Дети74.ruархив форума

75 школа

50 сообщений · 45 164 просмотров · стр. 2 из 2
сейчас у них нет программы 2100
Девочки какая сейчас программа в начальной? На сайте написано ШР и 2100. И написано что будут набирать 6 классов, но не написано к каким учителям, может кто знает.... не могу решить подавать по прописке в 75 или ждать июля и в 76....
анна викторовна
Девочки какая сейчас программа в начальной? На сайте написано ШР и 2100. И написано что будут набирать 6 классов, но не написано к каким учителям, может кто знает.... не могу решить подавать по прописке в 75 или ждать июля и в 76....
Программа ШР,другой нет. В этом году планировали набрать 5 первых классов,но набрали 6(много желающих).Вы можете в феврале подать заявление по прописке, а потом думайте до июля,что для вас лучше.
Митина мама, спасибо так и сделаю, а по учителям не подскажите? Можно в личку)
По учителям ничего сказать не могу,сами шли наобум! Кто будет в этом году набирать я не знаю((
У меня сын сейчас переходит во второй класс. Положительных отзывов оставить не могу. Директор и администрация школы "болеют" только за внешний и внутренний вид школы, для чего пытаются каждое собрание содрать деньги с родителей. Об успехах своих учеников не рассказывают, видимо, похвастаться нечем или их это не интересует.  А теперь выясняется, что во втором классе у нас будет другой учитель. Наш учитель уволилась. Оказывается, что в этой школе норма, когда в начальных классах каждый год меняется учитель. Думаю, что там какие-то свои тараканы у администрации школы, раз такая текучка кадров! Вообщем, если у вас стоит выбор между школами, то рекомендую этот выбор сделать не в пользу 75 школы. Для себя уже решила, что мой ребенок после второго класса там не останется. А младшего ребенка однозначно туда отдавать не буду!
Кто знает, какие учителя будут набирать 1 классы? хотелось бы послушать отзывы
Поделитесь отзывами об этой школе, пожалуйста. Очень интересуют отзывы об учителях начальных классов: Ваторопиной Г.В. и Морозовой Н.В. По какой программе занимаюся?
Flora_, о Ваторопиной Г.В. слышала хорошие отзывы. Программа у всех в 75 школе - "Школы России".
В этом году набирают 4 класса,по 25 человек.
Учителя и программа:
Ерёмина Светлана Николаевна-программа "Перспективная начальная школа"
Сафронова Елена Евгеньевна-программа "Гармония"
Дьяконова Наталья Михайловна-программа "Школа России"

Как зовут учителя,набирающую класс по программе "Перспектива",я не в курсе.
С 1 февраля принимаются документы на зачисление детей в 1 класс.