6 апреля 2010, 07:00
Ставропольчанка,все прекрасно, но 15 мая 100 % не сможем - празднуем годик 🙁
Surenta
Мне без разницы - в какой день. Сечас спим по времени с 11 до 13, и с 5 до 7 вечера.. Но через полтора месяца этот режим может и изменится. Так что по времени тоже не категорична :mrgreen:.
Хочу спросить - в первой группе пап с собой брали? Как они себя вели 😉. Просто наш нас привезет, а потом его отправлять по городу кататься или с собой фотографироваться брать?
Ставропольчанкатоже не против,если тем более некоторые мамочки не могут 15.на счет времени,нам лучше с 17-19,но мы постараемся подстроиться под остальных.
Ну что 16 число возьмем или 15 оставляем?
Svetusik
Девочки, а почему решили отмечать именно в клубе детки74. Просто я видела в младшей подгруппе как вариант Планета Смайл, дет.площадка Мегаполиса? Я не против, просто интересно.
Svetusik
Девочки, а почему решили отмечать именно в клубе детки74. Просто я видела в младшей подгруппе как вариант Планета Смайл, дет.площадка Мегаполиса? Я не против, просто интересно.
LimonkaSvetusik
А в младшей
Кроличек
Ставропольчанка, это я и Оля Купцова)))))
Ставропольчанка
Тыкс!!!У нас опять появились желающие создать "Фонд озеленения Луны"!!!Признавайтесь,кто денежку целых 600 РУБЛИКОВ :shock: перечислил с карты **9693?
Ставропольчанка
Девочки!Расскажу по секрету - посмотрела фотки с 1-го годовасия :coolsmiley:Качество хорошее и без лишних понтов и помпезности 😉Фотограф старался запечатлеть самые нужные моменты - самое то для долгой памяти.А обработать в фотошопе всегда и дома можно(всяких там рамок понаставлять)))Так что фотограф нормальный - надо брать))) 😀
Limonka
babochka,Он фотографировал без вспышки,чтобы не слепить детей.
Фотки есть бросовые,но из 424 их штук 10.
По поводу второго,в 2 раза дороже.Говорили,что он знаменит...первый раз слышала о нем...я бы не хотела переплачивать за имя.
Есть еще куча фотографов,можно выбирать,время есть...
Mrs.LeDi
babochka, Лен, что обрабатывал, я тож не поняла.
Но мне понра, что детки такие не замороженные, в процессе игры тоже.
Единственное, ИМХО нужно было обговорить, наверное, какие именно нужны фотки. ээээ... как бы объяснить-то...
Mrs.LeDi
Мы были на свадьбе у родственников (я там себе не нра, токс был страшенный - не буду выкладывать) так вот - там было много малышни
И с фотографом сразу обговаривали, что нужно именно определенные фотки...
ну, типа с родителями, с бабушками-дедушками, с малышней... кстати, получилась с малышками такая симпотяшная фотография! фотограф как-то так умело обобщил их возле молодых, что никто никуда не разбежался, не вертелся
и он так умело подводил молодых к гостям, либо наоборот и снимал (не как всегда "Внимание, снимаю!" - в общем получилось хорошо получилось
я хотела вам предложить, но, к сожалению, дядечки уже нет 🙁
Mrs.LeDi
Ну, естественно, что мама с лялем (или с двумя) не сможет (я, например, даже и не буду пытаться) фоткать приличные кадры
а на память хочется :smitten:
Lia
Лен, конечно выбирать вам. Но от себя скажу вот что.
саша, как мне показалось, Очень адекватен 🙂 он не сидел ни минуты, все время был в гуще 🙂 по поводу фото - всегда нужно учитывать то где приходится работать. Это не студииная съемка с отличным освещением и статичными моделями. От репортажной съемки нельзя ждать портретного качества. вспышку он принял решение и убрал - значит на его взгляд так было нужно. Но не смотря на это мне не кажутся фото плохими. Я на последней нашей съемке отдала 6тыщ за 300фоток на которых не могу с первого раза детей различить. Снимал очень опытный фотограф с вспышкой, но освещение было не достаточным. Таковы были условия помещения где мы проводили праздник и я не требовала большего потому что это не реально.
Саша вытягивал цвета на портретах и там есть на что посмотреть. Если девочки захотят выложат фото. В комнате было несколько разных стен и большинство снимались на красной стене и даже Василисины фото (хотя она в красном) на красной стене мне очень нравятся и больше чем на белой! Еще раз подчеркну это не студия где можно установить фон. А вообще мы уже фотографировались на красной стене раньше и неудачных фото на ней не было 😉 потому что она шикарная 🙂
Mrs.LeDi
Lia, Наташ, я без претензий. И обидеть не хотела. Сразу отмечала, что фото хорошее.
Просто пример рассказала
Lia
Ну и не забывайте что это дети! Маленькие! Им не скажешь 'снимаю!' они обязательно успеют засунуть что-то в рот, отвернуться, разреветься. И это непосредственность! Даже из студииных портретных фото выбрать 2-3 удачных с такими малышами огромная удача. Тут есть что повыбирать. У Вики с Катей много живых удачных фото. Алиса хорошо получилась в игровой, Никита с мамой (не познакомились че-то)) есть 2 фотки просто для открыток! Василиса с Мишей на одном портрете очень живо получились - Мишкин боевой характер прямо читается! Арина даже смогла расслабиться с 2мя и у них есть красивый улыбчивый портрет 🙂 Если Лёня с Митей от мам не отходили так они везде с нами 🙂 Настя красиво получилась и Митя серьезный мальчик тоже 🙂 У меня штук 5 фото с слезами, потому что маму терял постоянно, но мне они дороги. Я целый год пыталась снять наш грустный смайлик и уже думала не успели. И вот теперь он запечатлен 🙂
Lia
Mrs.LeDi, это я другой Лене писала 🙂
я фото не выбирала прям супер самые-самые, на это время надо много. Выложила их тут чтоб показать какие детки были красивые, а не для критики 🙂 Мамы если пожелают добавят фото которые им понравятся 🙂
Mrs.LeDiLia
Мамы если пожелают добавят фото которые им понравятся 🙂
Мамы, пожелайте, а? Выложите еще фотографии🙂
Mrs.LeDi
А еще мне тортик понравился!!! Вкуснячий, наверное, был?
Mrs.LeDi
Девочки, у каждого свое мнение! Не ссорьтесь! 🙂
Lia
babochka, ээ... даже не думала нервничать или как-то реагировать на твои посты. это не мои работы.
просто если вам хочется по обсуждать фотографа (а вам хочется, потому что вам нужно выбирать сейчас) вам удобнее это сделать в своей темке со всеми участниками. здесь минифотоотчет и хотелось бы обсудить само мероприятие. к сожалению читая последние страницы какой-то негатив чувствуется. а когда фотки смотрю совсем иные эмоции 🙂 хотелось бы чтоб и здесь эти же эмоции были и родители глядя на своих детей и читая форум испытывали нечто приятное, а не с ходу читали то что "фотограф облажался". если им не понравятся фотки так пусть это их мысли будут, а не людей со стороны 🙂
я убрала спорные фотки и добавила других 🙂