28 марта 2010, 18:19
Девочки, у меня Матвеюшка от пустышки решил отказаться. Уже неделю мы её вообще в рот не берём. Выплёвываем, нафиг. Ну я и не стала ему давать больше. Хорошо, что отучать не пришлось к лету. Всё само собой решилось.
babochkaу меня тоже как то сама отказалась от соски и уже давно...
Девочки, у меня Матвеюшка от пустышки решил отказаться. Уже неделю мы её вообще в рот не берём. Выплёвываем, нафиг. Ну я и не стала ему давать больше. Хорошо, что отучать не пришлось к лету. Всё само собой решилось.
мама Андрюшеньки
babochka,Матвейка молодец!!!Я тоже к лету хочу отучить.
А ты как Сашку отучила по ночам кушать?
Anna.P_85вам уже не нужен 😉
Девоньки, а кто знает, что такое Ниблер, для чего нужен и где продается????
DZVbabochkaу меня тоже как то сама отказалась от соски и уже давно...
babochka
По поводу ночных кормлений тоже устала. Бывает, что редко просыпается, а бывает всю ночь на тите. От многих слышала, что дети спокойно спят ночью после прекращения ГВ.
Девочки, ещё слышала такую версию, что после отлучения от груди у малышей наблюдается некоторое расстройство кишечника (сначала запор, а потом срыв стула). Кто отучил уже малышей своих, вспомните, плста, было ли что-то подобное?
Похоже, придётся подстраховываться потом Линексом или Бифидумом.
Солнышко
У меня сегодня Катя просыпалась просто каждые 15-20 минут. Я так устала за ночь. И последнее время это просто стало нормой. На зубы грешить уже смешно -"лезут" уже 4-ый месяц, вылезти не могут.
Купцова
Ярослав днем про соску вообще не вспоминает, она ему только для сна нужна и то только что бы заснуть потом выплевывает. У нас Ярослав научился изображать как папа храпит, так смешно, ложится на подушку и звуки издает как храп, я умираю с него.
мама Андрюшеньки
Я вот думаю как научить ходить Андрея, он ни в какую не хочет. Встает с места, но ноги как приклеины.
Купцова
У нас есть машина каталка вот Ярослава ставлю так что бы он держался сам немного страхую и он толкает эту машину и топает следом за ней, это называется активные ходунки, еще у нас есть корзина для игрушек ее он тоже толкает и топает следом, может из зала на кухню приталкать, на диване я ему раскладываю игрушки что бы он передвигался к ним ему нравиться добраться до игрушки и скинуть, вот он весь диван может пройти.
Училка
Для меня это вообще не привычно: старший у нас в 10 уже, как метеор бегал
Солнышкона счет везенья спорный вопрос))у нас титя вместо соски теперь(( чуть что подбигает футболку задирает...DZVbabochkaу меня тоже как то сама отказалась от соски и уже давно...
Везет вам!!!! Обошли стороной трудный процесс отучения
babochka
По поводу ночных кормлений тоже устала. Бывает, что редко просыпается, а бывает всю ночь на тите. От многих слышала, что дети спокойно спят ночью после прекращения ГВ.
Девочки, ещё слышала такую версию, что после отлучения от груди у малышей наблюдается некоторое расстройство кишечника (сначала запор, а потом срыв стула). Кто отучил уже малышей своих, вспомните, плста, было ли что-то подобное?
Похоже, придётся подстраховываться потом Линексом или Бифидумом.
Училка
мама Андрюшеньки, не у нас активные ходунки. Вот такие: http://kidland.ru/index.php?productID=55416
Про обычные ходунки читала много плохого, поэтому даже покупать не стали