Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 19! Нас никто не догонит!!!!!!!

1 489 сообщений · 73 362 просмотров · стр. 4 из 38
Aquarel,ее почему-то с ЧТЗ направили в 9-ку как в  лучшую "сохранялку" ??? я лежала только в 10-ке, и девочки которые попадали до этого в 9-ку  были в шоке и говорили что там намного-намного лучше! Я что-то даже не могу представить что может быть хуже чем в 10-ке).Кровати  с пансерными сетками и еда просто свинячая!Лечат всех одинакого.Да вообще короче один плюс только то что валяешься и на работу ходить не надо)))Мне нравилось в больничке лежать, лежала в прошлом году аккурат в это время с 24 по 4 аптеля))
Вальцирия,Прекрасница,Тан4ик,Nataliya74,Aquarel, спасибо, девочки.... и правда, так время летит,вроде вот только... в уже 8!!! еще чуток и годик :ура:
Вальцирия, пусть все хорошо будет у друзей и обязательно родится здоровеньким их малыш! я тоже не болела, и даже не знаю, что можно и что нельзя, но думаю только травки, да лимон с медом
fyz, с 8-кой! Твою рыжую красавицу!!!

Вальцирия,В 10 хорошие кровати!!! Когда я легла за день до родов были очень удобные!!! А вот в 9ке панцерная сетка!!!! А еда в 10 сказка по сравнению с 9кой!!!! Я в 9ке ВООБЩЕ Есть не могла ничего!!! А в 10 кушала!!!
fyz, с даткой!
fyz, с восьмеркой )))
tata_bogd, спасибо... какая прелесть 🙂
Nata_T,Анютка_vik, девочки, спасибочки!
Aquarel,ну так мы говорим про разные вещи))))ты наверное про РД говоришь, и лежала в ОПБ, я тоже там лежала))условия обстановки как в санатории, мне оч понравилось!!!про кормежку не согласна конечно, но это уже индивидуально.А я лежала еще в гинекологии, двухэтажке,вот там то  и кровати и безремонт и все прочие прелести))))
fyz, с 8чкой!!!!
Вальцирия, молоко и слив масло вполне заменяют Тосе сахар )))) А у меня с кофемолкой не вышло, она мелит половина в муку а половина остаются кусочки, я когда варила, получалась как обычная гречка только вперемешку с растворимой.... Лучше уж тогда готовую в блендер. Надо кукурузную тоже попробовать сварить, может понра????
Knopik, а хлопья гречневые какой фирмы берешь?
я вообще думаю сейчас коробочные доедим и буди и овсяную и манную давать и все прочие помаленьку вводить)
Knopik, а Тосе варишь дольше чем себе?
Вальцирия,Так и я на ОПБ лежала! Меня сначала рожать положили в 9ку!!!! Но они закрываться надумали и я ушла! Провалявшись неделю! Потом в 10ку легла!!!! С тем же самым вопросом! Поэтому и говорю что небо и земля! Про послеродовое я вообще речь не веду! Даже не знаю как в 9ке послеродовое!
Двухэтажка то дааааа ... жопа! :-D
Так твою подругу туда разве положат?
Knopik, я все каши варю как обычно, а потом в блендер. Мы уже едим гречку и рис. Вчера попробовали геркулес. Паше оч понравился.
Вальцирия, манную не советуют довать реб до 2лет. Она пустая. Я беру крупы "Увелка", мне нравятся.
Вальцирия, Гречневые хлопья увелка, варила 5 мин, как и написано, попробовала, мягкая, значит готова! Овсяную, по-моему, последней дают, а манную вообще не буду давать, во-первых, в ней нет абсолютно ничего полезного, только желудок набить, а, во-вторых, я читала, что манная каша выводит кальций из организма
Aquarel, двухэтажка это в на территории 10-ки я имела  виду гинекологическое отделение.))а про послеродовое я тоже ни слова не говорила, я говорила про Отделение Поталогии  Беременносто которое в здании РД на 4-ом этаже и куда ложеться после 28 недели бер и перед родами, а до 28-ой недели лежат в Гинекологическом отделении в др здании.
Knopik, я хлопья лучше крупы??
Анютка_vik, вот я и начала сегодня гречку "взрослую" давать, а рисовая еще в коробке есть, а потом буду варить и в блендер. Ты геркулесовую тоже жиденько варила и в блендер?
Анютка_vik, Аня, хлопья варятся 5 минут и не надо в блендере взрывать. Я прочитала, там написан состав: гречневые хлопья, никаких добавок нет, и написано как делают, гречку обрабатывают паром и в этот момент плющат, вот и получаются хлопья, там прям видно, что это расплющенная гречка, поэтому и варится быстрее, я и сама сегодня ела, мне понравилась
Knopik, да ладно девочки чего вы так манной каши то боитесь, нас то поди ей и кормили)))Просто врач сказала чаще одного раза в нед ее не нужно давать) Я сама оч люблю манную кашу, наверное больше люблю только овсяную с изюмом, особенно  "ясное солнышко"(питерсакая вроде фирма) ну вообще вкуснятина)
Knopik,ага... только геркулесовые хлопья совсем в однообразное пюре не измельчаются. Но Паша какал после нее нормально. Мы с таким прикормом вообще начали какать до 3р в день )))
Анютка_vik, а вы коробочные вообще не ели? Ты павлику на молоке варишь или на воде?
Анютка_vik, мы с кашами тоже стабильно 3 раза в день какаяе)Оденешь подгузник на прогулку, пока сама одеваешься а он уже навалил.
Knopik, я уже привыкла к крупе. Над ней стоять не надо ))) Таймер на микровольновке поставила и ушла )
Вальцирия, ели коробочные Хайнц. Варю на воде. Молочное вообще ни чего не давала.
Мы раньше какали 1р в день, т.к. на ИВ.
Анютка_vik, ТОська тоже начала 3 раза в день какать, причем всегда можно определить, что именно (завтрак, обед или ужин) она выкакала)))))) Ну вот хлопья тоже не однородные получаются, а она сегодня нормально тарелку съела с удовольствием, а я думала, будет давиться.... Мне главное понравилось, что оч быстро.
Вальцирия, я сама тоже люблю манку, но Тоське пока давать не буду, итак она не худенькая ))))))
ну все пошла будить....эх интересно сколько проспал бы если не тревожить ??? уже  почти 2,5 часа)))это у нас оч редко бывает такое, так что мне как праздник), вчера вообще спали 2 раза мин по 40 и ночью отвратительно(хотя у нас уже давно проблем нет с ночным бдением, спим хорошо).Правда и погода вчера ужасная была, наверное поэтому и проблемы со сном
Knopik, на счет манки - ага, от нее только жировую массу нарастить и все.  А нас ей кормили, т.к. выбора особа не было. И не блендера, ни кофемолки тоже.
Анютка_vik, я рис тоже в микроволновке варю, ну так и вари крупу, если тебе так удобнее, я вот гречку всегда на плите варю, поэтому мне и не охота с утра с ней возиться и караулить ее стоять)))))
Knopik, я все на плите варю и над чем не стаю
кто что скажет о LIDER KIDS?
Aquarel, отправила на адрес в профиле фотку. Спасибо 🙂
Нам педиатр говорила, что в кашах хлопьями почти ничего полезного нет. Что лучше цельнозерновые варить. Но мы пока на растовримых Хайнц, смешиваю с водой пополам с молоком. Леля съедает больше каши, если в руке у нее горбушка хлеба Уральского. Она хлеб прикусывает и кашу ест 🙂 А вот желток, как и Маша в свое время, Леле не понравился. Даже когда добавляю в пюре, ест плохо.
Тан4ик,а мы вот овощи едим плохо. Причем се (( Каши на ура проходят, а овощи нет ((
А у нас вот напряги с обедами,  очень плохо ест овощи, и с мясом, и без, и с желтком и без него
Тан4ик,Ага, получила 🙂
Девочки, а когда можно будет давать вермишель и супы?
Анютка_vik,Knopik, сами овощи делаете? Я тут брала в баночке, в гости мы ходили. Леля оч плохо их ела.

Анютка_vik, имхо, если жвет сам, то вермишель уже можно. Я варила на воде  типа суп - картошка, морковка, паутинка. овощи разминала. Леля хорошо кушала. Или ты про супы на мясном бульоне?
у нас с овощами тоже напряги, вообще не хочет есть(Со следующей недельки будем мясо трескать, может что то измениться в лучшую сторону