Дети74.ruархив форума

Наши рыбки) кидайте фото любимых и редких рыбок)

59 сообщений · 12 293 просмотров · стр. 2 из 2
Карапуз,сюююзи) влюблены в леопардиков) да они чудесные)
и я влезу тут со своими :-)
1)малави: демасони, йеллоу и красные зебры
2)птерик
3)астрик Большой Брат
4)самочка-попугайка...и самец из-за укрытия блюдет за своей женщиной :смеется:
IMG_4728_1.jpgIMG_4744_1.jpgIMG_4748_1.jpgIMG_4814_1.jpg
за астриков еще скажу...забрала я где-то месяц-полтора назад у Лили Сафиной двух зверских девчат-астров...палочкой мирила их со своим...Теперь живут оооочень разнообразно: то мирно, то объединяются в пару против третьего (третьей)...каждое состояние примерно на 2-3 дня. Одна самка уже метала икру...но видимо условия не те - сожрала сама же ее. Вот свежие - сегодняшние фото (прошу прощения за качество):
1) бывает что все трое играют в царь горы
2)это любофффь???
3)подросшие малавики
IMG_4825_1.jpgIMG_4827_1.jpgIMG_4810_1.jpg
Giltoniel, завидую вам!!!! очень хочу завести демасони но мой проглот астронотус всех съест(
Giltoniel,ой как замечательно) у вас там прямо кипит бурлит все) да у астронотусов свои игры)
Лилия Сафина
Giltoniel, завидую вам!!!! очень хочу завести демасони но мой проглот астронотус всех съест(

о,да!демасоньки астрикам на один укус...вот поэтому у меня три акваса: самый большой - с самыми буйными (бешеные астрики..ну еще там птерик-пофигист и два мешкожаберных сома-флегмы). Второй аквас, поменьше - с малави...шустрые, пока еще сильно друг друг не треплют, но борьба за доминирование идет вовсю. В третьем - самом маленьком - три наимирнейших цихлидки-попугайчика и родовое гнездо улиток ампулярий (сегодня, кстати, очередная партия вылупилась).
Giltoniel, цихлидок-попугайчиков где брала? Я тоже хочу
Элен
Giltoniel, цихлидок-попугайчиков где брала? Я тоже хочу

одну мне летом отдали...девочку...а я потом случайно наткнулась на Захаренко,14 (зоомаг) на этих рыбок - и докупила компанию. Было это ранней осенью, больше я на Захаренко не встречала попугайчиков почему-то. Хотя вот в последние месяца два не была в этом магазине. Позвоните, спросите есть у них или нет.
Giltoniel, ну ни фига се у астров ротик то!!! не дай Боже попасться им голой рукой в момент драки))))))))
девочки, вот так у нас сейчас....
DSC03621.jpgDSC03655.jpg
наташка, красота, коряга потрясная, и вообще так, без излишивств и в тоже время не пусто!!
ещё растючек докуплю, и будет ещё красивей...
наташка, оооо вообще красотато какая - ЛЯПОТААААА  :smitten:
наташка, классно! :mrgreen:
спасибо, девочки
наташка,и правда офигенски)
Лилия Сафина, спасибо. скоро будет ещё лучше...
наташка,=)
Подскажите, кто знает, где купить аквариумную рыбку Петушок и хватит ли для нее одной литрового аквариума?