживаний.
Да это что ж такое, что за менты. Почему у них всегда висяк. У нас на неглинной один в один ситуация. Сегодня с мужем ездили, сидела долго намекала, что нужно меньше 1 тыс. ущерб сделать. Все равно не найдут. Сильно с ней  поругалась. Но в итоге сделали так как она сказала. Запугала нас тем, что нас еще не раз пригласят в ментовку. Коза...
Ladochka, у нас в центре города в 12-00 снимали колпаки возле работы.
А "свои же" колпаки вы можете купить на Искре.
По крайней мере наши мы там и выкупили.
Их даже никто не потрудился помыть - какие грязные снимают, такие и продают.
А доказать - вряд ли вы что-то докажете.
Спасибо насчет Искры, съездим глянем колпаки. А сколько панелька будет стоить.
Магнитофон Пионер не сильно дорогой за 4500 рублей.
Кстати, за сколько колпаки покупали?
Ladochka,а мы именно в этом же УВД и были. побегать действительно придется. но это независимо от того, заведут дело или нет. у них ведь тоже, то летучки, то еще что-то.
год назад на Тойоту 1000 руб/комплект.
они их конечно на витрину не выставляют, но если спросите - там у них целый ангар на любую модель.

а Мурмыша правильно говорит. Обидно и противно, но реально не стоит ваших нервов.
Сегодня меня еще сноха "подбодрила". Задумайся над своими поступками, может быть ты что-то не так делаешь.... Вот я и думаю, что я могла такого натворить, чтобы Боженька меня наказал?
Может быть освятить машину? Кто-нибудь делал? Что вышло?
вывод - хранить авто на парковке либо каско вкруговую от всего, тогда точно с нервами порядок будет.
Ladochka
Может быть освятить машину? Кто-нибудь делал? Что вышло?

:shock: лучше застрахуйте
МАшина новая по каско застрахована.
Стекло уже сегодня съездили вставили у дилера по страховке. Жалко панельку и тонировку на одно стекло нужно делать, так как вся машина тонирована, а это плюсом 800 рублей.
Вот думаю, можно ли автомагнитолу и тонировку на машину застраховать как дополнительное оборудование и сколько это стоить будет по каско?
Катрин
год назад на Тойоту 1000 руб/комплект.
они их конечно на витрину не выставляют, но если спросите - там у них целый ангар на любую модель.

а Мурмыша правильно говорит. Обидно и противно, но реально не стоит ваших нервов.

А у меня тоже колпаки с машины снимали. Причем меня даже смех пробрал, когда узнала - на кой они им если таких машин штук 5-6 на весь город :2funny:. На Искре пытались найти их и купить обратно - не нашли, видимо у них их за малой ликвидностью не взяли. Мужик, который такими колпаками торгует даже типа оскорбился, когда я у него прямо спросила, не приносили ли мои :смеется:. По каско все получили 🙂
Ladochka, магнитолу точно можно застраховать, как доп.оборудование - в старой машине страховала. А про тонировку не знаю :не знаю:
Тонировку тоже можно вписать в полис каско. Стоимость 10% от стоимости затонирования машины. Естественно нужно приложить чеки об оплате, исходя из суммы в которых можно просчитать %.
Девочки у меня у мужа с утра машина аккуратненько на кирпичиках стояла!А резину только купили зимнюю,вышло около 10т.р. :uglystupid2: Вызывали милиции возбудили дело и до сих пор хлухо! :knuppel2:
ксюнька22,сочувствую(
у сотрудника вот поймали по горячим следам парней с колесами...
DZV,причем калпаки аккуратно стопочкой сложили возле багажника! :uglystupid2: Снимали не торопясь-это видно!Гдето ведь взяли столько кирпичей?????!!!!!!!!!!!!
ксюнька22,а что машина ночью не на стоянке была? или прям днем сняли?
DZV
ксюнька22,а что машина ночью не на стоянке была? или прям днем сняли?
она под окнами стояла,как говорит свидетель-мужчина,он поехал на работу в 5 утра,колеса еще были!
Обалдеть! Мне вот интересно, они ночью во сколько на охоту выходят. Обычно по логике веще народ часа в 3 ночи спит очень крепко, а уже часов в 6 народ прется на работу иногда.
Ведь снять колоеса минимум 20 минут надо.
А насчет колес, надо диски  секретные болты приворачивать.
У нас тоже недели 2 назад разбили стекло и дернули панельку.  Представляете, сегодня приезжаем на локомотив, ищем нашу панельку от магнитолки, и оп-ля, вот она, родненькая, с родными царапинами. 3500 - ни рубля меньше. Новая с самим корпусом 5 стоит.Блин, козлы, зла на них не хватает. Обматерила их всех там, муж у меня даже не знал, что я столько матершинных слов знаю.
Азалия,а нельзя было на них наехать что сбывают краденое, вроде статья есть такая...
Надо идти с понятымии, иметь ордер на арест и тд., это нам так следователь в ментовке сказала. И чтобы царапины на магнитоле или другие особые приметы были где-то прописаны или сфотографировани заранее до того как мы обнаружили ее, а то кто знает, может быть я чужие царапки своимим назвала?
Уж на Локомотиве то бизнес поставлен, рядом с ментовкой торгуют. Там свои кукушки через каждые 10 метров стоят.
Разбивали стекло и панельку снимали, из принципа не покупал больше магнитолу пока не продал.
Снимали колпаки не раз почти со всех машин, которыми владел.
Знакомый колпаки на пластиковые стяжки крепит, чтоб не украли.
Сейчас езжу со штатной музыкой, не самой качественной, но зато не прельщает воров.
а что за пластиковые стяжки?
Азалия

вот такие

Для снятия колеса приходится их срезать.
Lionnex
Азалия

Для снятия колеса приходится их срезать.
кусачками они отлетают очень быстро....
И вправду, мне кажется для воров они вообще не проблема. Мне кажется, они больше для того, чтобы колпаки не слетали с колес. во время езды. А для вора - они не преграда.
Азалия
И вправду, мне кажется для воров они вообще не проблема. Мне кажется, они больше для того, чтобы колпаки не слетали с колес. во время езды. А для вора - они не преграда.

Ну конечно, каждый вор ходит с кусачками и думает: "у кого бы колпаки откусить..."
Азалия
Обалдеть! Мне вот интересно, они ночью во сколько на охоту выходят. Обычно по логике веще народ часа в 3 ночи спит очень крепко, а уже часов в 6 народ прется на работу иногда.

Они это делают с 5 до 6. У меня в мае того года тож по окнами снимали новую летнюю резину и классные диски......
Чтобы снять им надо от силы 2-4 минуты. Какая-то бабуля даж видела как мои колеса снимали, нет чтобы ментов вызвать. она стала в окно им орать...... в итоге как я и думала, мои колеса были под заказ, на искре они так и не появились, редкие.... но я их нашла, на другой машине, сказала ментам номер, они даж шевелитьс не стали, бесполезняк, они ничего делать не станут, зафиксировали факт происшествия и усе......🙁
и у меня на днях стекло разбили, и панельку сняли. А вызванные менты, вместо того чтобы протокол составлять, мне же штраф выписали... за отсутствие временной регистрации по месту жительства :-D
Оно понятно, беременную на почти доношенном сроке легче поймать, чем вора)))) Одним словом - моя милиция меня бережет.... На днях пойду заявление заберу, некогда мне к ним шататься, дите скоро будет.
Lynx8030, вот так оно и бывает...
У меня у подруги мама сдавала квартиру гасторобайтерам, они отказались высиляться, когда их попросили, хозяйка вызвала участкового. Так он со всех дань собрал за отсутствие рег-ции и ушел, потом ещё два раза приходил за тем же самым :knuppel2:
Они у неё так 3 мес ещё прожили,потом съехали,т.к. участковый со своими везитами надоел. Вот и помог с выселением :2funny:
Мы как-то с мужем у себя во дворе увидели под машиной с хорошими калесами домкрат, подошли к парковщикам, сказали. Они обещали проследить за машиной, на утро калеса были на месте,домкрата не было...
Дилярa, у меня даже не дань собрали... штраф выписали, с оговоркой, что платить его не надо.... непонятно как то.
Слов нет... для чего вообще ментя в нашей стране?...
У меня как-то новую резину сняли. Машина ночевала в гараже. Сняли в день (вернее ночь) покупки. Даж идиоту понятно, кто снял. А ментам непонятно. Что так трудно им засаду устроить? Купили б там же резину,  машину в гараж, еще лучше под окна... и сидите, ждите, когда придут воры. Прям в руки...
Азалия

Я пока сидела в декрете-раньше 4 утра не ложилась 🙂 Хотя м сейчас не лучше почти 🙂))) Дык 2 раза была свидетелем краж с авто и авто....Орудуют они примерно в 3-30......Самый сон у нормальных людей.....
меня поразила СКОРОСТЬ с кторой они вскрывают авто.....Сигналка орет примерно 1 мин...меньше-ОЧЕНЬ МАЛО! Намного меньше, чем обычно от пинка по авто...затем она вырубается....при этом один орудует в капоте-я так понимаю отрубает сигналку и заводит...второй в это время УЖЕ внутри авто за рулем...заводит...опа-еще мин и машина УКРАДЕНА! Я бдительная-вечно мимо не пройду...В первый раз растерялась, когда подобную картину увидела из окна...пока соображала, ЧТО МУЖИК МОЖЕТ ВЫСМАТРИВАТЬ В КАПОТЕ АВТО В ТЕМНОТЕ в 3-30 ночи-она уже поехала-Я ЗАОРАЛА НА ВСЮ УЛИЦУ, что вызываю ментов  :оффтопик: И мужик видимо из дома напротив одновременно со мной их засек-тоже заорал....В общем много свидетелей-они отъехали пру метров и бросили заведенной десяточку....
а мы с мужем первомай без колёсиков встретили, зато четыре кирпичика вместо них было. так настроение с утра испаганили, что еле отработала на работе. муж ментов не стал вызывать, говорит, что не хочет неделю по ментовке безрезультатно ходить. а бог всё равно накажет козлов....чтоб у них руки отсохли...
У нас как-то "стояночники" провели проф.акцию))) чтоб не оставляли во дворах машины. Целый квартал дворов обработали. У всех машинок были проткнуты, точнее прорезаны ножом, 2 колеса с левой стороны.
Владельцы в тот день пошли пешком на работу. А после 18.00 все ползали у своих авто, меняя колоса.
У меня снимали колпаки - поставила дешевые с рынка, теперь никому не нужны)))))))) А перед НГ купила себе новые дворники бескаркасные, так эти ...... не смогли их снять и выломали вместе с поводками. Неделю (пока искала новые) ездила в маршрутке на работу, так как снег шел, как назло. Поставила старые дворники, только резинки поменяла и теперь  сплю спокойно)))))))))