Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 19! Нас никто не догонит!!!!!!!

1 489 сообщений · 73 362 просмотров · стр. 10 из 38
блин, с этими часами у меня реьенок не спит! уже начало 12го тут, а мы прыгаем...
тетешечка,У нас такая же ерунда 🙁 Он ложится по старому времени - поздно получается! 🙁 Не знаю как то надо постепенно его переучивать.
Мы по плану завтра пойдем к неврологу, спрошу у нее. на узи в месяц нам сказали, что есть маленикая киста в головном мозге, но лечения не назначили сказали сама рассосется. Почитала сейчас статейки в инете... честно очень испугалась... мне кажется родничек у нас выпирает и слева, где шов-впадинка  :sad::shock: :cry:
maLena,Ты себе на ночь то не накручивай! Завтра пойдешь - проконсультируешься! Хотя тебя прекрасно понимаю, что касается здоровья ребенка ооочень тяжело не переживать!
maLena, сделаете УЗИ и все понятно будет))) не паникуй раньше времени-то)))))
maLena, у нас после родов тоже киста была, в 1 мес контрольное узи назначили, так мы пошли еще и в перинатальный центр, т.е. сделали и в пол-ке, и там.
не переживай раньше времени

Aquarel, а вы во ск ложитесь?
тетешечка,Мы ложились в 22.30 примерно. А сейчас на час позже! 🙁
Ладно, всем спокойной ночи! Я спать 🙂
Спасибо девочки! Успокоиться, конечно, вряд ли получиться...Буду ждать завтрешнего приема. Всем спокойной ночки!
Aquarel, коллаж классный!
Aquarel, коллаж - отпад! Молодец! Я не успела фотку отправить, забегалась...
Мы снова болеем, света несильно пока, а саня весь в соплях... и зубы где-то видимо лезут, орет не по-детски... В общем, всем привет, всех с наступающими и прошедшими датками, с весной! Всем деткам и мамочкам здоровья!
ум*ка открылась, кто желал.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=72
Девочки, я заболела... что пить? Темпы нет )))
Knopik, танюша, выпей винца горяченького, типа глинтвейн! все как рукой снимет!
Knopik, с утреца хапнем и в школу не пойдем))))))))

вот наш стульчик для купания. Вчера опробовали, влезли без проблем. Только пятки не хотели скользить по резине)) пришлось проталкивать)))

а вот так мы проводим вечера)))

Nataliya74, привет... ну крутышка-малышка :coolsmiley:
fyz, )) сигары в зубах не хватает))
сегодня всю ночь  скреблась чего-то..жарко чтоли было...
одела новую кофточку вчера ей спать, 3 из 5и кнопок отлетело сразу..((
Nataliya74, молодец Кристинка, зажигает!
Knopik, а что болит-то?
Nataliya74, ага, мы тоже пролетали с этими кнопками :2funny: было такое
Доброе утро всем-всем!(встала в непонятно от чего жутчайшей депрессии,сижу рыдаю..)
Коллаж просто такой милый!Хочу натуральный файл этот напечатать побольше(если кач-во позволит,то можно вообще большой)-напамять о жизни в форуме.Чувствую,что скоро дочь и лето совсем вытащат меня от компьютера.
Nataliya74, доча - гимнастка ))
KSS, не депрессуй. Смотри на ул солнышко )) Идите гулять по-раньше, должно все пройти ))
пойду посмплю, пока гимнастка спит))) а то тоже в депрессняк впаду, гулять хочу,  а не на чем..
Анютка_vik,спасибо,я уже собралась на улицу-там хоть люди есть.Сейчас дочитаю вас тут и пойду.
Nataliya74,а нам кресло для купание не понравилось,Элис плакала от него,даже из ванны раньше выпросилась уйти.
Nataliya74, вчера же за коляской собралась?
KSS, мы минут 15 посидели, пока вода остывать не стала..ну мы отложим это дело на время, не сидим же еще толком..

все, ушла спать
Анютка_vik, собралась вчера, а ехать-то сегодня )) если з/п дадут мужу. и ехать вечером после работы..
Nataliya74, ой, эта зависимость от дня зп!!! У мужа этот день постоянно двигается
Анютка_vik, не говори. у нас вообще еще февраль по зарплате. в смысле, задерживают...(( ну все. меня нет. много не пишите, потом не прочитать вас..
У меня вчера ребенок махала весь день "пока" и подползала к игрушкам,а сегодня ЗАБЫЛА как это делается!!!Вот ведь память неразвитая ещё)))
KSS, может не забыла, а просто не хочет. Паша тоже когда начинает что-то новое, тоже не сразу на долго.
Анютка_vik,она всё хочет))наоборот,всегда всё хочет)))вот и кряхтит и хнычет,настоящая девочка))
KSS, неее... девочки обычно нормально развиваются, а мальчики больше капризничиют. Вот и мы сперва пошли, а потом сели.
Всем привет!
KSS,Я его 20х30 сделала. Не думаю, что кто то будет больше печатать! Но в принципе думаю и 30х45 он не плохо получится, но это совсем большой формат
Nataliya74,А где фотка то со стулом??? 🙁
Aquarel, такой коллаж классный получился, молодец  :mrgreen:
и мы тоже теперь из-за перевода стрелок на час позже ложимся и встаем, и сончасы все сбились, сколько теперь будем перестраиваться  :не знаю: бедные детки

такое солнышко на улице  :smitten: и небо голубое - супер!!!!!!!  :ура:
Галюнчик, а у нас дома слезы и крик истерический... зубы ((
Aquarel, с каким, вроде выложила все..
Анютка_vik, у нас ттттттт зубки спокойно лезут, только немного жидковато какает
Галюнчик, у нас темпа 37-37,2 уже больше 2нед. Сег 36,9. Теперь начсались крики приступами. Видать начнет лезть и больно становится. Каместад не помогает, калгель только