Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 19! Нас никто не догонит!!!!!!!

1 489 сообщений · 73 362 просмотров · стр. 11 из 38
Всем привет!
У всех зубы лезут! А у нас все так 2, и больше не хотят(
Nataliya74,Увиделааа!!! Что то у меня браузер тупит 🙁
Кристочка такая классная и деловая!!! :smitten: :-D
ИМХО
девочки, а зачем вы мажете всякими мазями деткам десна, они же не помогают, вернее вам кажется что помогают, ведь детки также капризничают, плачут, ведут себя беспокойно, температурят, ведь мазь - это же + химия, мы их и так достаточно всякими таблами пичкаем

зы у сына тоже лезли ооооочень тяжело, с высокой темпой, капризами и т.д. и т.п., но только первые 4 зуба, а остальные - без проблем
Лебедь, мне б твои проблемы... у нас ни одного зуба еще!!!
Галюнчик, мази помогают. во-первых, там есть лидокаин - он обезболивает, а, во-вторых, охлаждающий эффект - это сразу отвлекает от боли!
Галюнчик, мы без геля ни как. Паша начинает кричать во все горло и слезу в 4 ручья льют. Потом он начинает еще сильней заходится, начинает кашлять и вдохи не делает. А гель успокаивает боль и Паша перестает плакать. А без геля вообще ни чего не помогает. Он все плюет (воду, соску, прорезыватель), а на руках так изгибается, что я держу его сидя на диване зажимая ногами.
linka, просто у Маши в 5 мес. зубы вылезли, и такой большой перерыв .......
Анютка_vik, ничего себе как у вас зубки тяжело режутся,
пусть уж поскорее вылезут и больше не мучают Павлушку 
Ой, девочки... умираю.... причем темпы нет, а чувствую себя как разбитое корыто.... на букву х......
Knopik, бедняжечка, чай с малиной-медом-лимоном, в шаль завернись, и давай соберись не раскисай, выздоравливай, Тосеньку не зарази
Knopik,Выпей  феервекс какой-нить. Вообще пей побольше! Морсик с малинкой, лимона меда съешь 🙂 У меня у самой что то горло болит 🙁
Анютка_vik А какой мазью пользуетесь?
Галюнчик, спс
Aquarel, камистадом и калгелем
Анютка_vik,Спасибо 🙂 Запишу себе 🙂 На всяк случ 🙂
Лебедь
Всем привет!
У всех зубы лезут! А у нас все так 2, и больше не хотят(

Аналогично!
Knopik, интерферон в нос и обильное питье 🙂
Knopik, я тоже с горлом сейчас мучаюсь, у Ксюхи еще зубы похоже лезут, темпа 37.5 и хнычет все время
Девочки, я как дурочка с этим горшком бегаю уже 2 дня. Услышу, что кряхтит (какает) хватаю горшок с батареи и к Паше. Прибегаю, а он уже покакал. А в привычное время теперь он не какает. Как садила его на горшок нед назад в привычное время, так с того времени стал какать непредсказуемо ((
Анютка_vik
Прибегаю, а он уже покакал.

кто-то из вас быстрее)))
а у нас и горшка еще даже нет))
Nataliya74, )) я даже не представляю как приучать к горшку ((. Т.е. представление-то имею, но сомневаюсь, что Пашку поймаю
Анютка_vik, а мы демонстративно не желаем делать никаких дел в горшок :lol: сидеть сидит, сегодня даже играла на нем с игрушками сидела, но вот...только встаем, так сразу все делаем... :ура:
Афлубин пью и Тоське даю. А зубы тоже камистадом мазала
Анютка_vik, Ань, да ещё рано приучать, подожди, не приставай к ребенку, начни хотя бы летом, ближе к годику
а сейчас лучше наверное вообще горшок спрятать, чтобы Павлик про него забыл
нам в КЗР сказали, никаких игрушек на горшке. и сидеть недолго. покакали-молодцы, нет - не мучайте.
Анютка_vik, я где-то читала, чтобы мальчика приучить к горшку, нужно сделать разноцветный лед и по несколько кубиков бросать в горшок, тогда ре становится интересно попасть именно в льдинки, писая.... но это так, на будущее )))
Nataliya74
нам в КЗР сказали, никаких игрушек на горшке. и сидеть недолго. покакали-молодцы, нет - не мучайте.
Вот я так и делаю
да хоть бы пописила разок!!! какой уж тут покакать... :crazy2:
fyz, ну я свою на днях в позу орла и над ванной.. минуты на 2 меня хватило на пись-пись))) потом плюнула, памперс одела и все)))
придет и наше время))
доча нашла кнопочки на папином компе. написла ему, что его компу ж.. пришла. на что получила ответ, что если сломается , то купим комп, а не коляску..
мы с дочей обидились(( написала ему смс, что даже отгонять не буду теперь ребенка(((
и мы опять с кровати упали, че за день такой.........
Nataliya74, я ей пись пись, она хохочет в ответ, а в ванной так вообще в зеркало любуется, от удовольствия пятерня во ртут довольнаяяяяяяяя!!!!!!!!!! видно думает я играю с ней с этими пись пись :2funny:

про коляску думаю папа пошутил 😉
да папа-то пошутил, только мы все равно обидились)) для профилактики))
ладно, товариСЧи, пойду ребенка прогуляю хоть минут 15 на руках, больше не смогу наверно.
Nataliya74, профилактика для пап дело хорошее :mrgreen:
+15 на улице!!!
Nataliya74
ладно, товариСЧи, пойду ребенка прогуляю хоть минут 15 на руках, больше не смогу наверно.

Nataliya74, молодец, без коляски и всё равно - гулять, я бы на руках гулять не пошла, тяжело
Nataliya74
+15 на улице!!!

:ура: :ура: :ура: скоро лето  :ура: :ура: :ура:
Nataliya74,Как вы так? 🙁 Плакала?
Все ушли гулять! Я сейчас сварила Тосе просто цветную капусту, как в старые добрые времена )))), без мяса, она все съела!!!!!!
Knopik,Молодцы! Как себя чувствуешь?
Aquarel, чая с лимоном напилась, и афлубин выпила, так то ничего, нос дышит, горло,как правило днем не сильно болит, просто слабость, аж в пот бросает, охота полежать.... ээх......
Aquarel, Совсем забыла, коллаж суперский!!!!! Молодец!!!!!