Дети74.ruархив форума

Наши рыбки) кидайте фото любимых и редких рыбок)

59 сообщений · 12 293 просмотров · стр. 1 из 2
Аквариум 240 л. Астронотус 20 см зовут его Персик - самый любимый рыб в мире!!!!!!)))), мальки дельфинов, мальки цихлазом леопардовых, две рыбы-перо 13 см, один сомик таракатум 10 см. и двое каких то неизвестных но жутко симпотичных змеевидных рыбки 10 см (сказали что вырастают до 40 см).
PIC_0077.JPGPIC_0111.JPGSV200028.JPGSV200040.JPG
к сожаленью перышек так и не смогла сфотать)))) скромняги блин)
Лилия Сафина, которые "симпотичные змеевидные рыбки" это мастацембел, если действительно вырастет 40см, только вот их обычно с макрогнатусами путают, а они вырастают в два раза меньше  :roll:

а про перо - Я ВАС ПОНИМАЮ КАК НИКТО ДРУГОЙ  :lol:
=)))))
спасибо за название) люди у которых я покупала этого масце... как его там))) не стали бы мне врать)
мне сказали его название аш три раза но я забыла))))
:смеется:
поддержу темку своими фотами.
На последней фотке сомы клариасы, по-домашнему просто- БЕГЕМОТЫ. Длинна бегемотиков 32см.
живут в акве 240 л.
Там же соседствуют (первая фота) парочка хромисов. :ой засмущали:
DSCN4579.JPGDSCN4582.JPGDSCN4583.JPG
Lilechek0288, давай фотки своих красавцев змееголовов :-)
Карапуз, пфффф они мелкие пока, больше будут выложу... не хочется позориться козявочками.. :2funny:
Карапуз, какие суперские сомята)))
Карапуз,наконецто я увидела ваших хромисов))))) странно, что лягушку читающую рэп никто не заметил)
Лилия Сафина, а этот "рэпер" сейчас у меня сидит, астронотусам зубы заговаривает  :2funny:
Да, к сожалению кларики не захотели терпеть весеннее пение кваки, хотя по началу все было очень даже дружелюбно, но потом кваке приходилось наворачивать несколько км в день, уходя от игривых нападков клариков, как известно они ооочень любят погонятся в акве сшибая все на свое пути. Так что теперь квак читает рэп Лиле (b]Lilechek0288[/b])    :-)
Beretta, ага, люблю этих хулиганов, но дизайна с ним не устроишь в акве, все переставят по своему :-)
ясно))))))))
:ой засмущали: мои козявки
P1010097.JPG
какая прелесть это кто?)
Лилия Сафина, это красный (коричневый) змееголов 🙂
А в моем аквариуме пополнение) Появилось три взрослых красавца делфина) один самец и две самочки) оч красивые) позже докупить какую нить мелочь типа еллоу и демосони)
вот поставлю новую акву, сразу выложу фото
Lilechek0288,  классненькие они, интересные рыбёхи такие. Поскорее бы выросли ;-)
наташка,Лилия Сафина, ждем фото ;-)
мои новички) без Персика конешно не обошлось лезет везде) оч любит фотаться)
SV200008.JPGSV200009.JPGSV200012.JPGSV200015.JPG
мои красавцы)
А у меня мастацебел есть с рук!!!!) :2funny: :2funny: :2funny:
УРА!!!! мне привезли акву! скоро будет фото! ДОВООООЛЬНАЯЯЯЯ!!!!
поздравляю)))) скорее скорее фото!!!)
вечером.
Лилия Сафина
мои новички) без Персика конешно не обошлось лезет везде) оч любит фотаться)

как они между собой ладят? не дерутся?
Девочки, только вот в таком качестве... что-то не получилось у меня нормально сфоткать.... и акву я как-то каряво протёрла  :razz:
DSC03474.jpgDSC03486.jpgDSC03491.jpgDSC03479.jpg
вот... вообщем фоткаться любят только леопардики, остальных еле выловила. все спрятались в домике(((((( а моя любимая марковка так вообще, даже мордочку не высунула.
DSC03478.jpgDSC03492.jpgDSC03490.jpgDSC03484.jpg
вот ещё.
DSC03509.jpgDSC03505.jpg
наташка, симпампульки рыбешки, особенно леопардики нравятся!
5 баллов! еще коряжку туда
Лягуха отпадная :laugh: нормально с рыбами ладит?
Элен, абсолютно спокойно) никаких потосовок) Ну конешно Персика пришлось один день подрессировать потыкать палочкой кога он начинал обижать дельфинов) а теперь все мирно)наташка, хорошие рыбки))))
Лилия Сафина
Элен, абсолютно спокойно) никаких потосовок) Ну конешно Персика пришлось один день подрессировать потыкать палочкой кога он начинал обижать дельфинов) а теперь все мирно)

надо же! Мне нравятся астрики, но читала, что подобрать к ним соседей сложно, а у вас прямо красота, выдрессировали его 🙂
наташка, давай выкладывай обновленную акву.... ^-^ хочу глянуть как там коряжка встала  :coolsmiley:
Элен, астры способны жить с теми кто с ними появился в раннем детстве, мои жили с полиптерусами и птериком, больше никого не воспринимают, даже второго птерика не могу закинуть 🙂 еще с лягушками ладили, конечно размер лягушки должен быть соответствующий 😉
Lilechek0288
Элен, астры способны жить с теми кто с ними появился в раннем детстве

с большинством цихлид так оно и есть 🙂
Lilechek0288,Кстати мой астрик с детсва жил только со своим вторым другом астронотусом (царство ему небесное) и никогда не видил других рыб) ну вот так вот я его уговаривала чтоб он вел себя хорошо) у него свой характер....зато он меня кусает когда я забываю его покормить)